Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Роман Карабут (dezde4ado)

Модель: ЯК-36

Шикарно! Работа оставляет самые положительные ощущения. И панельный, и пачкинг-обгадинг в меру "на тоненького". Класс! Успехов!
Модель: Airbus A319

Красив! Аккуратно и четко.
Модель: Боинг 777-300. Катастрофа рейса 815. Часть II.

Очень здорово! Новое это направление или нет, можно спорить, но работа проделана большая и она достойна похвалы. Жалко, конечно, что она будет разобрана, ведь прелесть диорамы в том, ИМХО, что, уходя спать нет-нет да и глянешь в ту сторону... и чувства, опять же... а так, нет диорамы и нет! С этой стороны, конечно, не айс. Но, повторюсь, работа классная! Браво!
Модель: Ан-2

Еще один шедевральный запил! Просто класс! Салоном просто ошарашен. Здорово смотрится! Единственное: может нереальный провис на плоскостях шпатлей надо было затереть? Я вот сейчас на своем от ревелла провис замазал, пока не знаю что получится. А Ваши работы уже давно эталонными считаются и удовольствие от просмотра реально получаешь!
Модель: Ту-154 Б VEB Plastikart

Круть, как всегда! Глядя на Ваш перепил, понимаешь, что время доблестных подвигов еще не прошло. Мож и свой пластикарт переточить в самолет?, он-то у меня ваще целехонький стоит вместе со 134-м? Подумать надо... А по работе-колоссаль, канешно! На косяки после ТАКОГО, честно, даже отвлекаться не хочеццо...
Модель: Ту-134 А-3

Цитата:
...А неточности и мелкие огрехи не портят вида.

Согласен, вида не портят, но в будущем, их лучше избегать. На то и преданное своему делу сообщество, чтобы поднимать планку. Модель очень приятная, просмотр доставляет удовольствие. Скоро сам такой собирать буду...
Модель: Ан-24РВ

Шедеврально, как всегда! Хорошо, что низ много сфотографировали, буду использовать, когда свой дорабатывать буду. Спасибо за работу!
Модель: Т-4 (изделие 100)

Респект за труд! Модель удалась! От просмотра получаешь удовольствие.
Модель: Ан-12 (1:144)

Отличная модель! Поздравляю! На подарок так и надо, наверное.
Модель: F-16A RNAF 314 Sqn "Redskins"

Цитата:
Есть свои нюансы !!! Сопло надо было разделить побежалостью, а конкретно проставку.
Портит вид шель между фонарем и фюзеляжем.
Блеск тоже внес свои коррективы, надо бы матовым лаком приглушить .
Но в цело не плохо !!!

Согласен с Дмитрием, но модель, в общем, удалась. Поздравляю!
Модель: Ил-18

Бесслоф! Сроду бы не подумал, что из Пластикарта можно ТАК сделать! Надо подумать насчет своего. Есть с десяток старых дровишек. Классно, от всей души поздравляю!
Модель: Panavia Tornado ECR "Tigermeet"

Цитата:

По ходу едкая нитра разъела более нейтральный акриловый бутерброд :( Но зато теперь есть опыт, иу Вас и для нас :)

Ага, по поводу бутерброда это Вы правильно заметили. А опыт-он, как известно, сын ошибок трудных... :)
Модель: Panavia Tornado ECR "Tigermeet"

Цитата:

Хорошо, очень хорошо сделано!

Спасибо, Геннадий! От Вас это особенно приятно слышать, потому что Ваше творчество для меня как образец.
Модель: Panavia Tornado ECR "Tigermeet"

Цитата:
Хороший ТОРНАДО,выполнен аккуратно !!!

Спасибо!
Модель: Panavia Tornado ECR "Tigermeet"

Цитата:
Цитата:Правильно было сказано-стравливать надо и аэром поливать тоненько
Вот сегодня и попробую=)
P.S.
А камо у Вас всё-равно клёвый!

Спасибо!
Модель: Panavia Tornado ECR "Tigermeet"

Цитата:
Замечательная модель, но фото темноваты. Когда нет сложной тонировки и многоходовой имитации эксплуатации, то лакирование бессмыслено изначально, эффекта ноль, разве если только блестят, а что тут лакировать на новенько-чистенько и относительно-монотонном Торнадо - непонятно ... и остается загадкой ... Дань моде химии современной ?

Да тут смысл лакирования сводится к защите от серебрения декали и частично защите смывки и тонировки. Ну а потом матовым пройтись, чтобы не блестело.
Модель: Panavia Tornado ECR "Tigermeet"

Цитата:
А вот здесь поподробнее, плиз...
Всю дорогу покрывал лаком из аэрбаша... Недавно купил баллончик Тамии для покрытия всякой мелочёвки (что бы аэрограф лишний раз не мыть). Т.е., как я понял, баллончики дрянь?Цитата:"Добита" модель была аэрозольным матовым лаком от тамии, после высыхания которого вся модель покрылась трещинами

Да вот и я, чтоб аэр лишний раз не теребить, тоже искал счастья в аэрозоли. А получилось как всегда... Правильно было сказано-стравливать надо и аэром поливать тоненько. Потому как основы-то разные. Значит и подход тоньше должен быть.
Модель: Panavia Tornado ECR "Tigermeet"

Цитата:
Ну победил - и слава труду! Смотрится хорошо. Лак может ещё трескаться, если толстый слой краски и плохо просушен, либо вариант, что сушился поле лакирования на прохладце. Краски и лак на одной основе?

Не! Сушилась краска долго, потом лак глянцевый, потом деки и опять глянцевый, а уж потом-эта бомба! Основы у красок и глянцевых лаков-акрил, а матовый-нитро. Но раньше я так делал, и ничего! Кстати, после этого пошел и купил акриловый матовый лак :)
Модель: Последний полёт " ГЛАДИАТОРА " часть 2.

Оскар за находчивость, Оскар за трудолюбие, Оскар за натурализм, отдельный Оскар за лучшую главную роль пилоту!!! :)
Модель: F-5N

Неплоха модель, но чего-то не хватает, изюминки в ней не чувствуется... скучновато. Может погадить слегка? Должно оживить модель.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64