Есть у них некоторые позиции с надписью "Не для свободной продажи ". Это как понимать?
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
проще усыпить.
Из пулемета? Или по кимченыновски из миномета?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Излечит любые амбиции костры священной инквизиции.
Может, всёже, подлечить? Не прибегая к радикальным методам усыпления.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Боюсь лоботамия здеся бессильна, проще усыпить.
Тут надо более радикальные меры использовать. Блокировать таобао и алиэкспресс
О боже! Это-же не гуманно! Да вы батенька садист!
Антон АрхиповАрмянский повар Mikromir
А всё таки какой Владимир Владимирович мудрый!
https://youtu.be/8ltFlR1EqJY?feature=shared
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
SAURONВероятно, "повар" был выбран ввиду наличия на аватарке изображения повара.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
SAURON: Вероятно, "повар" был выбран ввиду наличия на аватарке изображения повара.
Мне кажется что латентным торможением тут ни кто не страдает в реальности? На любой аватаре можно разглядывать все что угодно, даже на вашей. Равно как и переводить тексты. Откуда и почему появилась надпись, уж администраторам то должно быть известно. Реальный перевод ну да, созвучен, только в более превосходной степени, не думаю, что это критично, это призвано всего лишь оттенить от КК. А вот выражение "армянский повар", которое пытаются выдать за завуалированное оскорбление, настоящими армянами может быть воспринято как оскорбление на почве расовой нетерпимости. Лично мне, как говорят классики:
Антон Архипов: мне похрен
Это ведь всего лишь интернет, тут инвалиды становятся супергероями, женщины прикидываются мужчинами, мужчины женщинами, педофилы призывают к введению смертной казни за преступления против детей и т.п.
Достаточно и того, что с самого начала меня все приняли за Кулаковского.
Слуште, вот я не скрываю своего имени никогда и фото моё всегда реальное, и я всегда со смехом и лёгким презрением отношусь к фантазёрам вроде Вас, которые себе на аватарку и ник накручивают все свои возрастные комплексы, думая, что это как-то добавит весу. Если я знаю, кто под ником, то вопрос снимается на 90%, но все эти ники-анонимы с громкими словами - это такой детский сад из прошлого десятилетия... Можете мне в очередной раз предъявить по поводу авы с логотипом Мосфильма на форуме - сколько угодно готов смеяться над остроумием уровня школоты, но в модельных ветках я под своим фото и именем. Ваша же ава с карикатурой Игоря Кийко и невнятным именем с закидоном аж на три вершины - я уже сказал, это детский сад. За лого Мосфильма я могу ответить 26-летним стажем работы в этом заведении, титрами в нестыдных картинах и Кинопоиском. А вот чем ответите Вы, любезный, чьё имя стыдно произносить в приличном обществе?
Простите, что-то вспомнилось.
Интервью с Бондарчуком:
– Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
– Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
— Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Elafi Agapito
Обычно за такими ответами пыжит клаву человек, гордо заявляющий, что не смотрит телевизор уже лет двадцать...
А смысл, такое утверждать? Всё что есть на экранах тв есть в интернете.
гордо заявляющий, что не смотрит телевизор уже лет двадцать...
- фуууу, забегаловка! я в таких заведениях не ем!
- ты ж жрешь объедки с помойки!
- но в забегаловке никогда!!!!!
@
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
aZrael
Я про то же.
Антон Архипов, вы можете смеяться хоть до пупочных грыж и почечных коликов. Есть ФЗ-152 "О персональных данных", вы лично даете гарантию, что этот сайт отвечает всем требованиям?
Я прихожу на модельные ресурсы не чтобы паспортными данными мериться, а смотреть модели, выставлять свои, давать и получать советы. Это хобби.
Я не претендую ни на свое ни на чье то другое авторство и мне глубоко плевать называется ли человек своим реальным именем, вымышленным или каким либо ником. Мы с ним сходимся или не сходимся интересами. В реальной жизни встречаться с кем либо в 99,99% не придется. Вечеринки в стиле "соберемся пивка попьем" вот это реально прошлый век.
Максимум это выставки и мастер-классы. Где люди могут представиться друг другу в реальности, а не в Интернет-помойке.
