Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Юрий Флоров (Келли)

Модель: ПЛА пр.627 "К-3 Ленинский комсомол". Первая атомная.

Без сомнения понравилась лодка. Из минусов- невнятные шпигаты (их лучше бы прорезать) или хотя бы эффектно тонировать. А у Автора часть шпигатов засуричена, часть - нет. А по жизни шпигаты выглядят глубоко чёрными по сравнению с корпусом. Кромки горизонтальных рулей и гребных винтов надо заточить. На АСБ не заметил наличия огня. И вечный вопрос по модели лодки: А в каком она положении и что делает? Этот вопрос всегда надо продумывать до начала работы над моделью, так как от "легенды" зависит положение многих деталей.
Модель: Броненосный крейсер "Адмирал Нахимов", 1904 г.

За сказкой следил очень внимательно. Интереснейший труд, к моему сожалению вне моего модельного опыта. Недостатки обсуждали в "сказке", и к чести Автора на итоговых фото их не видно. Желаю Автору первых мест на выставках и ЧР!
Модель: HMS Prince of Wales образца Май 1941

Я честно говоря подозревал что ТАК сделать можно, хотя мне интересен его собрат Дюк, как убийца Шарика и гость в Мурманске. В итоге, Вы меня вдохновили!
Модель: Крейсер 1-го ранга «Адмирал Корнилов».

Все как всегда у Кости. Идеал на мой не опытный в этой теме взгляд. А ПМ это вообще будет уникум.
Модель: Крейсер 1-го ранга «Адмирал Корнилов».

Все как всегда у Кости. Идеал на мой не опытный в этой теме взгляд. А ПМ это вообще будет уникум.
Модель: Буксирный пароход «Ваня»

Тема глубоко не моя, но восторг вызывает качество работы.
Модель: Сторожевой корабль проекта 50

Порадовали обзором и качеством новинки. Давно ожидавшаяся модель, многие производители всё обещали, да только дальше обещаний дело не шло.
Модель: ТАВКР "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов"

Мечтаю иметь именно так сделанный в своей коллекции. У Вас конечно покупать не стану, а вот результат Вашего труда когда-нибудь повторю))).
Модель: Пограничный катер МО-4 Морпогранохраны НКВД СССР на базе Ханко 22.06.1941

"Гуляет" ширина ватерлинии, иллюминаторы и в цвет не попали и неровные. Иллюминаторы отлично получатся из Оракала или тонировочной плёнки для стёкол. Если под рукой нет лазера - можно сделать просечку из толстой иглы от шприца. Леерные ограждения в таком крупном масштабе надо делать из проволочек - стойки очень хорошо получаются из пайольной стальной щётки.
Модель: USS Hornet (CV-8)

Эх, Вам бы перейти от сомнительных диорам к моделизму...
Модель: I-400. Работа над ошибками

ИМХО, водную поверхность можно было бы и ужать раза в два. Это же надо куда-то ставить, накрыть колпаком... А так получилось что водная гладь главнее модели.
Модель:

Роман, обзор "ни о чём". Обзор имел бы смысл если бы Вы проанализировали соответствие прототипу, рассказали что надо переделывать, как правильно сделать выдвижные устройства и как достоверно покрасить. Успехов в следующих обзорах.
Модель: U.S.NAVY "Fletcher"

А винты не перепутаны местами? Вроде как должны наружу вращаться.
Модель: Гермиона

Не, очень красиво, но как-то всё таки не по "Гарри Поттеру")))
Модель: Ту-128

Только на-днях в Монино им любовался, и по первой Вашей фото подумал, что снимок оттуда!
Модель: Подводная лодка М-30. Тип "М" XII серии

На мой вкус - не очень. Стойки леерного ограждения по палубе очень толстые, ограждение на рубке слишком массивное - тут тянутый литник не тот материал. Тонировка шпигатов слишком яркая и не аккуратная. Штормовой леер на ограждении выдвижных как бревно. Ограждения НГР и КГР однозначно менять на проволоку. Не прорезан мостик. Площадка по бортам от ограждения прочной рубки невообразимой толщины. Исходные дрова у меня тоже есть, но такой исходник это не оправдание.
Модель: МС-1

Цитата:
А чего черезчур, так это блеска.

Да, немного матового лака не повредило бы. Ну что, и так бывает - перед парадом))) Но и так модель хороша, две первые фото вообще отличные!