Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Юрий Флоров (Келли)

Модель: БПК "Адмирал Чабаненко".

Цитата:
хотя срезать передние скуловые кили и можно было.


Зачем? Они у Чабана есть. Или - виноват - нету?
Модель: Панцирь С-1

Конечно, отлично сделано. Только габариты и поворотники над фарами - красный и изумрудно-зелёный, а не голубой.
Модель: Тяжёлый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" пр. 11442

Цитата:
Добрый День!
Не могли бы вы поделиться секретом изготовления кольцевых антенн?

Ответил в личку.
Модель: Линкор "Императрица Мария". Масштаб 1:350. Самодел.

я всё думал - почему в Личных? Несмотря на точные замечания Адмирала - здорово!
Модель: Су-9

Отдельно большой респект за успешную окраску Мотипом - уж очень он опасен для полистирола, может дать шагрень или "пожрать" пластик.
Модель: БПК "Адмирал Чабаненко".

И ещё ложка дёгтя: это как на "парадном" правом борту оказался рабочий "Бекас", а на левом наоборот "Стриж"? Стволы шестистволок ЗРАКов неплохо бы заворонить. ИМХО - при выполнении полётов (если ЛА на площадке) флагшток срубают а флаг переносят.
Модель: Разведчик морской пехоты СФ (2)

Красивая и нужная в коллекцию фигурка - те бои шли как раз там где я служил, все сопки облазил, участвовал в захоронении неизвестных бойцов... Но поза! Только что попробовал так устроиться со шваброй в руках в качестве винтовки - ни фига так не возможно сидеть и целиться!
Модель: Ту-16

Таким я его себе и представлял.
Модель: Ка-27ПЛ

Ну наш, североморский! С праздником и отличной моделью! :)
Модель: АПЛ "Тамбов"

Сергей, пусть с опозданием на 4 года - вот вопрос: На Тамбове (ну ты его лично видел в доке) точно на шпигатах выше ВЛ были решётки? Она Видяевская, а наши Б-138 и Б-338 имели закрываемые гидростатом захлопки. И никаких решеток.
Модель: ДЭПЛ проекта 877 "Палтус"

Почти всё правильно и симпатично - а пару советов на будущее: лопасти винта сколь возможно делать тоньше и ватерлинию - поуже. И проверить - ИМХО - должен быть и кормовой входной люк и соответственно белый круг для посадки спас. аппарата? Кроме того, кроме нанесённого белой краской круга должны быть выделены белым "ЭРОНовские" лючки и внутри белого круга - полированный комингс из нержавейки для присасывания спасателя.
Модель: АПЛ проекта 971 "Щука-Б"

В жизни и ватерлиния бывает кривовата, и корпус покрашен шероховато... Но если модель не представляет конкретный корабль с конкретным криворуким старшиной команды рулевых-сигнальщиков, всё же не надо на этом акцентировать внимание :) (Старшина этой команды - в просторечии боцман, как раз и отвечает за покраску корпуса если корабль у пирса)
Модель: ЗИС-129

Как живой!
Модель: T-28 1939г

Мне в целом понравился. Есть что покритиковать - но не хочется, сам сейчас ни с того ни сего в теме "незнаменитой" войны.
Модель: Т-34-85.

Добротно. Конечно, перемычки над трансмиссионным отделением не хороши. И про лопату и прочий скарб - отец был танкистом в 1941 на Валентайне, рассказывал что ВСЁ надо было прятать в танке - воровали. Даже фары скручивали - стоит недосмотреть.
Модель: Советский легкий танк Т-60

Хороша вещица, только я бы ну хоть припылил.
Модель: Sd.kfz 250/9 1:35

Ну в целом приятно - но всё же мне сначала показалось что это 72...
Модель: БА-6

Добротная работа, мне тоже такой стиль нравится.
Модель: РПКСН проекта 667БДРМ

А причём тут 45гр....?!
Дифферент на правый борт и на корму намного меньше.
Я про то, что на диораме крейсер стоит по диагонали.
Модель: РПКСН проекта 667БДРМ

Ничего не понимаю - если длина диорамы 350 мм, то даже если крейсер под углом 45 гр. это в 350-ый масштаб не вписывается. Хотя... трудно сказать какая часть бдрм подо льдом (и соответственно отрезана за ненадобностью) А в чём самодел? Крейсер не от "Звезды"? И не от Алангера? На представленном документальном фото "хвост" (верхнее перо вертикального стабилизатора) просто срезан; по жизни он тоже должен торчать из подо льда.