Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Юрий Флоров (Келли)

Модель: Полувагон 12-70

Ну очень понравился вагонище!
Модель: ИС-2

Неплохо, но сложилось впечатление что к концу работы он Вам надоел :). Примеры - ручки на баках, откидные щитки на передних крыльях, оптика, курсовой пулемёт. Броню протёрли до стали, а сварные швы "не пострадали" от времени :)
Модель: Т-34/76 с экранами

Матчасть не знаю, но пластиковые жалюзи очень толстые - надо было бы поменять на травление.
Модель: Моторизованный аэростат "Малыш" (1/144, самодел"

Постоянно заглядывал к Вам на Сказку о стройке, и только оттуда узнал что существовало Такое! Модель - класс!
Модель: Крейсер управления "Адмирал Сенявин"

Цитата:
Цитата:
Напоминаю вам, от деления моделистов на правильных и неправильных недалеко до слова "унтерменш".

Коллега, не "лезьте в бутылку", просто станьте моделистом сами - и тогда поговорим на равных. А Вы пока только гонор показываете - ну просто как польский шляхтич 17 века :)
Модель: Крейсер управления "Адмирал Сенявин"

Фантастика!!!- самодел! Я пока смотрел, но ещё не читал описание, думал: здорово КомБрига собрали и покрасили. А Вы таким сложным путём пошли! Для 700 лучшего и не пожелать.
Модель: Carro Veloce L3/35

То что надо! Я тоже недавно прикупил - только моя будет именно для Гонведшега.
Модель: ПСКР-721 пр. 205П масштаб 1/200

Цитата:
Красота!
А если надо растить что-то, пишите мне - я 3д печатью индустриальной занимаюсь

Я бы только Адмирала Макарова купил бы, ну в смысле Нюрнберг.
Прикрепленные файлы:
Модель: ПСКР-721 пр. 205П масштаб 1/200

Коллеги, спасибо за оценки и критику. Обычно я как всегда стараюсь всем ответить в личку, но вот чего не хватает в моём представлении модели - так это фото прототипа, они снимут некоторые вопросы.
Прикрепленные файлы:
Модель: ТАВКР «МИНСК» Trumpeter 1/700

Мне Ваш понравился гораздо больше, чем мои собственные "скороспелки". Но шанс Вас "догнать и перегнать" у меня есть - сегодня сдал Заказчику очередную скромную модель... и попробую ему подкинуть идею заказать 1143 (любого) в 200-ом масштабе :)
Модель: Арахнид

А ног у него не маловато7
Модель: Ракетный катер пр.206МР «Будённовск»

Эх, вот сразу огорчило отсутствие полутора сотен книц по волноотбойнику. Я только что их расклеил - только на ПСКР :). Очень тренирует выдержку :). И напрягает глобальная щель между верхней палубой и блоком надстройки. Вообще-то лечится влёгкую - покрасьте полоску Тамиевского скотча в цвет палубы - и вот вам и щели нет, и комингс отбит. А все двери очень украсят красные квадратики с "Т" и синие кружки с "Б". (Задраить по тревоге и боезапас, вход воспрещён)
Модель: Ял четырехвесельный XIX века

Да, как живой! У нас в ВВМУПП была шлюпочная база - правда, ЯЛ-6. Так по весне нас туда отправляли эти ялы зачищать и готовить к летнему сезону практики. Ялы были всё-таки не XIX века, но точь-в-точь такие! А уключины не должны быть?
Модель: DKM U-83 тип VIIB, 1941 г.

Ну как не восхититься работой Игоря?! Буду догонять с трофейными "немками". Когда-то...
Модель: Ракетный крейсер пр.1134 "ВЛАДИВОСТОК"

Очень серьёзный самодел! Но... тем обиднее что в конце работы Вы явно спешили, иначе как объяснить грубый такелаж и нарезанные не очень ровно антенные посты Ангары, Клевер, Бином. Вы уверены, что гребные винты вращались внутрь? Трапы... может за самоделку и плюс, но я просто купил бы МД 200205. Или лазером нарезать стоило. Леера там где трос, я бы посоветовал пройтись почти чёрным с металликом - а то что трубчатые, что тросовые не различаются. Не логично что флаг поднят на флагштоке, а не перенесён на гафель - вертушка на площадке, тогда флаг обычно переносят, а флагшток срубают. Но... может машина уже давно села и л/с готовит её к уборке в ангар? :)
Модель: Галеон "Revenge"

Мне кажется, есть травление для вант. Было бы гораздо интереснее. Но и так хорош!
Модель: DKM U-35 тип VIIA, 1936 г.

Ничего в немцах не понимаю, но и без знаний видно - отличная работа.
Модель: Французский галеон "Le Saint Louis"

Вот вопрос: в "Военно-морском атласе" том 2 приложение к картам этот красавец назван линейным кораблём и звать его "Ле гран Сен Луи". По году постройки - это тот же корабль.
Модель: 3МС

Шикарно КОРАБЛЬ получился!