Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Юрий Флоров (Келли)

Модель: TOS-1"Буратино"

Могущество оригинала достойно воплощено в модели.
Модель: Pzkpfw-38 (t) ausf E

Первое, что бросилось в глаза - красные колонные огни, в этом положении они зелёные. Надо добавить антенну, фару "оживить", определиться с дивизией и нанести её знак. А в целом - впечатление достойное, реальный танк.
Модель: Panther "A"

Весьма симпатичная кошка. Не понравились геометрически-правильные полосы на ВЛД - я такую окраску видел, но там совсем другой камуфлж был.
Модель: М4А1 "Sherman"

Браунинг сияет как серебрянный, и декаль на корме немного серебрится. А в остальном - отличный экземпляр в любую коллекцию! Даже гусеницы смотрятся довольно органично.
Модель: Panzerkampfwagen III Ausf.N

Мне показалось, что всё как у Дрэгона. Наверно, в чём-то и лучше - хотя бы в том, что просматриваются элементы интерьера.
Модель: Т-34\85

Отвечу коллегам на вполне обоснованную критику так: Modelist15 строит и красит так, как его "обучил" М-хобби с Мигелем Хименесом и не профессиональный взгляд жюри из Меридиана.
Модель: Собака-подрывник

Staff174, так вожатые их и дрессировали. Я как собачник их прекрасно понимаю. Но- война. Другие законы.
Модель: ЭБР "Князь Суворовъ" (Флагманский, Зиновия Петровича))

Игорь, здравствуй! Кажется, на НАСТОЯЩИХ кораблях команда по трансляции звучала так:"палубу мыть, медяшки драить, резину белить!"... Палубу мыли "русалками" - огромными плетёными швабрами. Медяшки драили пастой ГОИ, а как резину белили - не помню...
Модель: ЭБР "Князь Суворовъ" (Флагманский, Зиновия Петровича))

Сергей Шевченко, а по-мне цвет палубы довольно реален, белейшие палубы на наших советских крейсерах - сосна, а там был вроде тик. И ИМХО- не стоило НАСТОЛЬКО чёрным борта красить, я бы высветлил до цвета "старой резины" от АКАНа. И уж не составило бы труда стволы хотя бы ГК сделать изнутри сверкающей сталью, что и не поздно.
Модель: Собака-подрывник

Ну 300 или нет - а фрицы о псах-сапёрах всю войну, как мы - о "Фердинандах". Их 2 батальона ещё под Москвой применяли. А кто если считает - "их бы самих под танки" - что, по-Вашему, их вожатые не шли под те же танки, а только прятались за спины собак?!
Модель: Т-34\85

Modelist15, не приваривали в войну траки на ВЛД ! Это либо на памятниках, либо на киношных машинах делалось, если бонки были сорваны.
Модель: Собака-подрывник

Жалко, конечно, собачек, но людей-то всяко жальче. Немцы их, вроде, называли "псы - сапёры".
Модель: Т-34\85

Видно, сколько труда и старания вложено! (Ох, боюсь, что 9 мая 2013 в Меридиане приз "За лучшую Тридцатьчетвёрку" мне не достанется!.. :))
По мат.части: а чего-то я стройку не видел?- и вот переделка звезданутой башни вызывает сомнения, особенно в сочетании с безбалочным соединением ВЛД с НЛД. Далее, на ВЛД за крюками всегда стояли фиксаторы, если их сорвало, что бывало, то след быть от них должен. Ещё возникает непристойная мысль, что ящики ЗИП просто приклеены, что вряд-ли имело место в жизни, как и траки на ВЛД - срочно доклей головки болтов. Бонок обычно приваривали 8, но я видел и 6. А траки с гребнем этого типа бывали с отверстиями? НЕ помню, честно говоря - надо в талмудах порыться. Литьевой № на башне есть? А что-то не видно его. А были ли машины с двумя антенными вводами? А то вроде это машина ранняя, ввод в задней части крыши и должен быть, а откуда ещё один впереди перед ком. башенкой? Ещё загадка - появление крышек смотровых приборов, но это объяснимо - танк прошёл кап. ремонт.
Удачи!!!
Модель: Tiger B porshe turret

Ну он и в 72-ом - громадина, но всяко - автор - молодец!
Модель: кв 1с

Samsamych, +1 !
Модель: Pz.III Ausf. F mit 5 cm KwK 38

Отличная кроха!
Модель: КВ-1 ЧТЗ 1942г.

Ну в этом случае "изкоробочность" почти не влияет на копийность. В художественном отношении не очень, к исполнению тоже есть вопросы, но тем не менее перед нами - именно заявленный КВ. Что можно улучшить? -Сделать контрастнее беговую дорожку, показать оптику, добавить пенал с банником; поискать фото и определиться с ящиками ЗИП.
Модель: кв 1с

Да, вроде есть там во втором ряду с доп. бронёй, а тот, что на переднем плане - без неё...
Модель: кв 1с

Monochrome, в Вашем зрении я усомниться не посмею. Тока тут ДРУГОЙ танк. Даже литье башни другое. А там - смотрите, полк "Московский колхозник".
Модель: кв 1с

Виктор, на Вашем фото КВ-1, а модель - КВ-1С, у них много различий. Оптику сделать легче-лёгкого. Прорезаете в месте установки щель, а из ненужного CD выпиливаете модельной пилкой прямоугольник нужного размера. И в щели фиксируете снизу капелькой цианокрила - только чтоб не подтёк, а то вся оптика будет в "инее".