Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
АлАР:
А вот УАЗик, такой у Звезды уже есть, тем более, что он даже не в этом году вышел, а еще в 23м. В чем смысл пихать его на обложку каталога - не понятно. Разве что они его в 72м запилили.
Или в 43-м. С них станется...
Это буде замечательно если в нормальных масштабах выпустят в 43-ем или 72-ом, не то что в этом никому ненужном и нескразном 35- масштабе.  
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
АлАР
На обложке боксарты уже вышедших моделей ( уточню,  что на начало 25 года). Су-30, бобик и Меркурий
Цитата
MicroWorld
Микродед, ты не отвлекайся. Что там с ценами на звезду у англичан?  
Цитата
Артём Островский
Так у Су-30см другой картинканама.
Не мешайте людям слюни пропускать аки дед микраш после нейролептиков.
Цитата
Обложка тем не менее довольно странная. Самолеты конечно не моя тема, но да, такого бокс-арта у Звезды вроде не былоЗа корабль вообще ничего сказать не могу. Ну совсем не моя тема.А вот УАЗик, такой у Звезды уже есть, тем более, что он даже не в этом году вышел, а еще в 23м. В чем смысл пихать его на обложку каталога - не понятно.
Наконец, первая разумная мысль про обложку!)
Давайте логически разберём. Раньше всегда обложку полностью занимала одна новинка, а сейчас аж 3 микроиконки (каждая примерно 1/12 от формата). Если посмотрим недавние новости, то видно, что контрольный пакет акций зведы купил производитель настольных игр. Крайне мелкий формат иконок, наводит на мысль, что это в "слепом масштабе". Итого, сложив все это, напрашивается один ответ - это все фишки для настолок  8D
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Класс! Значит они будут выпускать быстро сборки в сотом масштабе! Ура!
Цитата
Класс! Значит они будут выпускать быстро сборки в сотом масштабе! Ура!
Они будут перепаковывать лунки от 4Д)
Цитата
Игорь
ну, дай-то бох. Лучше уж игрушки на подобии моделей, нежели богомерзкая звезда со своими моделями.
Цитата
Артём Островский:
Микродед, ты не отвлекайся. Что там с ценами на звезду у англичан?  
А ты, малолетка, попытайся напрячь мозги (или что там у тебя вместо них - опилки или солома?). В Англии зарплаты выше, поэтому и магазинная наценка более высокая. А "Ханнантс" и вовсе те ещё спекулянты. У них танки "Менга" в 72-м стоят 11,66 фунтов - это 107 юаней по курсу. А в Китае они всего по 49 юаней. И так у них всё: в 2-2,5 раза дороже, чем в стране происхождения.
Потомушта - гладиолус.
Пнятьнико, дед в этом вопросе не компетентен. Сразу начал с оскорбления и привел нелепую отмазки -зарплаты выше. Ну-ну, теоретик-балаболка.
Изменено: Elafi Agapito - 02.11.2024 13:52:00
Есть такая пословица: За морем телушка полушка, да рубль перевоз. Может всё дело в логистике?
Цитата
Юрий Зуйко
Неподсказывайте.
Цитата
За морем телушка полушка, да рубль перевоз.
За рубли в Англию из Китая не возят)) Или Бриты тоже в БРИКС вступили?))
Интересно, в Юнайтед Киндоме  осчастливили моделистов лунками? Или они все еще в неведенье, что за Менг зря переплачивают?
Изменено: Игорь - 02.11.2024 15:05:02
Цитата
Юрий Зуйко:
Есть такая пословица: За морем телушка полушка, да рубль перевоз. Может всё дело в логистике?
Именно поэтому я всегда сравниваю цены В СТРАНАХ ПРОИСХОЖДЕНИЯ товара: 49 юаней (668 рублей) в Китае и 1490 рублей в России.
Ну тут дело в жадности тех, кто прикладывает свои потные и липкие ручонки к ввозимому товару.
про налоги и пошлины никто нихрена не слышал...ну да.
Незамутненное сознание великовозрастных дебилов.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
BREMEN
Цену на сырьё, цену электричества, аренду помещений. Но, дедулько живёт до сих пор при развитом социализме, впрочем, как и китайцы.
Если Звезду сравнивать с DML, а 4D c Технопарком, то все встает на свои места. Не надо ни каких налогов придумывать и сырья. При этом львиная доля Технопарка производится в Китае. Так что 4D cо своими 49 юанями в Шеньяне явно приборзел.
