Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Andrey Stan

Модель: Gloster Meteor F.Mk 8

новые фото гораздо лучше демонстрируют модель
Модель: Ла-9РД

что касается спорного момента, то имел в виду ОЗ сверху. по схеме должны быть, но в декали нужных звезд на две модели не хватило и пока остановился на варианте подтверждаемым таким фото...
опять же - будет фото, или иное доказательство, что на РД сверху ОЗ были - подберу и добавлю, как позднее на Ла-11 сделал. это представляется мне более разумным, нежели сделать что лишнее.
Прикрепленные файлы:
Модель: Ла-9РД

заменить панели капота с обтекателями, сделав новые без оных было явно проблематичные, потому и пошли очевидным путем. тоже самое касается кмк предложения резать дырки под стволы, которые не будут ставится, чтоб потом их заделывать)
если есть фото на которых видны контуры пушечных портов - сделаю конечно, как трубку, но пока их наличие не очевидно.
информация о количестве летевших РД взята с официального сайта НПО Лавочкина - https://www.laspace.ru/company/history/aviation/combined/la-9rd-13/
Модель: Ла-9РД

я не вижу с чем спорю - давайте фото о которых сказали и сделаю! действительно делов-то)
Модель: Ла-9РД

Цитата:
Вот не хочется мне затеивать длинный разговор. На моем фото видно точно. У меня их больше чем три и на всех видно. Не сделали и ладно.

так лучше же один раз увидеть? те другие фото, а сделать эту хрень вообще не вопрос.
Модель: Ла-9 176-го ГИАП, к-на Крамаренко С.М., 1947г.

спасибо, 48-й мне просто хранить негде будет)
Модель: Ла-9РД

Цитата:
Цитата:
Видно на всех фото. Нет, так нет.

на каких "всех"? их всего три известно, два других вместе с этим привел на предыдущей странице... где оно тут?
Прикрепленные файлы:
Модель: Ла-9РД

Цитата:
мне нравится. И модель. И конверсия. И вся линейка "Лавок".
Фото бы получше были, вообще красота была бы

спасибо. делал фото под прототип))

Модель: Ла-9РД

по "зашитым" пушкам - вокруг не закрытых видна расшивка, а у тех - нет. заплатка ж должна быть видна, если есть. вот и я не стал обозначать, могли заподлицо зашпакливать/зашлифовать, или даже изначально не резать заготовку обитателя.
а антенны опознавания были? на фото не видно и бронеспинку сняли, а систему оставили, да и какой в ней смысл на не строевом самолете?
Прикрепленные файлы:
Модель: Ла-9РД

спасибо, ухожу от темных смывок, когда надо - на второй "лавке" например вообще расшивку не выделял) а тут иначе как показать отличие проемов между рулями и листами обшивки? с антеннами у меня не ладится - то мачта сломается, то отломается, то нить оторвется... и на настоящих она не всегда видно натянута)

фото прототипа да, оригинала имел в виду. на пилоне "что-то типа ПВД" видел - на одном фото, но на других его нет. может это дефект фото, или был только в какой-то момент.
Прикрепленные файлы:
Модель: Броненосец Петр Великий М1:250

классно, а почему такой экзотический масштаба?
Модель: Ла-9РД

благодарю! и почему никто не бурчит на качество фото прототипа?))
есть в модели, кстати, один спорный момент - кто заметил?)
Прикрепленные файлы:
Модель: Ла-9 176-го ГИАП, к-на Крамаренко С.М., 1947г.

спасибо! к кадрам и у меня есть вопросы, ибо не могу делать такие же, как получаются у некоторых) потому фотографирую сразу с разным освещением-настройками, на случай, если что-то потеряется на одном из... эти фото отобраны из двух с половиной сотен, потому прошу не бурчать) стараюсь показать модель
Модель: Ла-9РД

есть такое дело по окраске, но невооруженному глазу не бросается, так что не заморачивался шлифовкой. насчет блеска не понял - модель не матовая и фото не только со вспышкой, так что работу вполне можно рассмотреть. кстати, мне этот тоже больше нравится, как играет в зависимости от освещения. спасибо за внимание, коллеги!
Модель: Ми-8Т

подставка прикольная
Модель: Gloster Meteor F.Mk 8

Цитата:
первый раз сделал фару в крыле из алюминиевой фольги , в центре черная точка и залил двухкомпонентной смолой .

а где её увидеть можно? смотрел-смотрел... так и не разглядел
Модель: Gloster Meteor F.Mk 8

с расшивкой интересно конечно, но вот на таких крупных фото видна подложка декалей. у HGW клепка по другой технологии - подложка сверху и удаляется после нанесения декали. в целом конечно дебют не обернулся комом, поздравляю с моделью!
Модель: И-1 (Ил-400б)

Цитата:
Насколько мне известно, на советских аэропланах "серебрянкой" красили полотняные поверхности, а металл - серой краской, алюминий не красили.

"слышал звон, да не знаю где он".
данного аппарата и времени озвученное не касается.