Karopka 3.0
Звездатыши
23461 .. 23490 из 24368
Махмуд Махмуд

На сайте с 18.07.2020

19     977

И ещё. Странным образом и у китайских, и даже у польских производителей однотипные модели из многоразъёмных форм и модели из форм лишь с одним разъёмом имеют одни и те же цены. И лишь у "Звезды" всё на свете (заклёпки, многразъёмные формы,... неурожай кофе в Бразилии и пятна на Солнце) неизменно вызывает "значительное увеличение цены модели". Прямо мистика какая-то!...

И чо?

Цена на все модели этой серии одинаковая.

И чо?

Так стараниями наших родных барыг-спекулянтов, ибо на месте производства (в Польше то есть) они заметно дешевле моделей "Звезды"

И чо?

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Махмуд:

И чо?

В очередной раз для самых непонятливых: многоразъёмные формы НЕ увеличивают цену моделей.

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

И, чтобы ещё сильнее позлить звездофилов - очередная новость от 4D. Сегодня в продажу пошли новые "игрушечки" в масштабе 1:144:

Из 4-х пресс-форм 3 - многоразъёмные:
верх корпуса - оформляется рельеф на бортах
низ корпуса - рельеф на задней стенке
"кубик" рекетной установки - 2 круглых выступа со стороны, где нет литниковых каналов.
Итого: изделие, при изготовлении которго использованы ТРИ многоразъёмные пресс-формы стоит на наши деньги СОРОК ДВА рубля. О, да: многоразъёмные формы просто офигительно удорожают!

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Цена на все модели этой серии одинаковая

Часть затрат переложили на другие модели. Или это вообще планово убыточный проект (тематика их моделей намекает) 

стараниями наших родных барыг-спекулянтов, ибо на месте производства (в Польше то есть) они заметно дешевле моделей "Звезды" (тоже - на месте производства. т.е. в России).

а может дело не в барыгах, а чем-то другом? 

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Сегодня в продажу пошли новые "игрушечки" в масштабе 1:144:

а чем злить собрался? Там деталировка уровня советских игрушек 70-х годов, вроде БТР 152 из железа

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Артём Островский:

Часть затрат переложили на другие модели. Или это вообще планово убыточный проект (тематика их моделей намекает)

Ты совсем с ума сошёл? "Планово убыточный проект", успешно работающий годами? Они уже "съели" всю технику, которую хотя бы условно можно отнести к сентябрю 1939 (а серия в самой Польше так и называется) и взялись за французов 1940. Пока "великие маркетологи" всего мира состязались в выпуске 100500-го "Тигра" и 100501-й "Пантеры", хитрые поляки взялись за никем не охваченную тематику и сорвали куш!

Артём Островский:

а чем злить собрался? Там деталировка уровня советских игрушек 70-х годов, вроде БТР 152 из железа

Не притворяйся: ты всё прекрасно понял. Брешут твои хозяева про удорожание из-за многоразъёмных форм. Впрочем их можно понять: им незачем стараться, чему-то учиться, осваивать новые технические решения - лохи и так всё слопают, а Артёмка своими агитками поможет их одурачить.

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Ты совсем с ума сошёл? "Планово убыточный проект", успешно работающий годами?

Делуль, твое незнание это твои проблемы. Тот же Озон работает в убыток, как и один из главных конкурентов стима. Это только два примера из многих. Про остальное позже напишу. 

Эдуард Эдуард

На сайте с 23.07.2019

195     973

MicroWorld

Не, ну просто персонаж с трухи, там то же кормят чем то подобным. И ведь многие ведутся)))  А вот еще производитель игрушек. Обсудим?)

Эдуард Эдуард

На сайте с 23.07.2019

195     973

В РОССИИ дороже? Так стараниями наших родных барыг-спекулянтов, ибо на месте производства (в Польше то есть) они заметно дешевле моделей "Звезды" (

Хм, я вот смотрю например модель Kamikaze Tokkotai IJN Special Attack Units от Эдуарда. У них на сайте чехляндии прям, набор стоит 97,95 S. У нас на сайте Квинты такая же - 7490 р. Или вот A6M2b Type 21 Mitsubishi, Zero-sen EDUARD 82212 - у них 50 баксов, у нас 4368 р. А у Звезды модели в 1/48 по  2000 - 3000 р. А чё это так? Кто то нас обманывает? Видимо ты.   

Elafi Agapito Elafi Agapito

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Подскажите пожалуйста, в каком вузе можно получить такое шикарное экономическое образование, как Микроворда? Ни хрена не знать но во всем иметь свое мнение.

Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.

Махмуд Махмуд

На сайте с 18.07.2020

19     977

многоразъёмные формы НЕ увеличивают цену моделей.

