Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Андрей (submariner)

Модель: Звёздный десант 1917 (броневик Austin Mk 4)

Классная работа! И необычно и хорошо реализовано. Но подставка антуражная ну очень просится
Модель: КВ-2

Цитата:
Цитата:Давно ничего не писал. Непонятно зачем столько травленки если есть много недочетов по матчасти. Покраска и везеринг тоже слабо выполнены, об этом многие уже высказались. 72-й имеет свои особенности и этот масштаб ничуть не проще 35-го. Творите и все придет. Пистолетные порты я потом разглядел. Их просто скрыл слой того чем вы покрыли все. Смывка вообще по корпусу делалась?

Спасибо за комментарий. Касательно недочётов по матчасти хотелось бы, окромя, катков, подробнее. И про травленку: сколько было в наборе, вот ровно половину установил. Про пистолетные порты, их прекрасно видно невооружённым взглядом, однако, возможно, качество съёмки (дважды уменьшал фото) или световая гамма скрывают их.

Только по фронтальному виду, навскидку
-отсутствует сигнал, или следы крепления его
- не увидел гужонов на таранном уголке, но если вы их просто засыпали пигментами, то сколько их там?
- отсутствует пулеотбойная планка перед курсовым пулеметом
Модель: КВ-2

Давно ничего не писал. Непонятно зачем столько травленки если есть много недочетов по матчасти. Покраска и везеринг тоже слабо выполнены, об этом многие уже высказались. 72-й имеет свои особенности и этот масштаб ничуть не проще 35-го. Творите и все придет. Пистолетные порты я потом разглядел. Их просто скрыл слой того чем вы покрыли все. Смывка вообще по корпусу делалась?
Модель: Отчаянная контратака.Лето 1941 г.

Цитата:
Ну роспись конечно очень слабая.

Росписи тут нет. Есть окрас
Модель: Jagdpanzer 38 starr

Шикарная работа!
Модель: т-34/85

Цитата:
Цитата:Цитата:
В ржу красят только на брошенной технике. Цвета все намешивают сами. Но итоговый цвет темный, с небольшими оттенками коричневого, серого.

Ценное замечание от строителя самолетов)))Посмотрите в прихожке например Валентайн.
Модель: т-34/85

Цитата:
Цитата:А в чем помощь нужна? Баки с одной стороны не приклеели, запасные траки зачем-то серебрянкой покрасили, так же и сами гусеницы, окраску в базу сделали никаких смывок не делали...фото на фоне пенопласта. Ну ИМХО песок, а там как админы решат. Все с этого начинали, не бросайте, учитесь и все придет.
P.S пока писал, Юрий все сказал))

Так гусеницы красят же в ган метал, во что же еще их красить, просто в черный? или черный смешать с вороненой сталью? Я про базу имею в виду. Понятно , что потом нужно эффекты нанести.

Гусеницы в основном красят в ржу, потом металликом по выступающим частям, гребням всем частям что трутся о грунт и части ходовой.Пигментами можно добиться неоднородности ржавчины на траках
Модель: т-34/85

Цитата:
Цитата:А в чем помощь нужна? Баки с одной стороны не приклеели, запасные траки зачем-то серебрянкой покрасили, так же и сами гусеницы, окраску в базу сделали никаких смывок не делали...фото на фоне пенопласта. Ну ИМХО песок, а там как админы решат. Все с этого начинали, не бросайте, учитесь и все придет.
P.S пока писал, Юрий все сказал))

Я согласен со всем, бак один потерял когда смывал от неудачного грунта ) это не прям первая модель. Из за кисточки у меня проблема с нанесением смывки, она же на лак наносится. А лак кистью я пробовал и на 35 масштабе нанести 2 слоя и как то так себе получается. Здесь я еще попробовал нанести сухой кистью высветление, которого не видно.

Лак лянцевый разводите очень жидко. Прям чуть гуще воды. Наносите слой, ждете полного высыхания час точно, потом еще разок. Потом смывка (разведенная маслянная коричневая краска)
Очень важно, если лак водорастворимый, то смывка должна быть масляная, если лак эмалевый, то смывка водорастворимая (например гуашевая) иначе со смывкой сойдет лак и полезет базовая окраска. Блеск убирается финишным покрытием матовым лаком тоже очень жидко разведенным, полусухой кистью.
Модель: Valentine Mk.VI (подвижная ходовая)

Цитата:
На фото словно 72-й масштаб

+1 Модель понпавилась, но я тоже сначала подумал что 1/72
Модель: т-34/85

А в чем помощь нужна? Баки с одной стороны не приклеели, запасные траки зачем-то серебрянкой покрасили, так же и сами гусеницы, окраску в базу сделали никаких смывок не делали...фото на фоне пенопласта. Ну ИМХО песок, а там как админы решат. Все с этого начинали, не бросайте, учитесь и все придет.
P.S пока писал, Юрий все сказал))
Модель: M4A2 Sherman

Отличная работа! Браво!
Модель: M4A2 Sherman

Мне тоже кажется, что работа не для песка. Понравилась модель.
Модель: Sd.Kfz.182 KING TIGER (henschel turret)

Шикарная работа! Очень понравилась модель
Модель: М4А2 "Шерман" 1/72

Спасибо за обзор.Шерманы в коллекции уже есть и от UM и от Dragon и даже Ревелловский, наверное надо попробовать и Звезду.На башне фактурой литья Звезда тоже не заморочилась, как я увидел.
Модель: Pz. Kpfw. III ausf. М

Алексей, как всегда супер! Камуфляж очень хорошо вышел.Как нарисовать такую эмблему ума не приложу.С наступающим!
Модель: R-1

Редкий образец в отличном исполнении. Работа очень интересная на мой взгляд новичка в этом масштабе.
Модель: Sd.Kfz.184 "Ferdinand"

Понравилась работа. Фотос'емка тоже на высоте. Камуфляж как наносили?
Модель: ИС-2

Покрашено очень хорошо. По сборке с щелями сказали. Поддерживающие катки с левого борта вообще не в плоскости жесть
Модель: Танк в бутылке. Тигр N312 505 тяжелого танкового батальона

Блин, ну я в шоке! Как его в бутылке собрать-то?Круто
Модель: Sherman Mk.III

Как по мне так неплохая работа. Немного резкости на фото все же не хватает. Я б еще наверное подтеков всяких добавил, но это на любителя. В этом году собирал Шермана от Драгона, траки натянуть там та еще проблемка.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73