Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783
RSS
Звездатыши
Цитата
И ещё. Странным образом и у китайских, и даже у польских производителей однотипные модели из многоразъёмных форм и модели из форм лишь с одним разъёмом имеют одни и те же цены. И лишь у "Звезды" всё на свете (заклёпки, многразъёмные формы,... неурожай кофе в Бразилии и пятна на Солнце) неизменно вызывает "значительное увеличение цены модели". Прямо мистика какая-то!...
И чо?
Цитата
Цена на все модели этой серии одинаковая.
И чо?
Цитата
Так стараниями наших родных барыг-спекулянтов, ибо на месте производства (в Польше то есть) они заметно дешевле моделей "Звезды"
И чо?
Цитата
Махмуд:
И чо?
В очередной раз для самых непонятливых: многоразъёмные формы НЕ увеличивают цену моделей.
И, чтобы ещё сильнее позлить звездофилов - очередная новость от 4D. Сегодня в продажу пошли новые "игрушечки" в масштабе 1:144:
Пользователь добавил изображение  
Из 4-х пресс-форм 3 - многоразъёмные:
верх корпуса - оформляется рельеф на бортах
низ корпуса - рельеф на задней стенке
"кубик" рекетной установки - 2 круглых выступа со стороны, где нет литниковых каналов.
Итого: изделие, при изготовлении которго использованы ТРИ многоразъёмные пресс-формы стоит на наши деньги СОРОК ДВА рубля. О, да: многоразъёмные формы просто офигительно удорожают! :D  :D  :D
Цитата
Цена на все модели этой серии одинаковая
Часть затрат переложили на другие модели. Или это вообще планово убыточный проект (тематика их моделей намекает)
Цитата
стараниями наших родных барыг-спекулянтов, ибо на месте производства (в Польше то есть) они заметно дешевле моделей "Звезды" (тоже - на месте производства. т.е. в России).
а может дело не в барыгах, а чем-то другом?  
Цитата
Сегодня в продажу пошли новые "игрушечки" в масштабе 1:144:
а чем злить собрался? Там деталировка уровня советских игрушек 70-х годов, вроде БТР 152 из железа
Цитата
Артём Островский:
Часть затрат переложили на другие модели. Или это вообще планово убыточный проект (тематика их моделей намекает)
Ты совсем с ума сошёл? "Планово убыточный проект", успешно работающий годами? Они уже "съели" всю технику, которую хотя бы условно можно отнести к сентябрю 1939 (а серия в самой Польше так и называется) и взялись за французов 1940. Пока "великие маркетологи" всего мира состязались в выпуске 100500-го "Тигра" и 100501-й "Пантеры", хитрые поляки взялись за никем не охваченную тематику и сорвали куш!

Цитата
Артём Островский:
а чем злить собрался? Там деталировка уровня советских игрушек 70-х годов, вроде БТР 152 из железа
Не притворяйся: ты всё прекрасно понял. Брешут твои хозяева про удорожание из-за многоразъёмных форм. Впрочем их можно понять: им незачем стараться, чему-то учиться, осваивать новые технические решения - лохи и так всё слопают, а Артёмка своими агитками поможет их одурачить. :D
Цитата
Ты совсем с ума сошёл? "Планово убыточный проект", успешно работающий годами?
Делуль, твое незнание это твои проблемы. Тот же Озон работает в убыток, как и один из главных конкурентов стима. Это только два примера из многих. Про остальное позже напишу.  
Цитата
MicroWorld
Не, ну просто персонаж с трухи, там то же кормят чем то подобным. И ведь многие ведутся)))  А вот еще производитель игрушек. Обсудим?)
11761.jpg (46.94 КБ)
Цитата
В РОССИИ дороже? Так стараниями наших родных барыг-спекулянтов, ибо на месте производства (в Польше то есть) они заметно дешевле моделей "Звезды" (
Хм, я вот смотрю например модель Kamikaze Tokkotai IJN Special Attack Units от Эдуарда. У них на сайте чехляндии прям, набор стоит 97,95 S. У нас на сайте Квинты такая же - 7490 р. Или вот A6M2b Type 21 Mitsubishi, Zero-sen EDUARD 82212 - у них 50 баксов, у нас 4368 р. А у Звезды модели в 1/48 по  2000 - 3000 р. А чё это так? Кто то нас обманывает? Видимо ты.  (bay)  
Подскажите пожалуйста, в каком вузе можно получить такое шикарное экономическое образование, как Микроворда? Ни хрена не знать но во всем иметь свое мнение.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
многоразъёмные формы НЕ увеличивают цену моделей.
И чо?
Продолжаем общение  с Микродедом на тему. известно какую.
Цитата
Они уже "съели" всю технику, которую хотя бы условно можно отнести к сентябрю 1939 (а серия в самой Польше так и называется) и взялись за французов 1940. Пока "великие маркетологи" всего мира состязались в выпуске 100500-го "Тигра" и 100501-й "Пантеры", хитрые поляки взялись за никем не охваченную тематику и сорвали куш!
С чего ты вообще взял, что поляки соравли куш? Тем более на теме, которая за пределами Польши мало кому интересана. Финансовые отчеты и продажи и видел?

Цитата
Брешут твои хозяева про удорожание из-за многоразъёмных форм.
Дедуль, вот ты всё как ночной петух орешь про каких-то хозяев. Доказательств не приводишь, хотя я у тебя их не однократно спашивал. Может уже закроешь свое поддувало?  
Цитата
Артём Островский:
С чего ты вообще взял, что поляки соравли куш? Тем более на теме, которая за пределами Польши мало кому интересана. Финансовые отчеты и продажи и видел?
Я видел огромный интерес на форумах: и англоязычных, и русскоязычных (начиналось на АСЕ, продолжилось на "Формате72"). Так что за FtF не волнуйся: у них всё хорошо. А у тебя на глазах шоры, не позволяющие увидеть ничего, что не укладывается в твою модель мира.
zpa.jpg (78.04 КБ)
Цитата
Артём Островский
У меня есть предложение. Что если нам, написать коллективное письмо в Министерство здравоохранения РФ?  С требованием лишить квалификации лечащего врача за проф непригодность! Его пациент с бредовыми расстройством бегает по форуму, чем отравляет и делает дискомфортным общение сообщества данного форума, вызывает постоянные склоки и срачи. Так как лечащий врач не занимается своими прямыми обязанностями. Не лечит пациент, не исползует удары электрическим током напрямую в мозг через тестикулы и не контролирует его, а может, и неверно установил диагноз и не правильно его лечит в виду своей низкой квалификации. Ведь, бредовое расстройство характеризуется - упорными ложными убеждениями (иллюзиями), которые длятся как минимум 1 месяц без других психотических симптомов. Бред отличается от ошибочного убеждения тем, что бредовое убеждение остается неизменным перед лицом ясных, разумных доказательств обратного. Что мы, в принципе, видим постоянно!
Цитата
Elafi Agapito
8D  crezy  
Цитата
Что мы, в принципе, видим постоянно!
Мы видим банальную зависть. Ведь звезда работает и зарабатывает. А он... нет. Завидует мелкий мужичок
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Я видел огромный интерес на форумах: и англоязычных, и русскоязычных (начиналось на АСЕ, продолжилось на "Формате72"). Так что за FtF не волнуйся: у них всё хорошо. А у тебя на глазах шоры, не позволяющие увидеть ничего, что не укладывается в твою модель мира.
uuh  uuh  uuh
Нет ты серьезно? Интерес на форумах?  Не статистика продаж моделей, которая дает точное представление сколкьо и чего купили, не данные о доходах и расходах, что позволяют судить об успешности компании на рынке, а балобольство на форумах! Да где гарантия, что хоть 10 процентов от 1018 пользователей "Формат72" купили хотя бы пару упрощенок от поляков?
Цитата
Elafi Agapito
Зачем? Мы ведь лишим себя первоклассного развлечения  
Цитата
Артём Островский
А! Ну тут проблема в том, как бы он интернет ботом не оказался.
Цитата
Friedrich
Я все таки за радикальное лечение - электродами.
Почитал я ваши высеры.
R4jJFoRw6YY.jpg (66.07 КБ)
Цитата
Почитал я ваши высеры.
а потом ты, с воплем "защо!?!" обижаешься, что тебя матом кроют
Страницы: Пред. 1 ... 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат