Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Юрий Флоров (Келли)

Модель: Т-26

Александр, я умышленно не упомянул матчасть - а то мы с тобой на пару загрызём хоть живой Т-26!
Модель: Т-26

Единственная разумная альтернатива - Фриул. Цена - 1100 р за комплект. Ещё Звезда выпускала год назад тот же Т-26 с гусеницами в виде секций и отд. траков, но их уже нет в продаже, только если за 900 р с этикеткой "фирма Модель", и вложенной туда абсолютно непригодной смоляной башней.
Прикрепленные файлы:
Модель: СУ 76

Смотрится камуфляж интересно, но очень нечёткие фото, и притом маленькие, толком не разглядеть.
Модель: Т-34-76 образца 1943 года производства ЧТЗ

Ммддааа... Я понимаю, что давняя модель. Но удивило наивное доверие производителю, который почти 40 лет назад накосячил по "самое немогу".
Модель: 1:35 OLD EUROPEAN VILLAGE STREET #2110

Дмитрий, а танк, фигурки и покраска - это только бокс-арт? Я-то подумал, что Вы приобрели готовую диораму. Я раньше от Верлиндена видел только фигурки.
Модель: Кв 2

Да, со второй серией фото гораздо интереснее!
Модель: Кв 2

А что так мало фото? И обязательно надо хоть раз сделать снимок "с высоты человеческого роста", т.е. в Вашем случае - примерно ось объектива должна быть в 3,5 см от "земли". И декаль зря клеили - моделистам не известны живые КВ-2 с такой надписью. Стоило бы поработать по верху сухой кистью, какие-то потёки сделать - а то как-то неестественно ровно верх выглядит. А в целом - отлично, пока не прочитал комментарий, думал что это Тамия в 35-ом.
Модель: Sturmgeschutz III Ausf.B

Нет, Дмитрий, батальонное обозначение видно хорошо, а машина -батарея? И знаки штурм. орудий - их могло и не быть... тут вопрос в прототипе.
Модель: Трофейный T-III-F

Комбриг-1, понятно что наши его перекрасили. Но у Вас не выделены плоскости, надо где-то пройтись пигментом, где-то сухой кистью - а "база" бывает только на параде. Тонировки, смывки - у Вас совсем не заметно. Словно его сегодня покрасили - да сунули в грязь. Бортовые люки башни выглядят прикрашенными - их надо ставить после окраски, если они у Вас не рабочие. В целом - грязная игрушка, а не модель. Это не в обиду - просто подсказки, чтоб у Вас лучше получалось.
Модель: Королевский Тигр Т -VI B

Приятное и достойное пополнение Вашей коллекции. Завидую - я его до сих пор не построил. А модификация соответствует тем машинам, что были уже без циммерита?
Модель: Pz.III Ausf.F

Кирилл, если хотите навсегда отбить себе желание заниматься моделями - покупайте Звезду. На ней не надо даже тренироваться. Поверьте, её могут собирать только монстры и мэтры моделизма.
Модель: Трофейный T-III-F

Тема достойная, но по сути не раскрыта. Окрашено и загрязнено неестественно. Звезду не победили. Воспринимается как хорошая модель в 72-ом.
Модель: Подводная лодка типа "М"

Dard77 стопудово прав. Но собрать хочется!
Модель: Sturmgeschutz III Ausf.B

Конечно, красота! А я ...Звезду домучил - не хуже! Но ещё не обул, и подвеска у меня не рабочая :(.А что у Вас гребни не полые? Переобутая зимой 42-43, дожившая? И вот тактического обозначения подразделения не хватает.
Модель: Hilf uns, Jahwe, unser Gott...

Мне кажется, я лучше не видел!..
Модель: Подводная лодка типа "М"

Sauron, тут к крупным спецам надо обращаться - может, я и ошибаюсь, но вроде бы НОВО - это перепаки совсем старинных Матчбокса и Фрога?
Модель: Подводная лодка типа "М"

А 400-ый масштаб тогда не смущал - Аврора да Потемкин, да Арктика имени Брежнева... Они же нам Эллером делались, а французы, как и мы, живём в метрической системе. И всякие НОВОвские "тяжёлый крейсер", "эсминец", "сторожевой корабль"... - вообще в некласссифицируемых тогда масштабах. А в конце 80-х видел впервые Тамиевский "Кинг Джордж V", в странном для всех 350-ом масштабе, по цене дублёнки.
Модель: Подводная лодка типа "М"

das boot, ну Вам ли не знать. Тут вся прелесть в древности производства.
Модель: Soviet submarine projekt 671 RTM

Dard77, так это не моя сборка - подарок сослуживцев на увольнение.
Модель: Подводная лодка типа "М"

Loggall, ну так модели строили и в 70-е годы - тогда было постановление ЦК КПСС о развитии творчества молодёжи(эх, сейчас бы такое постановление!..) - и вот на полках магазинов появились сотни моделей самолётов и кораблей - перепаки ЭСКИ, Матчбокс вроде тоже...