Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Юрий Флоров (Келли)

Модель: Дошли до Берлина! Победа!

Не сочтите за придиризм, просто на добротной работе "не та" СУ-100 смотрится, как если бы Андрей Болконский в фильме Бондарчука прибыл на бал в кроссовках.
Модель: Sturmgeschutz IV

Оптики только что-то не видно, нет её там что-ли? А всё остальное - очень пристойно. А почему без тактических и опознавательных знаков?
Модель: 200 метров до Победы

Сделайте пепел темнее - а то каждый третий его за снег принимает!
Модель: БА-20

Самый качественный БА-20 из всех, что я видел! Беспрецендентная доработка!!!
Модель: СУ-85М

Здорово, но как-то не прилегает сетка над ТО.
Модель: ЗиС 5В

SVN, попробуйте вместо бумаги очень тонкую ткань, я использую авиационный перкаль, но это не очень распространённый материал. Подберите тончайший носовой платок или какой либо шёлк. При окраске его ещё не просохшего пропитывайте акриловым клеем. И раскладывайте по объекту.
Модель: ЗиС 5В

Ну добротный грузовик хорошего, опытного водителя. А брезент - что, туалетная бумага?
Модель: Глубокая осень 1943года

Денис, это Вы типа меня информируете? :)) (про пулемёт и солдатиков)
Прикрепленные файлы:
Модель: Russian Voroshilovets Tractor и Б-4

Ну здорово, ни прибавить, ни убавить... Долго строили?
Модель: Глубокая осень 1943года

Неплохо Тамию до ума довели. А пулемёт спаренный с пушкой там есть?- на фото не видно. Смутила меня фара и утрированно грубые швы, залитость смотровых щелей.
Модель: HETZER (mid)

Матчасть не знаю, а покраска впечатлила!
Модель: Крейсер Варяг

Михаил, для такелажа моделисты используют обычно белорусскую модельную нить, а если её нет - то берётся девчачий бантик...-и тянут нить из него. Стволы неплохо использовать металлические, есть комплект для Варяга с 12-6" и 12-3".
Модель: Ту-22

Может, что и не так... Но как красиво!!!
Модель: King George V

Достойное начало, и видно, что мат.часть изучали.
Модель: Сгоревшая Т-34ка

Viper_msk, +1 !!
Теперь о катках: вариант гайки при всех катках с внутренней амортизацией маловероятен, да и Вам было бы лучше, если на первой /последней парах сгорела резина. Зрелищность так же повысилась бы при открытых сетке ТО и люка МО. Люк прорезать просто. Подвеску тоже легко - балансиры срезаются лезвием. Выштамповок на ящике арт. ЗИП не было.
Прикрепленные файлы:
Модель: "Элефант"

С удовольствием смотрел. Единственное замечание - нехорошо смотрятся оставленные Звездовские пальцы на передних крыльях (вернее, бугры, изображающие пальцы)
Модель: Pz. I auf B

Итало-звездовская единица вполне годна к доработкам и достижению копийности. Но пулемёты всё-таки должны быть MG-34. Эти у Вас - родом из 1-ой мировой, встречались на А, но к войне их везде заменили.
Трос никуда не годится. Огонь сзади не помешал бы.
Модель: Pz.Kpfw.III Ausf.N

Во безупречная модель! Эх, сделать бы так!..
Модель: Т 70 поздний. Днепропетровск, осень 42го

Матчасть стоило бы исправить, тогда не пришлось бы говорить что "собирать нечего". А покраска мне очень понравилась.
Модель: т-34-85

Для первой работы - зачёт, об оценках тут говорить не приходится. По существу: Звезда даёт сильно утрированную фактуру литой брони башни. Её надо ошкурить, потом покрыть ВСЮ клеем с пом. поролона, и пока не высохла, потыкать кистью из свиной щетины. Про швы и трос сказали, ещё добавлю, что чем такую фару ставить, если не Эльфа, то надо было сделать разбитую. Скоб для ЗИПа на правой полке и соответственно на правом борту (вообще этот лист называется подкрылок) всегда по 6. Оптика очень украсит модель, а сделать очень просто - надо вставлять кусочки CD. А вообще лучше покупать ту же модель от Дрэгона или AFV, последнюю собирать особо интересно, т.к. она с интерьером и с рабочей подвеской, а Звезду лучше оставить мастерам. Я вот например, мучительно размышляю, а не попытаться ли за неё взяться? Но не уверен, что осилю.