Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Роман Карабут (dezde4ado)

Модель: Ил-62М

Отличное исполнение! Мои поздравления!
Модель: Ил-86

Замечательная модель! Аккуратность и трепетное отношение к модели имеют место быть. Это здОрово! А крой, в который раз, посоветую выделять МИГовской розовой смесью, предназначенной специально для белых поверхностей, тогда об излишней контрастности можно будет забыть. Все-таки низ хотелось бы посмотреть... Успехов!
Модель: Boeing 737-800 UTair

Отличная работа! Мои поздравления! Смывку только не везде видно, но это нисколько ничего не портит. И я бы не извинялся перед любителями альтернативных фонов. В последнее время меня не покидает ощущение, что некоторые коллеги считают удачный фон чуть ли не главнее самих моделей! На Ваших снимках фон нисколько не мешает, а я бы сказал, что наоборот - способствует успешному восприятию модели. Успехов!
Модель: Ту-154М

Тут то же, что и в Ил-62. Не очень понравилась окраска алюминиевых поверхностей. Общее впечатление от модели хорошее. Успехов!
Модель: Ил-62М

Общее впечатление весьма неплохое, но работать есть над чем. Что понравилось: покраска, нанесение декали. Над чем поработать: шпатлевка все же нужна, повнимательней к мелочам, чрезмерное увлечение обгадингом, нереальный нагар, отсутствие смывки и тонировки. Успехов!
Модель: Ан-12 БПЛ(ТП-2),Полярная авиация СССР

Саш, вот люблю твою полярную серию и все тут! Молодцом! Отлично! Заряжает!
Модель: Boeing 777-9X

Дмитрий, Ваш почерк уже узнаваем! Блестяще, как всегда! Кстати о блеске: а как Вы его достигаете? Полироль, или просто лака хватает? И второй вопрос: какие металлики используете? Можно в личку по технологиям и материалам, можно так, если не трудно, плиз...
Модель: a320

Красиво!
Модель: Toyota Crown V8 Royal Saloon G

Ошибка производителя?
Модель: Боинг 767 "Эйр Беларусь"

Владимир, очень хорошая работа! Недостатки искать не хочется. Успехов!
Модель: Прибытие Боруссии в Пулково-3

Очень классно, ждем продолжения!
Модель: Ан-28 (2 шт)

Сложно отдать предпочтение какой-либо модели, потому как обе сделаны на отличном уровне и одним человеком. С одним "почерком", так сказать... Визуально, Аэропласт подетальнее выглядит, поэтому вроде как смотрибельнее, а как повнимательнее присмотреться, так и не очень видна разница. Это как между двух шоколадок выбирать: и ту хочется и другую... Мои искренние! Все получилось!
Модель: ИЛ-62М Аэрофлот

Очень приятная модель! Подождем Ваш звездовский - будет с чем сравнить. Успехов!
Модель: Toyota Crown V8 Royal Saloon G

Про UZS-131 не знал, так как владел 2-х литровой версией с двигателем 1G-GZE. А расшивка вокруг фар-не что иное как резиновые уплотнения, которые у Вас даны слишком толстыми, потому и разговор зашел про окантовку. ИМХО это не расшивка. http://www.rumodelism.com/faq/f4.shtml С уважением...
Модель: Ту 134 CSA

Хорошее исполнение с некоторой долей небрежности. За остекление - уважуха! Расшивочка на мой взгляд слишком контрастная, ее черным выделять не стоит. Фото низа не хватает, также фары декальные можно было бы рассверлить. За исключением мелких огрехов, в целом модель очень неплохо смотрится, хорошее пополнение Ваших стотридцатьчетверок. Успехов!
Модель: МиГ-15бис [1:50]

Цитата:
Очень интересная модель, я хорошо понимаю ваш подход и разделяю его. Хоть сам и не застал зарю моделизма в нашей стране. Делать из него что-то по современным технологиям - варварство, поэтому классической модели нужна классическая сборка. Это вроде ученых археологов - которые делают ладью викинга инструментами и материалами того времени )

Согласен на все 100 с этим подходом!
Модель: Toyota Crown V8 Royal Saloon G

Позвольте как крауноводу со стажем вставить и свои пять копеек: окраска и лакирование выполнены отлично, но аошимовские стекла надо полировать (чего я тоже по неопытности не делал поначалу); цвет пластика салона вызывает сомнения, ни разу розового или сиреневого не видел (как правило-коричневый или темно-серый, или синий, или я мало видел?)а вот сиденья, если велюр, что чаще всего, то или розово-бежевый, либо серый, либо синий; фары на GS-131 окантованы хромированными, а не черными планками, чаще вообще без окантовки; про черные стойки между стеклами уже сказали; если хотите, чтобы салон было видно, то передние сиденья надо доработать, там были карманы на задней спинке и удобные поручни; фото низа тоже надо добавлять. Модель очень приятная, просмотр доставил удовольствие, вспомнил свою машину... Успехов в дальнейших стройках!
Модель: МиГ-15бис [1:50]

Цитата:
Андрей, я восхищен! И пусть меня пинает молодое поколение (я не против) за отловленные утяжины, но я голосую в
этом случае за Галерею!

+1!
Модель: ЗиЛ-131 КШМ

Классно сделано! Вот так выглядит машина, только что извлеченная из хранилища ДХ. Чистая, но припыленная, ощущение, что только что сняли промасленную бумагу. Продефектуют, пройдутся по точкам смазки и вперед... Улыбнул, конечно, радиатор в косую клеточку, да оконные проемы в дверях немного не прямые(завалена передняя стойка), как мне показалось (Особенно заметно на фото правого борта). Но это мелочи. Так-то модель очень живая, мои поздравления.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64