И чо?

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Продолжаем общение  с Микродедом на тему. известно какую.

Они уже "съели" всю технику, которую хотя бы условно можно отнести к сентябрю 1939 (а серия в самой Польше так и называется) и взялись за французов 1940. Пока "великие маркетологи" всего мира состязались в выпуске 100500-го "Тигра" и 100501-й "Пантеры", хитрые поляки взялись за никем не охваченную тематику и сорвали куш!

С чего ты вообще взял, что поляки соравли куш? Тем более на теме, которая за пределами Польши мало кому интересана. Финансовые отчеты и продажи и видел?

Брешут твои хозяева про удорожание из-за многоразъёмных форм.

Дедуль, вот ты всё как ночной петух орешь про каких-то хозяев. Доказательств не приводишь, хотя я у тебя их не однократно спашивал. Может уже закроешь свое поддувало? 

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Артём Островский:

С чего ты вообще взял, что поляки соравли куш? Тем более на теме, которая за пределами Польши мало кому интересана. Финансовые отчеты и продажи и видел?

Я видел огромный интерес на форумах: и англоязычных, и русскоязычных (начиналось на АСЕ, продолжилось на "Формате72". Так что за FtF не волнуйся: у них всё хорошо. А у тебя на глазах шоры, не позволяющие увидеть ничего, что не укладывается в твою модель мира.

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Артём Островский

У меня есть предложение. Что если нам, написать коллективное письмо в Министерство здравоохранения РФ?  С требованием лишить квалификации лечащего врача за проф непригодность! Его пациент с бредовыми расстройством бегает по форуму, чем отравляет и делает дискомфортным общение сообщества данного форума, вызывает постоянные склоки и срачи. Так как лечащий врач не занимается своими прямыми обязанностями. Не лечит пациент, не исползует удары электрическим током напрямую в мозг через тестикулы и не контролирует его, а может, и неверно установил диагноз и не правильно его лечит в виду своей низкой квалификации. Ведь, бредовое расстройство характеризуется - упорными ложными убеждениями (иллюзиями), которые длятся как минимум 1 месяц без других психотических симптомов. Бред отличается от ошибочного убеждения тем, что бредовое убеждение остается неизменным перед лицом ясных, разумных доказательств обратного. Что мы, в принципе, видим постоянно!

Артем Обливальный Артем Обливальный

На сайте с 16.08.2019

0     131

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

Что мы, в принципе, видим постоянно!

Мы видим банальную зависть. Ведь звезда работает и зарабатывает. А он... нет. Завидует мелкий мужичок

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Я видел огромный интерес на форумах: и англоязычных, и русскоязычных (начиналось на АСЕ, продолжилось на "Формате72". Так что за FtF не волнуйся: у них всё хорошо. А у тебя на глазах шоры, не позволяющие увидеть ничего, что не укладывается в твою модель мира.

Нет ты серьезно? Интерес на форумах?  Не статистика продаж моделей, которая дает точное представление сколкьо и чего купили, не данные о доходах и расходах, что позволяют судить об успешности компании на рынке, а балобольство на форумах! Да где гарантия, что хоть 10 процентов от 1018 пользователей "Формат72" купили хотя бы пару упрощенок от поляков?

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Elafi Agapito

Зачем? Мы ведь лишим себя первоклассного развлечения 

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Артём Островский

А! Ну тут проблема в том, как бы он интернет ботом не оказался.

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Friedrich

Я все таки за радикальное лечение - электродами.

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Почитал я ваши высеры.

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Почитал я ваши высеры.

а потом ты, с воплем "защо!?!" обижаешься, что тебя матом кроют

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

25.05.2025, 21:09 ред. 25.05.2025, 22:26

А зачем два раза подряд рендеры МТ-ЛБ выкладывать? Тем, кто с первого раза не врубился?)

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Где???
Вам по моему надо лечится электричеством...

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

Athlon
Сам лечись. И букварь купи себе, двоечник. В теме про Звезду.
Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Какого же хера вы пишите в другой теме?

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

Чтоб не засирать конкретную тему. Всё, отстаньте. Далее без комментариев.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Да, это ваша манера,  пройтись,  засрать все  вокруг и потом ... "а кто это сделал"???

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

Да, именно моя, кто бы говорил. Ну и мразь...

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

26.05.2025, 06:21 ред. 26.05.2025, 06:23

Мда... я считаю таким персонажам не место в приличном обчестве. Извёл кучу народа,  форум довел до грани закрытия, Фиделя довел до отшельничества - и ходит грудь колесом... Доколе?...

23461 .. 23490 из 24368
Войдите, чтобы ответить в тему.