Цитата
Elafi Agapito
маразм, одним словом...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
Юрий Зуйко:
Ну тут дело в жадности тех, кто прикладывает свои потные и липкие ручонки к ввозимому товару.
Кстати, о жадности. С месяц назад "Моделист" начал перепаковывать КАМАЗы от LEE и С-300 от 4D. КАМАЗы по 856 рублей ("танковоз" что-то около 1800), С-300 - около 1100, точно не помню. Я ещё тогда подумал, что при таких ценах перепаковка не имела смысла: на "Алиэкспрессе" всё это можно было купить за столько же или даже дешевле (мне КАМАЗы обошлись по 600). Сегодня я заглянул на сайт их магазина: КАМАЗы по 1000 ("танковоз" - 2195), С-300 - 1500. И вот так у нас почти везде: люди не понимают, что по завышенной цене товар не первой необходимости просто перестанют покупать.
Цитата
маразм, одним словом...
Без пробелов или тире?
Цитата
Артём Островский
Как я и говорил, дедулько неспособен удержать внимание более пяти минут. Не смог ответить на ваш вопрос и тут же переключился на ценообразования игрушек Lee завезенных Моделистом.
Цитата
MicroWorld
И вот так у нас почти везде: люди не понимают, что по завышенной цене товар не первой необходимости просто перестанют покупать.
Жалкие ничтожные люди! Звезда тоже этим грешит, пытается обобрать правоверных моделистов. И Жёлтый магазин совсем охренел от безнаказанности,  такие цены на Ураган,  что просто неприлично говорить... даже.  
Изменено: Athlon - 02.11.2024 17:32:29
Рисунок
Цитата
(мне КАМАЗы обошлись по 600)
Значит реальная цена от производителя в районе 200...значит моделист брал за 200 или дешевле, зависит от партии... а тебе я уже говорил, что в России присказка есть- не накручивая три конца торговать себе в убыток.... помнишь? так вот сейчас камазы стоят в моделисте 1000....а когда все кто хотел купить за 1000 купят, пойдут скидки...логично? если за 1000 не будут брать, вынужденно будут продавать дешевле, но потом и ни когда себе в убыток.... логично? :}{  
Цитата
MicroWorld
люди не понимают, что по завышенной цене товар не первой необходимости просто перестанют покупать.
Вы слишком заморочились на подсчитывании копеек разницы. Кому-то проще заказать модельку по завышенной цене в маркетплейсе с очередными духами/лифчиками/трусами для супруги и игрушками для детишек. Приехать в одно место и забрать все сразу. Удобство получения заказа сразу на всю семью и экономия времени часто гораздо ценнее сэкономленных 500 рублей, ежели покупать на Алике.
Однако опасаюсь, что вы меня не услышите.
Цитата
ты, малолетка, попытайся напрячь мозги (или что там у тебя вместо них - опилки или солома?). В Англии зарплаты выше, поэтому и магазинная наценка более высокая. А "Ханнантс" и вовсе те ещё спекулянты. У них танки "Менга" в 72-м стоят 11,66 фунтов - это 107 юаней по курсу. А в Китае они всего по 49 юаней. И так у них всё: в 2-2,5 раза дороже, чем в стране происхождения.
то есть ты признаешь, что существуют расходы продавца, которые заложены в цену моделей?  
Цитата
Владислав Киселев
Какие золотые слова про маркетплейсы! И на Озоне зачастую модель выходит дешевле чем в модельных магазинах на 20-30%.  И доставка быстрее.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
В "этих ваших Интернетах" клевещут, что "Звезда" поднимает цены с 1-го декабря. Якобы, магазины уже получили соответствующие письма. Процент повышения не сообщается. Ну, что ж - пора уже: два года не было тотального повышения, а до этого за год дважды повышали.
Да-да, я в курсе: а вам всё равно, вы от этого только крепчаете... ;)
Цитата
В "этих ваших Интернетах" клевещут, что "Звезда" поднимает цены с 1-го декабря. Якобы, магазины уже получили соответствующие письма. Процент повышения не сообщается. Ну, что ж - пора уже: два года не было тотального повышения, а до этого за год дважды повышали. Да-да, я в курсе: а вам всё равно, вы от этого только крепчаете...
Кость, ну вот зачем это? ты же сам написал-всем все равно... как можно под....ть тех кому все равно? это же не возможно... :}{  
Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Стакан Гранё...

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат