Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765
RSS
Звездатыши
Цитата
Есть у них некоторые позиции с надписью "Не для свободной продажи ". Это как понимать?
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
проще усыпить.
Из пулемета? Или по кимченыновски из миномета?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Излечит любые амбиции костры священной инквизиции.
Может, всёже, подлечить? Не прибегая к радикальным методам усыпления.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
Боюсь лоботамия здеся бессильна, проще усыпить.
Тут надо более радикальные меры использовать. Блокировать таобао и алиэкспресс
О боже! Это-же не гуманно! Да вы батенька садист!
Цитата
Антон Архипов
Армянский повар Mikromir
После первоклассного обоюдного словесного поноса стало жутко интересно, что всё же означает слово "պարոն". Да, вроде как армянский. Может означать "повар", но также может означать "сударь" или даже "сэр". Вероятно, "повар" был выбран ввиду наличия на аватарке изображения повара.
А всё таки какой Владимир Владимирович мудрый!
https://youtu.be/8ltFlR1EqJY?feature=shared
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
SAURON
Вероятно, "повар" был выбран ввиду наличия на аватарке изображения повара.
Именно так и было.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
SAURON: Вероятно, "повар" был выбран ввиду наличия на аватарке изображения повара.
Мне кажется что латентным торможением тут ни кто не страдает в реальности? На любой аватаре можно разглядывать все что угодно, даже на вашей. Равно как и переводить тексты. Откуда и почему появилась надпись, уж администраторам то должно быть известно. Реальный перевод ну да, созвучен, только в более превосходной степени, не думаю, что это критично, это призвано всего лишь оттенить от КК. А вот выражение "армянский повар", которое пытаются выдать за завуалированное оскорбление, настоящими армянами может быть воспринято как оскорбление на почве расовой нетерпимости. Лично мне, как говорят классики:
Цитата
Антон Архипов: мне похрен
Это ведь всего лишь интернет, тут инвалиды становятся супергероями, женщины прикидываются мужчинами, мужчины женщинами, педофилы призывают к введению смертной казни за преступления против детей и т.п.
Достаточно и того, что с самого начала меня все приняли за Кулаковского.  
Слуште, вот я не скрываю своего имени никогда и фото моё всегда реальное, и я всегда со смехом и лёгким презрением отношусь к фантазёрам вроде Вас, которые себе на аватарку и ник накручивают все свои возрастные комплексы, думая, что это как-то добавит весу. Если я знаю, кто под ником, то вопрос снимается на 90%, но все эти ники-анонимы с громкими словами - это такой детский сад из прошлого десятилетия... Можете мне в очередной раз предъявить по поводу авы с логотипом Мосфильма на форуме - сколько угодно готов смеяться над остроумием уровня школоты, но в модельных ветках я под своим фото и именем. Ваша же ава с карикатурой Игоря Кийко и невнятным именем с закидоном аж на три вершины - я уже сказал, это детский сад. За лого Мосфильма я могу ответить 26-летним стажем работы в этом заведении, титрами в нестыдных картинах и Кинопоиском. А вот чем ответите Вы, любезный, чьё имя стыдно произносить в приличном обществе?
Простите, что-то вспомнилось.

Интервью с Бондарчуком:
– Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
– Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
— Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Цитата
Elafi Agapito
Обычно за такими ответами пыжит клаву человек, гордо заявляющий, что не смотрит телевизор уже лет двадцать...
А смысл, такое утверждать? Всё что есть на экранах тв есть в интернете.  
Цитата
гордо заявляющий, что не смотрит телевизор уже лет двадцать...

- фуууу, забегаловка! я в таких заведениях не ем!
- ты ж жрешь объедки с помойки!
- но в забегаловке никогда!!!!!
@
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Цитата
aZrael
Я про то же.
Антон Архипов, вы можете смеяться хоть до пупочных грыж и почечных коликов. Есть ФЗ-152 "О персональных данных", вы лично даете гарантию, что этот сайт отвечает всем требованиям?
Я прихожу на модельные ресурсы не чтобы паспортными данными мериться, а смотреть модели, выставлять свои, давать и получать советы. Это хобби.
Я не претендую ни на свое ни на чье то другое авторство и мне глубоко плевать называется ли человек своим реальным именем, вымышленным или каким либо ником. Мы с ним сходимся или не сходимся интересами. В реальной жизни встречаться с кем либо в 99,99% не придется. Вечеринки в стиле "соберемся пивка попьем" вот это реально прошлый век.
Максимум это выставки и мастер-классы. Где люди могут представиться друг другу в реальности, а не в Интернет-помойке.

