Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Роман Карабут (dezde4ado)

Модель: Ан-26

Присоединюсь к коллегам, плюсующим за победу над Амоделом, но есть вещи, которые мне не понравились. Во-первых, наклон основных стоек. У Амодела там вроде никаких проблем нет, длины подкосов подобраны правильно и стойки должны вставать под нужным углом. Во-вторых не очень понравилось качество остекления. И как-то очень слабо выражен провис консолей, хотя тут могу ошибаться, вида от носа нет, поэтому не понятно. Пуза тоже нет. Я бы еще с тонировочкой поигрался. Ну, это чисто ИМХО. Как-то так.
Модель: МиГ-3

Отличный МиГарик!
Модель: Ан-30

Цитата:
Роман! Поделитесь, пожалуйста, опытом: краской какого цвета Вы окрашивали выхлопные трубы двигателей?

Евгений, я обычно крашу сначала базу чем-нибудь серебристым и крепко держащимся, либо алюминий, либо сталь, либо еще чем-то подходящим по условиям. Тут алюминий. Затем беру Акановские водорастворимые металлики и наношу их на видимые места, в данном случае здесь горелый коричневый внутри трубы и золотисто-жженый с небольшой долей горелого бурого снаружи. Тут можно играться оттенками до посинения, пока Вас не устроит конечный результат, благо неудачные попытки легко удаляются ватной палочкой. )))
Модель: Ил-86

Тут, как обычно, ВАУ-эффект достигнут! Блестяще!
Модель: КАМАЗ-4310

Не моя тема, но мимо такой работы тут хрен проскочишь! Шикардос полный!
Модель: Airbus A220-100 Swiss

Классный СВИССток! Коллега, а не проще было на хвост крест замаскировать, а потом уже красным дуть? Есть ощущение, что он чуть в розовый оттенок виден, видимо дека просвечивает.
Модель: ТЗ-22 Аэрофлот

Такая замечательная работа, а фотки меньше, чем превьюшки! Как же так-то?! Как все это рассмотреть?
Модель: СУ-15 Т

Исполнение классное!
Модель: МБР-2

Модель смотрится хорошо! Мне понравилось!
Модель: М-50 Мясищев

М-дя! Вижу, работы тут было непочатый край! Справились на отлично! Очень понравилось!
Модель: Ан-30

Спасибо, друзья! Антон, ПОС на винтах накрашены.
Модель: A-7K

Очень классно сделано! Насчет футуры ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Можете получить неразрешимую проблему. Сначала будет все хорошо, но в один прекрасный день, когда будете сдувать пыль со своих любимцев, внезапно обнаружите трещинку в лаке, потом другую, потом еще и еще... И нечего говорить про промежуточные просушки слоев и т.д. Все это не работает с футурой! Она может совершенно внезапно, в 4 утра без объявления войны, покрыть всю модель или ее часть красивеньким таким кракелюрчиком! Я бы на Вашем месте не стал. Есть Х22 от тамии, он безо всяких проблем справится с задачей! Успехов!
Модель: СУ-11

Цитата:
Плиты (подставку) матовым лаком бы дунуть, а то блестят, как котовы причиндалы!

Да глаза у кота блестят! Глаза! ))) Модель хороша, только одно бросилось в глаза (тьфу ты, опять глаза))). Надо взять бензопилу и спилить к едрени фени антенны опознавания свой-чужой. И эти бревнушки заменить на проволочки.
Модель: МиГ-15 УТИ

Ух ты, хорошенький какой!
Модель: Четвериков МДР-6 Б-5 (Chetverikov MDR-6 B-5)

Шикарный набор и замечательное исполнение! Респект Вам, Евгений, и уважуха!
Модель: Ан-30

Цитата:
Модель понравилась. Роман, как тебе удалось соединить остекление штурмана без шва посередине левого стекла? У амодэла там идиотский стык, как будто нельзя было по переплету его сделать.

Всем коллегам большое спасибо! Там не только по кабине косяк. Верхняя задняя часть крыльев в месте соединения с фюзелем, вообще никуда не годится. Там при всем желании не подгонишь. Поэтому шкурилась модель где-то около двух недель почти ежедневно. Шпатля - сушка - вода+шкурка - сушка. И потом все заново... Впервые за все время я остался почти доволен результатом своей штукатурной подготовки! Почти...)))
Модель: Boeing 787-9 Dreamliner "Lufthansa". Концепт ливреи.

Черное на черном??? Оригинальный способ сделать хорошую работу невидимой! Модель понравилось и глянец весьма эффектно смотрится!
Модель: AH - 64 Apache Longbow

Еще свежи воспоминания о собранном 28-м... Этот апач как-то слишком живо о них напомнил. Насколько же они похожи! ИМХО. Модель очень классная! Со вкусом и руками у Вас полный порядок!
Модель: МиГ-21пфм

Хорошая модель! Не рассказали бы про залив краской, то никто бы и не узнал ))). Но антенны свой-чужой, это что-то! Резать к чертовой матери, не дожидаясь... ну и так далее. Тем более, что операция-то на 10 минут вместе с заменой звездовских бревен на проволочку.
Модель: Бериев Бе-6 (Beriev Be-6)

Прекрасное воплощение! Из описания следует примерно так: "Взять смоляную чушку, большой рашпиль и выточить все по чертежам. Набор выбросить.)))" Кстати, а клеп Ваш или китайские товарищи постарались? Модель очень понравилась, обгадинг просто эталонный!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65