Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Юрий Флоров (Келли)

Модель: ЗиС-6

Нет слов, хорош! Колёса - смола?
Модель: ЗИС - 44

Очень живой вид. Самому захотелось собрать, глядя на Вашу.
Модель: ГАЗ-ММ

Мне понравился - хотя конечно Звездовская резина, сама по себе грустная тема. В следующий раз попробуйте сделать передние колёса поворачивающимися - это очень украшает модель.
Модель: Пехотинец

завидно хорош!
Модель: КВ - 2 "Russischen Koloss"

Totenkopf, так видны клёпки на Ваших фото, вдоль решётки воздухозабора.
Модель: Аутоблинда АБ-41

Balzac, так я ж не спорю, сам вижу что "что-то не то..."
Модель: Аутоблинда АБ-41

Gans 1939,насчёт кто по чьим стопам спорный. Мой "231" построен в 1993 году- и подвеска тоже рабочая. Покупал его за сумашедшие 25 долларов - тогда 1/8 моей зарплаты, на неделю кушать (и неплохо) хватило бы.
Модель: Аутоблинда АБ-41

Игорь 1960, он не "автомобильчик", это громадина с Тридцатьчетвёрку ростом.
Модель: Аутоблинда АБ-41

Balzac, честно говоря, просто не представляю что с ней сделать ещё. Заржаветь она не могла успеть, сухой кистью и смывкой её мучил - ну не знаю, сдаюсь.
Модель: ТАПРКСН пр.941(Акула).класс НАТО "Тайфун".

Красиво, но не правдоподобно. Первое: брюшко красным никогда не красили. Положено - КЧ-529 коричневая. Второе: дико утрированы щели между резиновыми плитами покрытия Медуза. Третье: а что так мало выдвижных устройств? Четвёртое - а где двери в ограждении ВСК?
И мало фото, и сами фото мелкие.
Модель: ДЭПЛ проекта 641.

Особенно "длинный рубль" покорил.
Модель: ДЭПЛ проекта 641.

Ай, молодец! Про этот проект уж только ветераны ВМФ и помнят! Я её тоже строил в 1980-ом, но модель не сохранил. А жаль, сечас бы с Вашей сравнили бы... И тоже в 200-ом!
Модель: КВ - 2 "Russischen Koloss"

Дней через 20 побываю в ЦМВС и если дотянусь, отсниму те клёпки, о которых сказал. Ну есть они там!
Модель: КВ - 2 "Russischen Koloss"

Про ствол: по производству этой гаубицы другой технологии, кроме скрепления ствола, не было. На фото тоже просматривется. Просто часто из-за ретуши или некачественных фото - не видно. Живой стоит в Центральном музее ВС. Там хорошо различимо.
Модель: Sturngeshutz III Ausf F

Вообще-то не хуже, чем иной раз мэтры представляют. Конечно, замечаний могу написать на страницу, но в целом реально нравится. А Звезду больше не собирайте (кроме Мерседеса -4500)
Модель: Дальше на восток

Оберон, Totenkopf - ну покрашен удовлетворительно, но это же не Т-26, а нечто по мотивам Виккерса с советским колоритом. Тут столько всего не хватает, что оценивать автора можно только как "из коробки" По сути, матчасть - 0. Вы хоть на маску пушки посмотрите. В ней одной косяков на суровый неуд. А чем объяснить строго тупой угол без малейшего скругления под передним катком у гусеницы? Срез ствола свежеокрашен, он что, ни разу не стрелял? Бронировка фары - вообще какая-то хрень. Дико толстые косынки на надгусеничных полках. Ладно, отступая пулемёт наши сняли. А зачем они сняли буксирные серьги? Толщина лобовой брони у этого Т-26 в масштабе никак не меньше 45 мм - зачем нам после такого какие-то Тридцатьчетвёрки? У люка мехвода и намёка нет на петли. И вот это нам предлагают считать моделью - копией??? Давайте я красиво окрашу суповую тарелку - и на этом основании предложу её считать отличной диорамой. А окрашено правда добротно.
Модель: КВ - 2 "Russischen Koloss"

Totenkopf, очень советую выделять на траках беговую дорожку - она всегда блестит сталью. Косынки на крыльях надо стачивать на шкурке до масштабной толщины - в жизни они были где-то 3 мм, то-есть 1/10 мм в масштабе. Ствол имел три скрепляющих кольца, между которыми были видны узенькие щели. Передние брызговики тоже надо сточить до ничтожной толщины. Трос - он очень тяжелый, и дыбом никогда не стоял. Пластиковые имитации ручек на ящиках ЗИП надо заменить на проволочные. Ни на едином фото не увидел у Вас оптику. Спереди брызговики крепились к броне уголками. Сделанные Вами сетки воздухопритока имеют у Вас немасштабную толщину основания и там ещё был ряд клёпок.
Модель: sd.kfz.250/9

Алексей Ибрагимов, спасибо Вам за оценку моих работ. Надеюсь в ближайшее время порадовать Вас действительно достойными вещами.
Модель: sd.kfz.250/9

Георгий, а Вы не пробовали посмотреть прототип, литературу по нему? Противогранатная сетка ни на что не похожа. Усы толщиной со здоровенный лом. И где зеркало заднего вида? Что Вы хотели сказать тем, что у Вас вместо фар там приклеено? Сетка над моторным отсеком куда-то провалилась. Брезент похож на скатку стеклоткани. Гусеницы немцы так и ставили из полистирола? И много Вы видели фото, где ВСЕ лючки закрыты? А выхлопуха такая, словно Вашу машину ни разу не заводили. А о недостатках я Вам уж и не говорю..
Модель: ИС-2

М.Р.А.К.- есть ещё Дрэгон, самая пожалуй интересная модель, но тож без интерьера. Моё мнение: меньше сил на пиление, больше на супер-доработку. Интерьер, рабочие люки, брюшко, тросы - ещё раз рассказываю, как получить реальный трос: из 14 анодированных проволочек от например щётки электрической машины по часовой срелке скручиваете одну прядь, и три таких пряди скручиваете против. Траки - только рабочие, подвеска - желательно тоже. А бороться со Звездой - ну не мне говорите, у меня пол-коллекции от неё, только пока не признаюсь, все думают что это не менее чем Дракоша. "Бог живёт в мелочах."