Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Andrey Stan

Модель: Набор колес для самолета Су-17 в 72 масштабе.

из обычных обмылков типа мастеркрафт - легко, а тут протектор - который испортить легко. да и вообще: потратить столько-то у.е., чтоб потом еще играться с набором?
Модель: Су-27 Русские Витязи (ранний окрас) 1/72

вот вам и "китаеза"... отличная работа и фото!
Модель: МиГ-25ПД

достойное продолжение
Модель: Набор колес для самолета Су-17 в 72 масштабе.

извращение однако, как для моделсвита. вот если б нагруженными сделали...
Модель: МиГ-25ПД

отлично и не надо ничего пачкать, брать пример с грязнуль) расшивка масштабна, а то многие грешат с чрезмерным выделением
Модель: миг 21

Цитата:

Я бы например в жизни не обратил внимание на то, что вертикальное оперение (косяк прозводителя) не соответствует прототипу (такой широкий киль появился позже, на Р или на ПФМ).

не попутали Ф-13 с просто Ф?
Модель: миг 21

линия там должна быть без излома, а само "кольцо" длиннее и без клёпа
Прикрепленные файлы:
Модель: миг 21

отличная проработка и окраска, но мне не понравилось не стойки, а это (рядом пример, что модель позволяет собрать точнее) -
Прикрепленные файлы:
Модель: И-16

И-17 там тоже где то есть сейчас
Модель: Eurofighter EF-2000 Typhoon

и когда только успевают люди??))
Модель: И-16

маслорадиатор говорит, что это тип 6. впрочем некоторые товарищи утверждают, что этот тип миф) и перед нами просто доработанный, или поздний тип 5. кстати, несмотря на "кастомизацию" - наиболее аутентичный Ишак в мире! даже единственный, не новодел. спасибо за фото обстрел!
Модель: Ла-7

удивительно, что до сих пор такой вопрос возникает - козырек у фонаря эдуарда уродский
Модель: SBD-3 "Dauntless"

неожиданно хорошо смотрится, даже для галереи, а не только ретро) одна из немногих моделей, где "пупырчатость" очень даже нравится!
Модель: Як-1 (Yakovlev Yak-1 1942)

что-то вообще не вдохновил набор. квадратный гаргрот например. смола (ничем не выделяющаяся по проработке деталей) и травление - вообще разводняк чистый, или да, как сейчас говорят - "акция")) лучше амодел соберу, чем тратится. хотя у кого нет амодела (уже снят с производства) - можно и нужно этот брать.
Модель: Ла-7

отлично, геометрия смотрю все ж поправлена немного - "илью муромца" подрихтовали)
Модель: Phantom FG.1

нифига себе, такая подвеска реальна, или просто навешали на экспонат?)
Модель: Blohm & Voss BV P178 Nachtjäger

"это аппарат с комбинацией поршневого и реактивного двигателей" - поясните пожалуйста, ведь по ссылке и на картинке: под крылом турбореактивный Jumo 004B и два ракетных двигателя в хвосте. где поршневой?
Модель: КАМАЗ-5410 с мотором ЯМЗ-238 и полуприцепом-контейнером.

ну а че, "засран" точно под кузбасс) чай не мерседес на автобане немецком
Модель: Blohm & Voss BV P178 Nachtjäger

помнится читал когда-то в "крыльях родины", что у американцев была проблема со слишком скоростными ночными истребителями (р-61), в том плане, что летчики не успевали прицеливаться... тогдашние радары ведь не позволяли точно наводиться на цель, а теперь представил реактив) насколько масштабно было использование ме-262 вообще? тем более ночью.
п.с. у немцев и так (без выдумок коньюктурщиков) хватало очень интересных аппаратов, хотя мечты о сверхоружии были далеки от реальности... из истории применения ночных 262-х: "потери от огня воздушных стрелков бомбардировщиков, стрелявших из пулеметов, превышали победы, одержанные немецкими пилотами."
Модель: Blohm & Voss BV P178 Nachtjäger

в данном случае не "буйство мысли" даже, а скорее бред проивзодителя модели (прототип ведь, как бомбардировщик предполагался!): ночной перехватчик с турбореактивным двигателем и похоже ракетным ускорителем в хвосте (или там еще какое-то вундерваффе??) - это конечно весьма способствывало бы ночью "незаметному" внедрению в строй бомберов, да еще и тихоходных))
учитывая, что новых проектов от "сумрачного гения рейха" по известным причинам не будет, модельные производители все больше скатываются к уровню "звездных войн")