Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Эдуард (Ed Flancer)

Модель: Ми-8МТ

Тоже очень понравилось. После последней фотки возник вопрос. По правому борту там спереди отверстие в баке? На модели заглушено, а как должно быть?
Модель: J2M3 Raiden (1/48)

Спасибо коллеги. Следующий, если из японцев, то Ki-100 в очереди. Но пока в сборке малыш палубник, из первенцев реактивных....
Модель: Мерседес G4(w31)

Гы- "фюрерваген" позабавило))) Вспомнил когда то давно деланную модельку, явно не хватает аутентичных образов и знаков). Ну то такое - на любителя. На моей поделке за 20 лет порастерялись и флажки и зеркала и ветровик, странно, но фигурки остались...
Прикрепленные файлы:
Модель: Fairey Firefly F.Mk.I

Как говорицца - ОЛДСКУЛЛ в чистом виде)
Модель: Броненосный крейсер «Громобой»

Снимаю шляпу! Живая история...
Модель: Поликарпов По-2 (У-2)

Спасибо!



Цитата:

Зря зашпаклевали люк-задвижку на днище второй кабины. Это нее след от толкателя, а штатное отверстие под объектив АФА. И именно в этой (металлической) задвижке обычно прорезали отверстие, в которое заводили тросики замков бомбодержателей.
И маску из фольги (в смотровой прорези нижнего крыла) перед фотосессией убрать забыли.


А и не шпаклевал ничего на днище - немного зетерлось когда шов зачищал, но за инфу про люк и тросики спасибо, я долго ломал голову, куда они должны заходить. Теперь буду знать. Маски из фольги то же не было. Была обычная из скотча, я её удалил. Это так отсвечивает кусок прозрачного пластика, изображающий остекление. Он еще как будто с трещиной, видно клей затек как то не так.
Модель: Поликарпов По-2 (У-2)

Спасибо друзья. Забыл добавить, что это вроде обновленная версия модели По-2 от ICM. Исправлены многие недочеты первой модели.
Модель: EMB-314 Super Tucano

Красивый аппарат.
Модель: Fairey FD.1 Delta I

Надо же, не знал о существовании. Хотя с детства помню Фейри Дельта 2, даже где то лежит - то же необычный агрегат.
Модель: МиГ-15бис

Классный Мигарь!
Модель: Перехватчик RZ-1 «A-wing»

Отлично. Схема весьма подходит под образ.
...

Цитата:
Да пребудет с Вами Шварц!

А при чем здесь Шварц?)
Модель: Harrier G.R.1 No.1 Sqn., Royal Air Force Wittering, Northants, England, 1971

Цитата:
Цитата:Мне кажется кое кто занимается откровенным флудом и забивает форум ненужной демагогией...
Напомню - это модельный форум и тут обсуждают модели, а не личное отношение участников друг к другу и окружающей действительности)

Эдуард, а давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.
.


Ааа...так вот для чего существуют форумы моделистов...одиноким мужикам посраться))) Я как то был уверен, что для другого.
Модель: Су-27 УБ

Ну как минимум смывками выделить расшивку. И неоднородность окраски, или эффект выгорания - сильно разбавленной белой краской пройтись по лючкам, внутри расшивки, и так же сильно разбавленной черной по швам и стыкам.
Прикрепленные файлы:
Модель: Harrier G.R.1 No.1 Sqn., Royal Air Force Wittering, Northants, England, 1971

Мне кажется кое кто занимается откровенным флудом и забивает форум ненужной демагогией...
Напомню - это модельный форум и тут обсуждают модели, а не личное отношение участников друг к другу и окружающей действительности)
Модель: Су-27 УБ

Так автор и не претендует на что-то. Модель ведь в песочнице? Или нет? (да)...Собрано и покрашено аккуратно. Недостатки я думаю он знает.
Металлик я рекомендую наносить на основу из черной глянцевой краски. Кто бы что ни говорил, но даже зернистая Тамия от этого ложиться куда лучше. Ну и надо тренироваться наносить тонировку - не для "задротства", а для оживления моделей. Ведь даже гости, видя интересные модели в шкафу, стараются рассмотреть их поближе - и когда им открывается удивительный мир маленьких, незаметных издалека, элементов - поверьте, восторгу не будет предела. Тут правда есть один неприятный момент - они сразу стараются похватать руками и поднести к носу, что бы рассмотреть со всех сторон)...И тут возможны нервные срывы у хозяина, когда на пол начинают сыпаться эти самые детали)))
Модель: F4U-1

Что - прям таки недостойна?)))
Модель: Модель СКР "Ладный" проект 1135

Такой...Ладный).... Красиво. Впечатляет объем работы!
Модель: Nakajima Ki-84 Hayate

Цитата:
Понравилась работа!
Тоже планирую собрать 84го, в этой связи пара вопросов:
Каким цветом красили винт?
Так должно быть, что ниши шасси и кабина разного цвета?


Винт - мешал на глаз - основа XF-81 Dark Green плюс немного XF-5 Flat Green.

По нишам - да, вполне. У большинства японцев ниши и внутренние поверхности планера были в цвет голубой металлик (в конце войны бывали и просто серебристые - не знаю причину, на разных заводах цвета грунта и основных цветов отличались), тогда как кабина обычно зеленая (опять же в разных оттенках, от травянист-зеленого, до темно-зеленого, но так же попадались и голубые металлики)...Возможно просто в полях перекрашивали по разным причинам в то, что было под рукой.
Модель: Nakajima Ki-84 Hayate

Цитата:
У японцев в те времена была развита люминивая промышленность или они закупали?


..выше уже ответили...Заводы по выплавке алюминия были как в Японии, так и на захваченных территориях.



Цитата:
Супер)



Цитата:
Добротно сделаный и красиво выглядит самураец.



Цитата:
Самурай шикарен и правдоподобен....!!! следы эксплуатации на самом высоком уровне...



Цитата:
Цитата:Супер)Да!



Благодарю однако
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76