Еще есть люди, в том числе и на этом ресурсе, которые являются сотрудниками представляющими законодательную и исполнительную власти, которым просто запрещено называться своими реальными именами и в принципе посещать развлекательный контент, их наказывают за это. Есть представители спецслужб, защитники гостайны, насколько мне известно был даже депутат госдумы. Есть люди нерешительные и скромные в жизни, но активные в интернете, есть просто не желающие называть своих имен. А написать можно все что угодно. На одном из ресурсов была девушка, которая красила фигуры и стремилась в этом качестве превзойти В.Демченко, ее тролили, просто потому, что девушка. После того как она поменяла ник на мужской, посыпались восторженные комментарии.
Антон Архипов, За лого Мосфильма я могу ответить 26-летним стажем работы в этом заведении, титрами в нестыдных картинах и Кинопоиском. А вот чем ответите Вы, любезный, чьё имя стыдно произносить в приличном обществе?
А вот это реально детский сад.
Ну, а если очень хочется "ответить" за "Мосфильм", это к Шахназарову.
Антон Архипов, Ваша же ава с карикатурой Игоря Кийко
А вот тут, я ТРЕБУЮ "ответить".
В студию ссылку на Кийко!
պարոն (Mikromir)
И на пачпорт желательно взглянуть, а то мало-ли. Нас наобманывают.
Я не за ваши пачпорта говорю.
Помнится микродед ныл, что Звезда дерет с российских моделистов три шкурыссылаясь на цены в польском магазине, где неизвестно когда завоз был...
Решил я прицениться к чешской санкционке и зашел на hannants (крупный британкий модельный магазин). Среди брендов обнаружил Звезду и вспомнил про плач Констанитвны. Начал сравнивать цены у англичан и на сайте Звезды.
КВ, из-за цены которого так истерил Миккродед, туда ещё не прибыл, зато есть другие модели в 72-м.
Т-62
Бриты https://www.hannants.co.uk/product/ZVE5077?result-token=Ew8He 19,58 фунта (2 468,85 рублей)
Звезда https://zvezda.org.ru/catalog/sbornye_modeli/tekhnika/poslevoennaya_i_sovremennaya_vehicles/sovetski... 1490 рублей
Град
Бриты https://www.hannants.co.uk/product/ZVE5051?result-token=Ew8He 24, 99 фунта (3 151 рубль)
Звезда https://zvezda.org.ru/catalog/sbornye_modeli/tekhnika/poslevoennaya_i_sovremennaya_vehicles/rossiysk... 1490 рублей
Тот самый PZ-IV., цену которого микродед с КВ сравнивал
Бриты https://www.hannants.co.uk/product/ZVE5017?result-token=Ew8He 16,66 фунта (2 100,67 рубля)
Звезда https://zvezda.org.ru/catalog/sbornye_modeli/tekhnika/vtoraya_mirovaya_voyna_vehicles/nemetskiy_sred... 740 рублей
պարոն (Mikromir)А вот тут, я ТРЕБУЮ "ответить".
В студию ссылку на Кийко!
Антон Архипов: Требовать в пивняке будете.
Ну че, достойный ответ представителя "мы в приличном обществе". За язык ни кто ни кого не тянул. Вы протрепались. И не в первый раз к слову. Что дальше?
А пивняк, это как раз место для "я 26 лет на Мосфильме, меня кинопоиск знает", "я артист, могу ответить".
Антон Архипов: С клавой Вы дружите, я думаю, что справитесь легко.
Даже пытаться не буду, а вот ваша "дружба с клавой" вызывает большое сомнение.
Уууу, сцепиться изволите? ))) Я не дам Вам такого счастья, полезнее голубей кормить, чем Вас. Хотя, срёте вы с голубями одинаково непредсказуемо и всегда невпопад. Я Вас больше не задерживаю, переключайтесь.
Дешёвый тролль
Антон Архипов: Дешёвый тролль
О, обсер пошел.
Ну, как говорится - "держи не пухни" (с).
Че там с аватаркой то, "я не скрываюсь", которая? Пивко?
А 25 ... рублей штрафа вам, уважаемый член "приличного общества", за что намотали в Сочи? Не переживайте, как раз я нормы приличия знаю и не стану это озвучивать, кому надо сам найдет легко, даже без vpn.
И да, я умею пользоваться клавиатурой. И поэтому никогда и ни где не указываю своих данных, даже почтовые отправления получаю на третьи лица.
Вы сослались на Игоря Кийко, тупо солгав и слились. Продолжали настаивать на "армянском" даже после утверждения, что это не так и снова слились. Че там с июлем? Теперь эти детские потуги оскорбить.
Так кто тут "дешёвый троль"?
За пьяный дебош, за что ещё в Сочи могут намотать... место там заколдованное.