Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Александр Егоров ((Майор))

Модель: Опытный колёсно-гусеничный танк А-20

Отличный результат кропотливой работы!
Модель: БМП-2 58-я армия август 2008 года…

Сделано великолепно, прекрасная художественная составляющая. Фото просто отпад. Ошибку с ПТУР заметят только знающие))))), хотя установка боевой ПТУР при перевозке десанта на броне, мягко говоря, не приветствуется, возможен вариант несанкционированного пуска или случайного повреждения контейнера. Такой случай у меня был в соседней роте.....
Модель: Советская 45-мм противотанковая пушка обр.1941 года (проекта 7-33) "Ленинградка"

Достойный результат! Сравнивая готовое изделие и то, что лежит в коробке, - небо и земля! Теперь есть образец для сборки.
Модель: СУ-26

Отличная работа! Только листы, закрывающие сзади рубку, вызывают вопросы - работать расчету будет неудобно. Но лично я фоток с хорошим видом сзади не нашел, так что примем за веру)))), тем более, что смотрится, в принципе, красиво и к месту.
Модель: Т-26 обр.1933

Покрашено и извазюкано, на мой взгляд, хорошо. Матчасти нет, от слова "совсем", чистая "искаропка" от "Звезды". Ствол длинноват получился и антенна имеет вид неоднократно сломанной в процессе сборки)))))
Модель: 45-мм противотанковая пушка - проект 7-33 "Ленинградка"

Отлично вышло! Приобрел такой-же набор, но после всех опубликованных строек чего-то начинать пушку стремно))))). И по внешнему виду набор - не фонтан, еще и не точен.... Объем доработок приводит в уныние))) Буду ждать вдохновения.... Но вот то, что данная модель и имеющиеся "стройки" будут как указание - однозначно.
Модель: Пехотный танк "Матильда МК III", ленд-лиз

Чтобы не привлекать пикировщики Рихтгофена))))))
Просто кронштейны в зеркальном отражении приклеил))))))
Модель: Pz.Kpfw.38(t) Ausf.G

Также хороший результат. Немного неаккуратно, на мой взгляд, нанесена ржавчина на глушитель (присутствует рыжина на окружающих деталях) и запасные траки слишком подржавлены.
Модель: Pz.BfWg 38(t) Ausf.B

Дмитрий, отличный результат получился!
Модель: Курская битва 1943 (доработка)

На первый взгляд диорама внушает.... А вот на второй и третий появляются вопросы... В Курской битве кто оборонялся и кто наступал? На диораме немцы в траншеях, наши атакуют... В первой линии идут самоходные гаубицы, а пехота спешивается с БТР позади артиллерии... Легкие танки, средние, тяжелые, САУ - все в одном ряду. Какая-то битва народов непонятная... При этом основание, природа, трава, окопы и траншеи - очень неплохо. Но обилие абсолютно разной техники, отсутствие логики в построениях сторон и понимания простейшей тактики боя, ненужное нагромождение деталей - полный набор типичных ошибок начинающих диорамщиков)))) Им хочется всего и много, сразу с замахом на Бородинскую диораму и картины Верещагина да еще и в стиле кинофильмов Ю.Озерова.....
Затрачено много времени, энергии, умений - а на выходе вызывающий грустную улыбку результат.
Хотя да, детям нравится.....
Модель: Fordson Armored Car

Очень хороший результат эпической борьбы с заготовкой модели (по-другому исходник и не назовешь).
Модель: Т-60

Отлично художественно выполненная модель!
Модель: Т-37 "Опытный"

Как всегда отличная и, главное, эксклюзивная работа!
Модель: Т-37А Ижорского завода

Ну вот и еще один шедевр! Все отлично!
Модель: M3A1"Скаут" разведроты 3 танкового корпуса. Белорусский фронт апрель 1945г.

Вышло очень здорово и атмосферно! Фигурки от "Тамии", судя по всему, автопортреты создателей модели)))) - прям какая-то монгольско-бурятская разведрота)))))
Модель: Т-80 завод №40

Денис! Все просто отлично! Список доработок подробный и актуальный! Подставка и фигурка опять заставляют завидовать, но...белой завистью))))
Модель: Matilda Mk III

Такое впечатление, что танк где-то на подступах к Тобруку на войне потеряли, а пару лет назад туристы нашли)))) Наши извлеченные из болот танки по прошествии 50 лет после мойки примерно также, а то и лучше, выглядят)))) Но ушатана "Матильда" вкусно, мастерски.....
Модель: Бронетрактор "КПД"

Вы будете смеяться, но прототип был, проходил испытания, в т.ч. и с тяжелыми орудиями на прицепе, есть ряд архивных фото.
А модель - отличная!
Модель: 45-мм ПТ пушка 53-К обр. 1937 г.

Пушка находится в сборе с тягачем в походном положении, а при этом прицел перевозится в укладке - вот его и нет))))) Переделывать спицы - увольте, никакого желания возиться с этими древними дровами не возникло, тем более пушка собиралась без особых доработок только как довесок к тягачу "Комсомолец"...
Модель: Легкий полубронированный артиллерийский тягач Т-20 "Комсомолец"

Цвет подобного материала варьировался от зелено-брезентового до черного, в зависимости от от смежника и даты выпуска, на некоторых машинах были брезентовые чехлы, на некоторых кожа - так что пусть будет, как будет))))))