Еще есть люди, в том числе и на этом ресурсе, которые являются сотрудниками представляющими законодательную и исполнительную власти, которым просто запрещено называться своими реальными именами и в принципе посещать развлекательный контент, их наказывают за это. Есть представители спецслужб, защитники гостайны, насколько мне известно был даже депутат госдумы. Есть люди нерешительные и скромные в жизни, но активные в интернете, есть просто не желающие называть своих имен. А написать можно все что угодно.  На одном из ресурсов была девушка, которая красила фигуры и стремилась в этом качестве превзойти В.Демченко, ее тролили, просто потому, что девушка. После того как она поменяла ник на мужской, посыпались восторженные комментарии.  
Цитата
Антон Архипов, За лого Мосфильма я могу ответить 26-летним стажем работы в этом заведении, титрами в нестыдных картинах и Кинопоиском. А вот чем ответите Вы, любезный, чьё имя стыдно произносить в приличном обществе?
А вот это реально детский сад.

Ну, а если очень хочется "ответить" за "Мосфильм", это к Шахназарову.
Цитата
Антон Архипов, Ваша же ава с карикатурой Игоря Кийко
А вот тут, я ТРЕБУЮ "ответить".
В студию ссылку на Кийко!  
Цитата
պարոն (Mikromir)
И на пачпорт желательно взглянуть, а то мало-ли. Нас наобманывают.
Изменено: Elafi Agapito - 31.10.2024 09:32:23
Цитата
Elafi Agapito: И на пачпорт желательно взглянуть, а то мало-ли. Нас наобманывают.

Рисунок
Я не за ваши пачпорта говорю.  
Цитата
Elafi Agapito: Я не за ваши пачпорта говорю.  
Ойц
Помнится микродед ныл, что Звезда дерет с российских моделистов три шкурыссылаясь на цены в польском магазине, где неизвестно когда завоз был...
Решил я прицениться к чешской санкционке и зашел на hannants (крупный британкий модельный магазин). Среди брендов обнаружил Звезду и вспомнил про плач Констанитвны. Начал сравнивать цены у англичан и на сайте Звезды.
КВ, из-за цены которого так истерил Миккродед, туда ещё не прибыл, зато есть другие модели в 72-м.

Т-62
Бриты https://www.hannants.co.uk/product/ZVE5077?result-token=Ew8He 19,58 фунта (2 468,85 рублей)
Звезда https://zvezda.org.ru/catalog/sbornye_modeli/tekhnika/poslevoennaya_i_sovremenn­aya_vehicles/sovetski... 1490 рублей

Град
Бриты https://www.hannants.co.uk/product/ZVE5051?result-token=Ew8He 24, 99 фунта (3 151 рубль)
Звезда https://zvezda.org.ru/catalog/sbornye_modeli/tekhnika/poslevoennaya_i_sovremenn­aya_vehicles/rossiysk... 1490 рублей

Тот самый PZ-IV., цену которого микродед с КВ сравнивал
Бриты https://www.hannants.co.uk/product/ZVE5017?result-token=Ew8He 16,66 фунта (2 100,67 рубля)
Звезда https://zvezda.org.ru/catalog/sbornye_modeli/tekhnika/vtoraya_mirovaya_voyna_ve­hicles/nemetskiy_sred... 740 рублей
Цитата
պարոն (Mikromir)

А вот тут, я ТРЕБУЮ "ответить".
В студию ссылку на Кийко!  
Требовать в пивняке будете. С клавой Вы дружите, я думаю, что справитесь легко.
Цитата
Антон Архипов: Требовать в пивняке будете.
Ну че, достойный ответ представителя "мы в приличном обществе". За язык ни кто ни кого не тянул. Вы протрепались. И не в первый раз к слову. Что дальше?  
А пивняк, это как раз место для "я 26 лет на Мосфильме, меня кинопоиск знает", "я артист, могу ответить".
Цитата
Антон Архипов: С клавой Вы дружите, я думаю, что справитесь легко.
Даже пытаться не буду, а вот ваша "дружба с клавой" вызывает большое сомнение.
Рисунок
Изменено: պարոն (Mikromir) - 01.11.2024 03:34:15
Страницы: Пред. 1 ... 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат