Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
А вот в более длительной вполне возможен значительный или даже полный сдвиг в сторону игр с соответствующим уменьшением производства моделей
И чо?
Хосподи, да всё очень просто. Не будет никаких настолок. И моделей не будет. Возьмут кредит под производство, контору обанкротят, производства толкнут по цене чер мета, цеха снесу, землю продадут девелопмерам под застройку.  
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
Махмуд
Волнуется)... Это мы тут бездушные наблюдатели, "звездофилы", сидим ровно, попкорн жуем... А человек душою болеет за свою контору). Проценты, прибыль считает, посетителей на выставке...Можно было бы даже посочувствовать, если бы он не был таким противным)... Поэтому нет, будем играть в настолки, ведь на этом сайте нет моделистов, как выяснилось)))  
Цитата
Это мы тут бездушные наблюдатели, "звездофилы", сидим ровно, попкорн жуем... А человек душою болеет за свою контору).
Вот, ведь, подлецы и негодяи! Только болезный так и не ответил - чем он будет заниматься когда звезды не станет.  
Цитата
Elafi Agapito
Ну известно чем, в парке в шахматы играть. Или домино. Опять же - чем не настолка?)
Цитата
Кстати, о банах. Что меня, что Билли Рубина забанили после общения с АлАР'ом. Интересная закономерность вырисовывается..
Да,  плохо он на вас влияет.  
Рисунок
Цитата
Хосподи, да всё очень просто. Не будет никаких настолок. И моделей не будет. Возьмут кредит под производство, контору обанкротят, производства толкнут по цене чер мета, цеха снесу, землю продадут девелопмерам под застройку.
Чувствуется бизнес-талант в словах этого джентльмена!...
Рисунок
Поликарпов сегодня всех успокоил. После этого тема заглохла.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Цитата
Поликарпов сегодня всех успокоил.
Ура! Раз будут денежные вливания, значит будут и передовые технологии создания дырок в крышах модели и семиразъёмные формы! Скорее бы уже!
Ну, всё правильно - берём кредит под производство(денежные вливания), а дальше по схеме.
Цитата
Эдуард
Сомневаюсь, это высокоинтеллектуальные игры, требующие сосредоточения внимания, а он, даже, пяти минут не может удержать внимани. У него мысли аллюром с рыси на галоп переходят, иногда планку берут. В общем - сложно всё.
Цитата
Махмуд
Цитата
Поликарпов сегодня всех успокоил
.Ура! Раз будут денежные вливания, значит будут и передовые технологии создания дырок в крышах модели и семиразъёмные формы! Скорее бы уже!
Да уж!.... Я на предыдущей странице эти же слова Поликарпова дал в виде цитаты текстом. Махмуд буквы не воспринял, отреагировал только на картинку. Это даёт представление об уровне интеллекта. :facepalm:
Вот, как раз с интеллектом всё в порядке. Дедулько, ты уже столько раз врал, и нёс такую ахинею, что твоим словам не верят и не доверяют твоей информации.
Кстати. Пришло мне письмо от Жёлтого магазина,  что дескать по промокоду "Карта" скидка 25% на весь ассортимент. Полез я смотреть на цены и охренел... сранный "Ураган" за 11 тыщ - да идут они нахер с такими ценами. Из принципа ничего у них не буду покупать,  принципы у меня такие...
Да,  увлёкся... я что хотел спросить. Есть у них некоторые позиции с надписью "Не для свободной продажи ". Это как понимать? По удостоверению "заслуженного ветеринара области" продают штоле???
Рисунок
Цитата
Ну известно чем, в парке в шахматы играть. Или домино.
Не. для этих игр партнер нужен. Как Вы думаете много их останется после первой лекции о ценообразовании на пластик для дюбелей, которые еще и в стене остаются, в Китае?
Цитата
Есть у них некоторые позиции с надписью "Не для свободной продажи ". Это как понимать? По удостоверению "заслуженного ветеринара области" продают штоле???
Х их З, была у них такая шняга на одних масках написана, но купил вообще без проблем.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Athlon
Вы не тем вопросом заняты.
В связи скорым банкротством звёзды, вы должны интересоваться -когда Арма выпустит К-701 и Эр-1?
Так сказать переходящие знамя.
А! Ещё нужно какого-нибудь хейтера Армы найти, а то Костик нас покинет.
Цитата
Есть у них некоторые позиции с надписью "Не для свободной продажи ". Это как понимать?
Это товары доступные только по предзаказу к определенной модели. Некоторые позиции со временем переходят в основной каталог уже без этой надписи
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Да уж!.... Я на предыдущей странице эти же слова Поликарпова дал в виде цитаты текстом. Махмуд буквы не воспринял, отреагировал только на картинку. Это даёт представление об уровне интеллекта.
https://ok.ru/video/7182027065879
Изменено: Артём Островский - 29.10.2024 23:35:41
У Армы "Не для свободной продажи" идёт сначала только в их прокачки на предзаказы и количество этого товара строго ограничено количеством коробок с няшками. Потом, когда модель выходит в свободную продажу, все эти НДСП спокойно можно купить, но на сайте этот ярык остаётся. Я двух пилотов на Крокодила пытался лично в магазине купить, хоть с витрины - хренушки, только через сайт и набрав в предзаказ кучу допов. Там я их и послал...
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Махмуд буквы не воспринял, отреагировал только на картинку. Это даёт представление об уровне интеллекта

