Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Сергей Бусаргин (KUZMICH)

Модель: ИЛ-2

Привет, Сергей! Длинные стволы крыльевых пушек - отличительная черта этих самолетов. А ты, наверно, немного поторопился. Прям всё впечатление подпортили. Кстати, у меня на полке лет пятнадцать стоит тоже такой, но ещё от "ТОКО".
Прикрепленные файлы:
Модель: работа называется ''Выше птиц''

Сами по себе и танк, и ландшафт выполнены просто великолепно! Но движения нет, нет скорости, для того чтоб передать это, нужны другие художественные приемы, может быть какие-то размытые, смазанные изображения фона, катков, гусениц, летящей грязи . . .
Модель: МиГ-19

Очень, очень замечательно сделано! Даже и сегодня - высший класс!
Модель: Hawker Hurricane IIВ, ("Харитон-корректировщик")

По расшивке и деталировке модель выполнена отлично! А вот копоти (особенно от двух курсовых пулеметов, как следует из описания) явно маловато.
А что за "ступенька" в основании кока винта?
Модель: Aero AE-45S Super Aero [1:42]

Собирал когда-то эту модель, но не в детстве, а уже во взрослом периоде, в 80-х. По опыту могу посоветовать разрезать остекление на две равные половинки вдоль, на левую и правую стороны. Иначе будет трудно собрать половинки фюзеляжа и фонарь в одно целое без щелей и зазоров. Хотя может у Вас и получится . . .
Да, и ещё советую обратить внимание на декали, которые должны лечь на довольно криволинейные поверхности.
Модель: SPAD 61C1 3 истребительный полк, сентябрь 1927г

СПАД 61. Очень интересно. Сразу в памяти, из далекого детства возникли старые польские журнальчики "Modelarz" с чертежами и цветными картинками довоенных зелененьких бипланов с красно-белыми "шаховницами".
Модель: P-38J Lightning

Вот ещё неплохое фото. Хорошо видно светло-серые шлейфы эа компрессорами. Кстати, стволы надо было бы выделить поярче.
Прикрепленные файлы:
Модель: P-38J Lightning

Сухая кисть . . . Я когда её впервые попробовал, показалась очень зрелищно. Перемазал всё подряд, танки, самолеты. Сейчас смотреть на них даже стыдно. Сергей, вот твой прототип. "Q H 5". Сколы на капотах выглядят иначе. У тебя раньше с ними получалось очень здорово. Вернись к "своей технологии".
Кстати, пейзаж, довольно похож.
Прикрепленные файлы:
Модель: АНТ-9 "Крокодил"

По-моему, и модель замечательная, и исполнение великолепное! Здорово!!! Да, кроме того интересный исторический персонаж.
Прикрепленные файлы:
Модель: Junkers F13 Sabena O-BACC Pidgeoncarrier

Это, конечно, забавно "голубиный самолет". Но вот обратил ли кто-нибудь внимание, что модель то комплектуется кроме того и правильными элеронами, в полном соответствии с прототипом.
Модель: Junkers F.13

Кстати, а у меня осталась дека от финского Junkers G24. Могу выслать.
Модель: Junkers F.13

ОЗ на этом Юнкерсе красил с помощью трафаретов. Цифры и буквы вырезал из скотча. Тут, конечно, надо научиться их вырезать.
Прикрепленные файлы:
Модель: Junkers F.13

Чтоб не думать о проблемности декалей - надо красить ОЗ через трафареты, где это возможно.
Модель: A-20G BOSTON

Хорошая модель. Только в окраске верхних поверхностей использовался ещё один цвет - темно-зелёный, пятнами по кромкам крыльев, килей, рулей. И ещё: производитель сделал какое-то лишнее "вспучивание" на обтекателе нижних носовых пулеметов.
Прикрепленные файлы:
Модель: Патруль на улицах Москвы 1941 год

Довольно "живой" сюжет. Понравилось.
Модель: Cредняя немецкая подводная лодка Тип VIIC/41.

Действительно, REVELL выпустил хорошие модели. Довольно простенько, но очень "смотрибельно". Собрал уже две "семерки". Теперь на очереди эта же лодочка. Возможно, появится "девятка" в этом масштабе, после 72-го. В таком бы исполнении наши лодки времен ВОВ . . .
Прикрепленные файлы:
Модель: У-2/По-2

Фотографии, конечно, красивы сами по себе, но модель как-то на них не воспринимается. Нужны крупные планы, хотя в таком случае они вскроют, наверно, недостатки. Облик зимнего камуфляжа пожалуй получился, а вот расчалки и тяги не удались. И надо было подобрать все звезды без белых окантовок, было бы лучше.
Модель: Ил-2

Великолепно исполнено! Только на киле не хватает белого элемента распознавания.
Прикрепленные файлы:
Модель: НИАИ-1 (ЛК-1, Фанера-2)

Забавная штучка! Было очень интересно посмотреть.
Модель: Bf 110 E-1

Хорошо смотрится! Вот только на горизонтальном оперении пятна камуфляжа не верны. Где же немецкие ломанные линии? Должно быть примерно так:
Прикрепленные файлы: