Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Дмитрий Петров (pertov)

Модель: СПУТНИК-1

А еще, Коллега, рекомендую, или советую, как хотите... Вертикальную стойку на подставке выбросить... И заменить ее упругой стальной, тонкой проволокой. А круглое основание окрасить под "земной шар", под "условный глобус" с СССР в главенствующей т.с. "позиции". :-) Или просто - распечатать на принтере полушарие с карты Земли...
Модель: СПУТНИК-1

Может быть я какую то дичь скажу... Но знаете, эта эпическая штучка, гораздо круче б смотрелась на некоей "транспортной тележке" аутентичной. А если б еще и фигурка Королева рядом...
Модель: СПУТНИК-1

Коллега, скажите, какой по реалу диаметр шарика получается в 24том? В мм. Просто, было б здорово, если б подобный "очень простой объект" собрать в М 1/16, или еще лучше - 1/8 :-))) И что бы можно было "технологически разнять", и посмотреть на детальное "нутро"...
Модель: ЯК-130

Я о том, что в таком виде очень уж он мрачный и грозный, прям аж жуть берет. :-)
Модель: ЯК-130

У нас что, реально их красят в такую "стелс окраску"? Просто любопытно..
Модель: ПР-5

Ну, т.с. дело хозяйское. :) Так сильно в душу запал борт? :-) В 48м тогда уж делать с "пассажирами" и техниками, и даже с тем же автостартером.
Модель: ПР-5

Да уж точно не бумага. Перкаль, и множество слоев аэролака. А что у него под крылом? Баки или какие ни будь контейнеры для "багажа"? Алексей, раз задумали доработки, может и их сделать? Форма вроде простая.
Модель: Лиаз 677

Город Железногорск, Красноярский край. :-)Приезжайте Снусмумрик, покажу, прокатимся. Ходят, ходят... Вполне нормальненько.
Модель: Лиаз 677

Блин, а я ИМЕННО НА ТАКОМ и сегодня, и сейчас на работу езжу по утрам. :-) Только в нужном месте номер маршрута "10", а на борту наклейка микрофинансовой компании "Деньги всем!" :-) Сколько б "Космические корабли не бораздили просторы вселенной", но как мой папа ехал в род.дом забирать меня на ТАКОМ, так и на кладбище меня поедут провожать на ТОМ ЖЕ САМОМ! :-) Спасибо. Дико живая ШТУКЕНЦИЯ!!! Еще б дико-космических размеров жирную кондукторшу во внутрь... :-)
Модель: И-16 тип 18 Василия Голубева

Почему "опытный наставник" ничего не прояснил на счет АНО? Закрасьте скорее! Чесн слово - это Конфуз! :-) Или придумайте достоверную легенду, в которую поверят, что на "Ишаке" Василия Голубева полевые техники, с какой то невероятной и непостижимой целью установили огни от трафейного японского Мицубиси А5М-2. :-)
Звезды совершенно не "по советцки" нанесены. Даже если они переразмерены (бывали случаи) то один фиг они наносились на условном расстоянии "Две третьих полуразмаха" от фюзеляжа. У вас - около "половины размаха". Такое расположение ОЗ больше свойственно Люфтваффе.
Да и честно говоря, ощущение, что использованы декали совершенно другого масштаба. Как будто, раза в 2 больше, чем должны быть. Это АРК такие декали вкладывает в набор? В таком случае - ФУууууу на них! В очередной раз. :-)
Модель: ПР-5

А что, он какие то "Кинообзерные" статьи публикует? Ваще уже забыл про этого человека... Даже не знал, жив ли? Стало быть так и не уплыл в сказочный мир на своем "маленьком плоту"? Так и бултыхается в какашках бытия? :-) Во времена группы "Примус" отжигал и был круто известен в узких кругах.... А после "маленького плота" пропал с горизонта моих интересов. Бухает, наверное, как демон.
Модель: ПР-5

Кино б снимать... А не о всякой там Бекмамбетовщино-Рогожкинской галлюцинногенной уйхне! Факты изучать, историю, легенду, артефакты, документы... Только не нужно это сегодня никому. Сегодня востребована Голливудщина и БЕКМАМБЕТОВЩИНА! Теперь вот сняли очередной "Чернобыль" билять... И "Девитаев" от утырка-укурка азерботного БекмамбетоВА... Опять будут "Аут-Таймерные" обороты камеры вокруг летящего снаряда, и тупорылые командиры-нелюди. И история любви.
Модель: Convair F-102A "Delta Dagger (Case X)

Ваще очумели... Ждали массированных атак русских бомбовозов типа Ту-95.
Модель: ПР-5

Жуть какая... Каннибализм? В случае с Таймырским Дугласом до такого не дошло.
Модель: Convair F-102A "Delta Dagger (Case X)

Блин, ну ракета! Короткая она и толстая, на бонбу похожа. Если занудствовать и дальше - прозвучало Тактический ядерный боеприпас.
Воздух-воздух? Они собирались сбивать спмолеты ядерными боеприпасами? Горячие головы...
Или в том смысле, воздух-воздух, что она взрывается не касаясь замли, над целью? Или у нее ядерный двигатель?
Модель: Supermarine Spitfire Mk.I

Чего молчать, если можно предположить и сподвигнуть автора на поиск информации. Или вас на выдачу инфы. А если б молчал, и не узнали б ничего.
Модель: Supermarine Spitfire Mk.I

VPK_Verka Да я и не спорю, если сведения подтвержденные. На счет их количества поищу, кажется в книжке Поликарпова читал о том что, что их было всего 18... Меня на фотке ПВД заинтересовал. Зачотная "загогулина".
Модель: Supermarine Spitfire Mk.I

Сергей Ткач опередил с комментом. :-) На счет антенн и прочего согласен. Но вот зеркала были чуть ли не с самых первых летных экземпляров. В прочем - спорить не буду, не было так не было. Борт явно "не боевой" а "обкаточный". А ОЗ все таки жутко интересные! На фоне обычных "трех или даже четырех-кружковых, равно концентрических" кокард, такие знаки, наверное были жутко "новаторскими" и их "забраковали" до конца 41 года. :-)
Модель: Supermarine Spitfire Mk.I

Ищите т.н. "боевой путь части" - историю подразделения в тот период, какие задачи выполнялись 19 Эскадроном Королевских ВС. У бритов были целые эскадроны лишь для экспериментов с различными типами окрасок. Оценивалась "смотрибельность" с земли и с воздуха. Возможно у подобных машин и не было зеркал заднего вида и антенн опознавателя.
Модель: HAWKER TYPHOON Mk.1B

На счет травла - странно, там ведь шикарная "арматура" для створок и ниш шасси дается, самому такое делать тяжело. Или у нас разные наборы были? Пардон... разглядел дату, это ж еще 12 год. :-)