Мы тут сколько ни пытаемся до твоего уровня опуститься, ты недостижим. И хорошо, иначе ты нас задавишь за счёт своего опыта.
Кстати, а чего не отвечаешь про высокотехнологичные дырки на литниках? Видимо, хорошо, что на форумах можно игнорировать неудобные для тебя темы.
Изменено: Махмуд - 30.10.2024 00:43:21
Цитата
Махмуд:
Кстати, а чего не отвечаешь про высокотехнологичные дырки на литниках?
Ты про шпаклёвку когда-нибудь слыхал? Так вот: здесь она не нужна. Лунки (а не дырки!) эти "по странному совпадению" имеют тот же диаметр, что и литниковая рамка. Лунка просверливается насквозь, и в неё вклеивается отрезок литника. После высыхания клея излишек срезается и место зашлифовывается. Трудоёмкость гораздо ниже, чем при склеивании кабины или другой "коробки" из пяти деталей с шпаклеванием и зачисткой швов.

Блин! Я же забыл, что ты букв не понимаешь. Ну, у меня нет времени специально для тебя "рассказ в картинках" мастерить. Значит не судьба:не поймёшь ты этого способа.
Конечно, можно и шпаклёвкой - как шпаклюют вечные утяжины на моделях "Звезды". Но это более хлопотно.
Изменено: MicroWorld - 30.10.2024 01:53:00
Цитата
Антон Архипов: Поверьте, бан превзойдёт НГ.
Цитата
Антон Архипов: Опять же Mikromir сидел месяц с 13 июля

Определитесь уже НГ или июль.
Цитата
Антон Архипов: Армянский повар Mikromir
На вашей аве я вижу колхозницу и две буквы мужского туалета. Может мы перестанем фантазировать?
Гугл конечно рулит, но увы, ногами в жир, это манихейское слово. А до этого было греческое. Жаль правда, что не все древние языки есть в интернете, а буквы многих алфавитов похожи?
Цитата
MicroWorld: Так вот: здесь она не нужна. Лунки (а не дырки!) эти "по странному совпадению" имеют тот же диаметр, что и литниковая рамка. Лунка просверливается насквозь, и в неё вклеивается отрезок литника. После высыхания клея излишек срезается и место зашлифовывается.
А ведь совсем недавно...
Пользователь добавил изображение
Ссылка впрочем жива до сих пор: https://www.onthewaymodels.com/articles/goodmodel.htm

К слову в этом списке очень интересен 6 пункт:
  • Sensible placement of ejection pin marks. Most newer models seem to be better at this, but I've seen some older ESCI kits in particular, that have pin marks in the most awful places.

Так что там с "лунками"? И зачем клей? 4D клей не приемлет. Опять же какое то шлифование. Как же царапины и потертости, их надо полировать или красить. Как все сразу усложняется это же оплошение святой идеи сборки.
Хотя....
Хотелось бы ясности, "модель", "игрушка", "Звезда без клея это игрушка", "4D без клея это модель", "4D надо просто собрать и даже не надо красить", "лунки надо высверлить, вклеить литник...." Ну и такие "лунки" и следы толкателей и сильно упрощенный рельеф наплевательство ли это над "моделистами"?
А 13 лет это долго? Или еще ждем, когда серия загнется. Причем не только Звезда, а как минимум 4D.
Давно интерес пропал?
Цитата
Антон Архипов
Там я их и послал
Вот это правильно.  
Рисунок
Цитата
Трудоёмкость гораздо ниже, чем при склеивании кабины или другой "коробки" из пяти деталей с шпаклеванием и зачисткой швов.
Дед, ты аккуратно собирать попробуй, для разнообразия. И трудоёмкость резко снизится
Цитата
Артём Островский
знаете ли вы, кому это говорите? Этож балабол- теоретик, вон, уже всю фактуру про него выложили. Мосг там давно поплавился.
Рассверлить, заклеить и зачисть. трудоемкость намного ниже, чем окуратно склеить... Это шедевр!
Цитата
Лунки (а не дырки!) эти "по странному совпадению" имеют тот же диаметр,
- Я своей жене шубу норковую купил.
- Чего ж она вся в дырах?
- Это не дырки! Это норки!
Цитата
знаете ли вы, кому это говорите?
Конечно знаю. Тут нужны радикальные меры.
Цитата
Лунки (а не дырки!) эти "по странному совпадению" имеют тот же диаметр, что и литниковая рамка
Снова не удержусь от эскимосского слова "ахтыжбл...", которое в переводе на русский переводов не имеет. Так это все неспроста было? Вместе с моделью сразу продается ЗИП! Жигули выпускаются сразу с комплектом запчастей запасным.
Ну то есть "ребята, мы делаем хайтек продукты, вы там не понимаете, но эта дыролунка там нужна, вы её там залейте клеем и ткните литником, а потом пошлифуйте с недельку, но это правильно и так должно быть патамушта тихналогии и вапще оно всего 7 юанев стоит а не вот это ваше RFM звездовское"
Бу-га-га...
Цитата
Артём Островский
Боюсь лоботамия здеся бессильна, проще усыпить.
Страницы: Пред. 1 ... 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 2, из них скрытых: 0) Алексей Сео, պարոն (Mikromir)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат