Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Phantom1976

Модель: SpitFire MK V

Где-то проще, где-то сложнее - на 72 проблематично изготовление подвижных элементов - фонарей, закрылков и тд. В 48-м ввиду бОльшего размера деталей это проще. Опять же изготовление ниш, арт-установок и тд - тоже проще в 48-м. Да и деталировки можно сделать поболее.
Модель: SpitFire MK V

Ну всё тебе не так... Ну переложат, с пьянок повыходят (Лекси в частности) и переложат.

Нескромный вопрос, а на 48-й масштаб перейти не желаете?! В полтиннике модели смотрелись бы получше , да и деталировочка побогаче...
Модель: Харрикейн MK II C

Цитата (-FPS-rebel23):


P.S. А Хурики "С" нам разве поставляли? Это не придирка, я просто не помню...

Придираешься

А самоль прикольный хорошо вышел. Токма по моему камок слишком четкие границы имеет, а в остальном супер
Модель: Т-34-85 обр 1944 года

...и все равно, форма крыльев неверная. Надо было оба оторвать тогда - они были круглые (фото было выше в ветке) а не квадратные...

А в общем-то ниче так. Но Вы опять фотографировали против света...
Модель: HB 1:72

Немного не в тему задиры на поверхностях - они начинались от стыка панели и шли в нутрь самой панели.

И еще один, на мой взгляд серьёзный косяк - фонарь надо было вклеивать до покраски, шпаклевать швы на недвигающихся сегментах, а уж только потом красить - так было бы намного аккуратнее и реалистичнее.

И еще - у Вас не выставлен баланс белого, или модель такая тёмная?!

А в остальном - неплохо, мне понравилось.
Модель: БТР-60ПА

А ты вспомни! У мню лежит вся Драгоновская подборка - 60, 70 и 80-ка Нада?!

БТР-Ка - класс! А для 72-го вообще! Отвыкли тут все от чистой техники... Молодец!!!
Модель: МиГ-3

Дядя Миша - Давай исчо!
Модель: A-7E Corsair 2 Italeri 1/72

Ух, отличная машинка, но - про тонировку уже сказали, и еще на мой взгляд существенный косяк - стык фонаря с фюзеляжем прям лезит в глаза - ну небыло тама такой щели. В принципе исправляется легко.

А в остальном - хорошо, особенно для кисти.
Модель: Ка-50 Ревелл 1/48

Да ниче так. Нужно свою выложить - я специально делал выставочный - в комке. А черную акулу тонировать надо - сложно, но надо...

А так ниче, хоть модель и кривая сама по себе...Я к стати тоже не перепиливал...
Модель: Гаубица М-30

Привет!

Да уж, пушечка на славу, боец тоже. Я, всё же посоветовал бы сделать диарамку - типа огневого рубежа, боец сидит на станине, мусор всякий - ящики пустые, гильзы стрелянные и тд... было бы крута.

Д-30 делала звезда. Не знаю делает ли сейчас, но года 4 назад была в продаже.
Модель: Me 262 B-1a/U1 1/72 от Revell

Давай давай, покажешь потом. Я вот тож за нее взялся Надо же ее доделывать когданить...
Модель: Me 262 B-1a/U1 1/72 от Revell

Всем привет! Серый, ты че, начал модели из захоронки выкладывать?!
Модель: Ki 43

Поясняю - есть кожухи на браунинг в 48-м масштабе. Их делает какой-то чел в Москве. От него они расползаются по всей Рассеи. Это не Аирес и ничто фирмовое - именно самодел. Они продаются в пачках по 5 штук и стоят около 50 рублей. Найдёшь - бери. Мене нада 30 штук (стволов).
Модель: Ki 43

Вообщето и подрать бы его не мешало бы - японцы действовали в очень природно-агресивных зонах - краска слетала моментом. Так что чуть тонировки и чуть пододрать и будет отлично.
Модель: ЛаГГ-3 тип 4. «Южный фронт», 1/48

Дядя-Миша! Не пугай народ - ты же будешь САМ делать и собирать и двигло, и кабину, и арт-отсек. Мы же с Rebell-ом простые ламмеры - на крайний случай смола от Аиреса. Так что до тебя надо еще добежать... К чему и стремимся

Серёга - нормальная модель. Только вот всё же края подрваные - факт. Нада те аэр нормальный с компрессором подогнать...
Модель: Разведовательная машина CENTAURO "Кентавр"

Привет!

Учитывая, что модель в 72 масштабе, то получилось очень здорова. Молодец, только освещение выставлять нада - света нехватает. А так очень даже ниче!
Модель: ЗСУ-23-4В1 Шилка

Роман-приветствую!

Технология простая. Собираем нижний ряд траков -один за одним на клей. Чтобы всё было ровненько - прижимаем боковой частью, например к линейке. Траки будут пытаться выскочить вверх и их надо сверху тож линеечкой поприжать. Таким манером собираем полосы длинной от середины первого опорного катка до середины последнего. Как правило верхняя полоса траков длиннее нижней за счёт провиса траков (разница 2 +- 1 трак), так что делаем еще две полосы на верхний ряд тем же манером. Затем верхнюю полосу укладываем на опорные катки (желательно что бы при этом клей еще не совсем застыл, то есть гуси еще эластичны, но уже не разбегаются) и аккуратненько спичкой или еще чем подходящим делаем провис между катками. В таком виде и фиксируем гусянку часов на пять-семь. Главное не переборщить с провисом.

Отдельное слово о цепочках, которые огибают звёздочку и ленивец. Там делаем короткие цепи, прикидывая их по длине дуги, то есть собираем цепь и по примеру с верхней цепочкой обжимаем их об ленивец или звездочку соответственно. При этом, нижний и верхний ряды траков должны быть уже готовы - по ним очень удобно подгонять длинну цепи.

Когда готовы все цепочки траков - окрашиваем их, тонируем. Затем фиксируем нижний ряд, затем верхний ряд, а затем - оставшиеся огибы ленивца и звезды. Остается подправить мелочевочку, места склейки деталей цепи (а именно по 4 шва с каждой стороны)

И наслаждаемся

Я постораюсь выложить сделанные таким манером траки на Т-34. Гусянка наборная от макета - г... еще то, но получилось ничё так. Осталось только затонировать и поставить на место.

Удачи Вам
Модель: исправленые фотографии 666 "Кащея"

Да уж, зато теперь мы знаем, откуда у Леопёрда ноги растут... ГЫ
Модель: Т-72B with EDZ

Да уж , а красили в какой цвет?!

Меня всегда убивали белые окантовочеи на катках в парадном варианте...
Модель: "Железный капут"

Хорошая моделька. Зная, что было в пластике - респект МАЛАДЦА!

...а дальше?!