Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Андрей (submariner)

Модель: 45 мм пушка с расчётом 1/72

Снова никаких маховиков наводки... Видно на Звезде решили что 45-ка в 1941 наводилась как в войну 1812 года, правилом и налеганием всем расчетом)))
Модель: Pz.Kpfw. III Ausf. D

Юра, ну она ему в итоге в 900 рубликов где-то встала.В i-modelist эти быстросборки по 670руб, а Dragon по 1080.Поскольку я могу туда доехать, то для меня выбор очевиден.Уверен что новинка там тоже скоро появится.
Модель: PAK -36 1/72

Собирал и ту и ту. UM по детализации и вообще как по мне на порядок выше, при всем уважении к Звезде. Одно отсутствие маховиков наводки говорит само за себя. Если интересно моя от UM есть в галерее.
Модель: Pz.Kpfw. III Ausf. D

Спасибо за обзор. Ни разу не собирал такие быстросборки. Но как-то очень уж дорого. В итоге вышла она вам по цене Драгона в России.
Модель: Leichte funk Pz.I A

что-то непонятно...Вы его в базу просто покрасили что ли?
Модель: Pz.Kpfw.35(t)

Как обещал, немного о сборке гусениц. Впечатления от сборки ходовой двоякие. Траки собираются легко. На щелчок. Однако отдельные элементы не достаточно хорошо фиксируются. В итоге при сборке то там то тут кусочек ленты отстегивается. Траки даны с запасом. После сборки обеих лент с запасом для имитации провиса остается примерно один литник траков. На каждом из них выступ питателя. Хорошо что только с одной стороны. При установке ведущих колес (на этом "чехе" они сзади) необходимо стачивать элементы из которых собственно и состоит ведущее колесо иначе садятся друг на друга настолько плотно, что не провернуть. Это для тех кто хотел бы рабочую ходовую имитировать. Тележки опорных катков болтаются свободно. При сборке у меня даже вывалилось несколько. Гусеница протяжку выдерживает (при повороте например ведущего колеса) лента движется не разваливаясь, но зубья звездочек не садятся плотно в отверстия.
Модель: Су-85

А чего в песок?
Модель: Pz IV ausf H

Цитата:
Насколько я помню пробные выпуски данной модели у звезды были сразу с циммеритом. и как по мне решение было крайне спорным. Если уже делать экраны с циммеритом то лучше уже делать 2 комплекта. кому что по душе, так сказать.

Хотя драгон также дает данную модель без циммерита. и там насколько я помню тоже вариант Нормандия


Тут основная сложность не то что экраны с циммеритом или без, а сам корпус. Если циммеритом покрывался танк, то и корпус и экраны могли быть покрыты. Корпус покрывался обязательно. А мог быть покрыт только корпус, поскольку экраны могли меняться в полевых мастерских. Экраны зациммеритить ручками гораздо проще, поверхности плоские и большие. За Драгон ничего не скажу, в руках не держал их Ausf.H. Может он у них раннего выпуска 1943. Например июня или июля. Так там циммерит еще не применяли, а до Нормандии вполне мог дожить
Модель: Pz IV ausf H

Прикрепленные файлы:
Модель: Pz IV ausf H

Цитата:
Цитата:

Вы именно про модификацию Н?

Именно про нее. Я не сказал что все были с циммеритом, а сказал что большинство. Потому что уже с сентября 1943 это стало обязательным для всех Pz.KpfW.4 Ausf H. В данном случае Звезда пыталась воссоздать модель как я понимаю конца 1943-1944 и с таким номером он с циммеритом. О чем вам сказал Belmondo66
Прикрепленные файлы:
Модель: Pz IV ausf H

Окраска приятная. Видно рука набита уже. Согласен с Galax по поводу декалей. По матчасти здесь все в кучу. Отмечу, что не собираю пока такую модель по одной причине - большинство "четверок" с экранами были с циммеритом на вертикальных поверхностях. Как его сделать без шпатлевки пока не решил. К сожалению и тут автор не заморочился этим. Кривая антенна и блестящие трос и трак запасной сзади тоже не добавляют реализма.
Модель: Т-54Б

Послевоенка не моя любимая тема, но тут не мог пройти мимо.Отличное исполнение
Модель: ОТРК Скад-А (8К11)

Отличная работа.За самодел особый респект
Модель: Nach Osten.

Диорама очень понравилась.Вода отдельное чудо
Модель: Sd kfz 251/7

Хорошо получилась модель.
Модель: Бой у "Иваново Чифлик" Болгария, Русско Турецкая война. 2 октября 1877

Очень эпично.Заглядывал в стройку.Поздравляю с окончанием такой масштабной работы!
Модель: Pz.Kpfw. III Ausf. N

Хорошая тройка получилась.Мне все понравилось.
Модель: TIGER-I

Класс!Очень понравилась модель
Модель: Infantry tank Mk.IV "Churchill Mk.III" Dieppe

Симпатично Черч получился,но блестит как будто только высадился на пляж Дьеппа