Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Игорь Емашев (EIE)

Модель: Т-10-10

Дима приветик!!)) Рад что показался)) Модель хороша вышла! Но видно что отдохнул)) Обычно ты к мелочам дотошно... тут решил сильно не углубляться)) А по существу (кто кроме меня тебе все честно скажет)) что это ты пилоны с низу не доработал голыми лыжами оставил. Ну и можно было на лючках болты накатать и мне кажется расшивка чуть темновата (контрастно) вышла, хотя это на фото может так, в жизни и все нормально может (у самого так бывало).. Ну это я тебе как спецу-моделисту замечания!)))) Сильно не бей..)))))
Модель: Ан-602 « Царь- бомба», 1:72

Зачетный "Ядрен Батон"!!!))
Модель: МИГ-19С

Пересмотрел и перечитал еще раз все здесь, вот могут ведь люди дать адекватную оценку и советов много было и указали на ошибки. Не понимаю тогда что мешает так же здраво смотреть на вещи к другим, соседним моделям и их авторам!???? Будто все в ступор и зомбирование входят)))))
Модель: Штурмовик Су-25 "Грач" 1/72

Цитата:
Как ,вам повезло,дорогой мой человек, что некогда картинки было разглядывать..А то б накопал я кучу недостатков (да-да ,те самые пресловутые капли "поддувов" на крышке тормозного парашюта ! ) и еще чего-нибудь , типа "Внимание вопрос: в кармане какого техника лежат взрыватели с с-ок 25 - х ? " ,а то понимаешь -ли некому ,работы Емашева в пух и прах разносить ,как я перестал !? Набросились ,понимаешь,как петухи ! Художника каждый обитеть может..
ПС читать сей опус следует представив меня со зверской ухмылкой на лице ,оскалив шим зубы и закусивши язык ,стуча корявыми пальцами (тонкими и с ногтями !) по клавиатуре..А ! Еще и в полутьме,освещаемым только экраном монитора.
Занавес!

Конечно кроме тебя не кому!)) А то развели понимаешь тут сайт кто кого в похвалах переплюнет!))) Ели бы ты еще и у других по делу бы ворчал, вообще цены тебе бы не было!))
Модель: Штурмовик Су-25 "Грач" 1/72

Цитата:
Неплохо ! Вот тебе вишенку на торт !

Какой ужас!))))
Модель: Яковлев Як-19 (первый прототип)

Цитата:
Случайно есть. Но после Як-25 (первого).

Ура!))) Люблю ранние "свистульки")))
Модель: Су-35С 23ИАП. аэр."ДЗЕМГИ".

Да ладно... 90% не знакомы.. не смешите)) просто всем так нравиться что так все идеально сделано и такие безупречные модели.. что за бред. Дима просто попросил чтоб посмотрели его модель, а многим даже и сказать не чего кроме как " браво мастер лучшая модель что я видел , забрал в избранное" и в таком духе восхишения, а ведь по большенству его и не только его меделей многое что есть сказать ,недочеты и пожилания, так ведь нет все будто одной дури накурились и кричат браво! Так дайте мне тоже такой дури покурить чтоб на одной волне быть с большенством восторженных и забить на хобби, делать поделки по инструкции и торчать от этого . Да и я не говорил что модель у него плохо сделана!, она сделана нормально для изкоробки на заказ и это постоянство не больше не меньше, на одном уровне бывает даже хуже. А он может лучше , но тут не тот случай чтоб ему париться за это, не для себя же... А многие таким подходом ставят на один уровень и даже выше с действительно достойными работами в которые люди душу вложили.. Хоть что мне говорите , но это не моделизм.Надо стремиться к совершенству в своем хобби , тут я этого не вижу , вижу только поощьрение наплевательского отношения к хобби. Люди сюда зашедшие действительно должны видеть сильные , хорошие работы и равнятся на них, стремиться сделать также и лучше! А тут будто по инструкции собрать не могут и восторгаются тому кто первый это сделал. Думайте что хотите про меня , но мне просто надоело это уже тут , такой не понятный мне взгляд на вещи просто уже раздражать стал. ( ну вот такой я , с детства приучен к правде, какой бы она не была..)
Модель: Яковлев Як-19 (первый прототип)

Муса а Як-30 случайно в планах нет?
Модель: Су-35С 23ИАП. аэр."ДЗЕМГИ".

В данном случае просто вспоменаются строки из басни Крылова: "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".
Модель: Су-35С 23ИАП. аэр."ДЗЕМГИ".

Тоесть для вас нет разницы если кто то потратил время и силы и выложился по полной чтоб приблизится к идеалу и тем кто просто собирает изкоробку на заказ шибко не парясь не за что по быстрому (лишь бы денешки получить) и при этом возгласы ликования и оценки по высшему за мат часть где ее просто нет. Вот это на мой взгляд лицемерие и не уважение к тем действительно моделистам кто выкладывается по полной в своем хобби (все по разному) но тут не моделизм а просто зарабатывание денег на хобби.. причем даже на заказ модели разные бывают , сделанны от души как для себя, а это конвеер.. работы в 48-м сделаны как средняк в 72-м. Не вижу повода восхищаться так как здесь и к другим подобным работам.. Тут только Диму понять можно, чем больше восторженных возгласов и место в топе он больше заработает денег на своих работах особо не парясь...))))
Модель: Яковлев Як-19 (первый прототип)

Замечательная модель! Надо брать.
Модель: Су-35С 23ИАП. аэр."ДЗЕМГИ".

Цитата:
Цитата:Ну если для большенства это вау и предел совершенства... это уже в какой то цырк превратилось! Может переименоваиь "каропку" в клуб почетателей имени Димы? Дима ты их всех как то запугал что ли?)))) На любую поделку писают кипятком, причем если бы кто другой сделал бы на таком уровне там хватило бы коментов с критикой, но тут всегда на просто нормальную заказную изкаробку восторженые возгласы)) потом как обычно первое место в топе ( тоже считаю не справедливо по отношению к другим работам, себя с чет не беру)После такого просто хочется отключать впредь у себя все оценки и коментарии... И задумываюсь в предь закрыть все сказки о стройке!.. все равно тут это мало кому надо!! Всех видимо и этот придел устраивает.. Дима притензии не к тебе (ты то что делаешь просто свои заказные модели, хотя и от тебя тоже хочеться видеть прогресс в работах) Предьява скорей к сообшечтву "каропки" , привратили в какое-то болото почитателей , нет адекватной аценки модели.. Извените накипело!!
Ваше негодование понятно, т.к. неприятно, когда и заслуженным работам, и просто моделям уделяют одинаковое внимание и пишут одинаковые восхищения. Но, Вы, учтите, что истинных мастеров единицы. Не могут быть все рукастыми и способными. Очень большая часть тех, кто любит самолеты и делает модели, имеют или кривоватые руки, или не имеют способностей для высококачественной постройки. Но, каждому хочется строить модели и быть где-то рядом с теми, кто делает невероятные вещи. Пусть даже это самообман, который к тому же и так сказать друзья-товарищи услужливо подогревают, но это приятный до поры до времени самообман. Не стоит гневаться по такому поводу. Это не исчезнет никуда. Вас всё равно мало кто услышит, а стать изгоем, пусть и негласно, Вы реально рискуете.

Да насрать мне если буду изгоем,чем купаться в лживом дерьме! Вот люди тут причем большенство ставит высшие оценки даже по матчасти, что все так идеально да?! Причем нет доработак и модели собранны наскоряк изкоробки...Ведь речь идет что многие это видят и продолжают упорно радоваться и восхищаться не понятно чему. Где критика по существу??! Ведь это не новичек сделал и не первую модель , а чуть ли не каждую неделю кажут одно и тоже и уровень порой все хуже, а возгласы БРАВО! Все громче! Надоело это лицемерие.
Модель: Як-25

Самодел отменный!!! Как и все ваши остальные.. браво что такое можете сотворить! А вот живости в них действительно не хватает.. Сделаны на отлично, но покрашены по макетному, кое где действительно тонировочки и следов эксплуатации (в меру) не помешало бы!
Модель: Су-35С 23ИАП. аэр."ДЗЕМГИ".

Я лишь одно хочу, чтоб на "каропке" была более адекватные взгляды на модели , критика по делу... и более правдивые взгляды на вещи , а не желание угодить кому то шля хвалебные дефирамбы на среднего качества работы . Давайте быть честней!! Не устраивайте клановость , кружки почитателей друг друга , чтоб не сделал человек, хорошо или плохо, "Шедевр"!! Еще раз прошу прощения за может резкий комментарий, не кого не хочу обижать или тем более устраивать срач здесь..
Модель: СУ-34

Цитата:
И что это за гребни на консолях крыла? На одних самолётах есть, а на других нет..? Коллеги, поясните.

Эти гребни на последних серийных машинах, на ранних сериях и прототипе их небыло.
Модель: СУ-34

Цитата:
Цитата:
Что серьезно?) Железный аргумент...)) а я хочу ярко ораньжевый в зеленый горох, вот это была бы просто бомба!!)))
Берите и красьте, в чём проблема?

Проблема в адекватности... вам же нравиться как вы выразились сочетание.. мы тут не картину сьюреалиста обсуждаем.
Модель: СУ-34

Цитата:
Цитата:Столько "правильных" в сети аж надоело :-),так что эта работа понравилась,не взирая на фантазийность.
Может быть автор и не попал в правильные цвета, но мне нравится сочетание тех, в какие модель окрашена. Плюс эффект высветления панелей очень выигрышно СМОТРИТСЯ. Качество покраски очень хорошее.

Что серьезно?) Железный аргумент...)) а я хочу ярко ораньжевый в зеленый горох, вот это была бы просто бомба!!)))
Модель: МИГ-19С

Очень эффектно смотриться!! Нравиться мне этот самолет!! Пока матчасть по нему не изучал сказать по ней нечего , а покраска понравилась.
Модель: СУ-34

Цитата:
Столько "правильных" в сети аж надоело :-),так что эта работа понравилась,не взирая на фантазийность.

А мне так наоборот адекватности на ресурсе не хватает.. По мне так камо дико выглядит ( тогда уж лучше было сделать какой нибудь ломаный и написать что фантазии...) да и нос конечно родной вид портит..