Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Юрий Флоров (Келли)

Модель: Type VII-C U-Boat. До 1943 года

Ну 350-ый не мог помешать привести в порядок (по толщине) лопасти винтов, рули, перископы хоть покрасить в сталь. А лучше игл от шприцов вроде и не придумали. А флаг лучше поднимать на фале, а не клеить к флагштоку.
Модель: ПСКР-716 пр. 205П 1/350

Цитата:
Линейка правильная, а зажигалка велика ( нарочно замерял).))))

Ааа! Раскусил меня коллега:) Конечно, прежде чем браться за катер, я сначала изготовил зажигалку невменяемого размера, а потом благо к лазеру имею доступ, нарезал "линейку" в пол-метра, отмасштабировав её в три раза))).
Модель: ПСКР-716 пр. 205П 1/350

Цитата:
Как глаза выдерживают такую работу?.Не мальчики уже...

Спасибо! А вот как:
Прикрепленные файлы:
Модель: ПСКР-716 пр. 205П 1/350

Цитата:

Визуально кажется, что у 230-тых слегка не ровные стволы- оптциисский обман зрения?

С Уважением.

Спасибо! Стволы конечно ровные - там закалённая сталь, специально не погнёшь:) Но на стволах установлены трубки охлаждения, вероятно они и создают "подозрительный" вид :)
Модель: Хопперы 19-9549

Красота. Всё-таки, сколько бы несколько лет назад ни трындели про "окраску РЖД", реально гораздо интереснее чем уныло коричневые из прежних лет.
Модель: Крейсер 2-го ранга БОЯРИН

Отлично смотрится!Ты как всегда ввергаешь меня в ступор свой скоростью работы без ущерба качеству. И вообще чудо из чудес - а шлюпки не зачехлены и в них есть вооружение!
Модель: БАТМ "Сероглазка"

Хорошо смотрится, конечно недоработки и недостатки слегка есть, го главное - ЕСТЬ модель.
Модель: КИК Сучан(Спасск) проект 1128

Какая интересная серия у Вас получилась! Покраска добротная, деталировка для сотого не богата - но для сувенира пожалуй достаточна. С учётом бедности чертёжных материалов, стоило бы дополнить работу типовыми для кораблей и судов элементами - напр. дверные петли, светильники палубного освещения, поручни у вертикальных трапов, сигнальные фалы.
Модель: Сибирь (Проект 1128)

Цитата:
Уважаемый Автор!

Как, почему, зачем Вы выбрали для своей работы именно этот корабль? Что в нём такого интересного?


Коллегам ведь будет очень интересно, честное слово!

[/QUOT
Ещё как интересно!
Модель: Stug III

Серьёзная работа. "Опогоживание" на все 100.
Модель: ЭБР "ОРЁЛ"

Дааа... Это отличный пример, КАК надо работать над моделью!
Модель: Офицер 2-го карабинерного полка. Франция, 1812-15 гг.

Роспись очень хороша. Только жаль, что Вы не рассказали о боевом пути полка. Не их ли кирасы носил после 1812 года Псковский кирасирский?
Модель: ЭБР "Бородино"

Очень серьёзный труд. Тем не менее, палуба имеет несколько неестественный вид. Смущают штаги на дымовых трубах - как-то надо по-другому их решать.
Модель: МРК пр. 1234.1 "Гейзер" 1/200

Цитата:
Довольно неудачная и малоинформативная фотосессия однозначно портит общее впечатление от модели.

С Уважением, Алексей.

Спасибо, Адмирал, за твою оценку и принятое решение. А с фотосессией - да уж, тут я подкачал капитально. Только приехав домой, увидел как всё слабо. А модель уже уехала к заказчику, в тот же час как закончили...
Модель: Цистерны 15-1548

Замечательные бочки!
Модель: МРК пр. 1234.1 "Гейзер" 1/200

Друзья и коллеги, рад всем отзывам, спасибо! Про белую радиопрозрачную краску Монолита и всего остального - всё просто: пожелание заказчика, как на ГВМП. Хотя да, скорее это светло-светло серая краска, но на модели такой цвет покажется грязным. Буду строить его себе - сделаю.
Прикрепленные файлы:
Модель: Дизельная ПЛ Щ-121 "Зубатка" серия Vбис-2, ТОФ, 1936 г.

Цитата:

По замечаниям. Больше всего непонравилась лебёдка на корме. По фото она не такая высокая и выглядит более массивно, отчасти из-за того что она на фото чёрного или тёмного цвета, а не в цвет корпуса, как у вас, но всё равно, явно ниже и массивнее.

Павел, можно уточнить? Ну не нашёл я на корме лебедки!
Модель: Дизельная ПЛ Щ-121 "Зубатка" серия Vбис-2, ТОФ, 1936 г.

Очень приятный глазу результат. Авторский стиль легко узнаваем. Весьма впечатлили антенны, состоящие из троса к которому подвешивалась сама антенна.
Модель: Т-72Б

На пр/б восходящая ветвь гусеницы смещена, надо поправить. И если это Z, а не Красная Площадь - я бы художки и обгадинга щедро добавил. Всяко, рад случаю поздравить с возвращением в ряды:)
Модель: Лидер эсминцев "Ташкент". Проект 20-И.

Ещё - я заменил минные "дорожки" на рельсы, и сделал рельсы на надстройке. И вот самый сложный вопрос: Зачем "Ташкент" у тебя принял мины? Я прошерстил его биографию, и не нашёл сведений о выполнении лидером походов на минные постановки. Нет и фото "Ташкента" с минами. Тут было бы уместнее разместить на палубе 4-76 мм орудия и ящики с боеприпасами и продовольствием.