Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Athlon: За пьяный дебош,  за что ещё в Сочи могут намотать... место там заколдованное.
Ну, Сочи вообще волшебное место, там можно весь КоАП собрать и даже УК. Меня вот за драку с армянами пытались привлечь.  
Цитата
Много себе думаете. Звездная болезнь?
О, так срать на голову админа...это же нужно иметь не одну "жизнь" на форума... #$#  
Да пусть срёт, недолго осталось.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Athlon
30 лет назад с ростовскими закусились в кабаке. Даже выпить не успели, как понеслась))) Кутузка переполнена, ростовских в клетку, москвичей в вытрезвитель, хотя было наоборот))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Ну что, вот и каталожек приехал. Обложка.
Су-30СМ, наверное, 48 масштаб. За очень дорого. И криво. И не чета GWH.
Рисунок
Изменено: Melzz - 01.11.2024 20:50:38
Цитата
Су-30СМ, наверное, 48 масштаб
Сомневаюсь Давеча тут говорили, что они закрыли тему современных реактивов. Да и вообще скоро фирма прекратит своё существование.
Так-бы я с удовольствием купил-бы по приемлемой цене за 7-8 тысяч.  
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
Давеча тут говорили, что они закрыли тему современных реактивов.
Это касается только 72-го масштаба.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Антон Архипов
Да пусть срёт, недолго осталось.
Закусывались как-то в личке. Товарищ реактивный. Тогда еще понял, что его цеплять - только плодить бесконечный срач. Лучше просто игнорировать или сразу нах послать и закрыть тему для обсуждения. Однако памятуя про его тему по БМ-13 я бы таки не спешил с удалением с форума. Польза для контента таки есть и немалая, ежели он не отвлекается на срачи. Ну или если сам не начнет на людей кидаться.
Изменено: Владислав Киселев - 01.11.2024 21:12:56
Цитата
Это касается только 72-го масштаба.
Жаль, а то столько можно было-бы дерьма понавыпускать за дорого, которое никто не покупает и не собирает.
Цитата
Жаль, а то столько можно было-бы дерьма понавыпускать за дорого, которое никто не покупает и не собирает.
Вас там что, микродед покусал?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Су-30СМ, наверное, 48 масштаб. За очень дорого. И криво. И не чета GWH.

А чей-то криво? У ГВХ - ровно что-ль?
Цитата
А чей-то криво? У ГВХ - ровно что-ль?
пошел за попкорном
Цитата
пошел за попкорном
а я за пивасом с рыбкой
Цитата
AndyK
Ну что вы, это же Звезда. Тут не может быть ровно.
А китайцы это свет лучезарный в окошке.
Цитата
К чёрту Су-30, давайте Ми-28Н в 48-м!
Рисунок
Цитата
Или в 100/144-ом  crezy
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Ну что вы, это же Звезда. Тут не может быть ровно.А китайцы это свет лучезарный в окошке.
И правда что. Чей-то это я :(
Цитата
АлАР
Та не, дед микраш под действием нейролептиков  борится с людьми в белых халатах, за доступ, хотя-бы, к клавиатуре. Белые халаты пока побеждают.
решил за него, реплику кинуть.  
Цитата
Та не, дед микраш под действием нейролептиков  борится с людьми в белых халатах, за доступ, хотя-бы, к клавиатуре. Белые халаты пока побеждают. решил за него, реплику кинуть.  
Какие нейролептики?! О чем вы? он сейчас прильнул к монитору и мониторит в ВК все новости про обложку нового каталога Звезды
Блин, куда только санитары смотрят?!!
Рисунок
19489.200x0@2x.png (203.87 КБ)
Изменено: Elafi Agapito - 01.11.2024 23:13:14
Цитата
Блин, куда только санитары смотрят?!!
Безобразие!!!
Не будите лихо, пока оно тихо! А то дойдут до деда-мироеда слухи о том, что вы скучаете без него, порвёт усмирительную рубашку, дорвётся до клавы, и как начнёт всем выписывать ЗВЕЗДюлей!!! Только будете успевать поворачиваться!  crezy  
Цитата
порвёт усмирительную рубашку,
Вот это вспомнилось сразу...  crezy
Make war, not love
Чё с трактором? Есть новости?
Рисунок
Цитата
Юрий Зуйко
Да я давно уже понял, что вам без меня тоскливо.
На "Каропке" отсутствует очень полезная функция игнора, позволяющая не видеть сообщения пользователей, которых ты занёс в "чёрный список". Я уже хотел начать трясти администрацию, чтобы ввели эту функцию: думал, что многие здесь присутствующие будут рады меня игнорировать - как я сам игнорировал бы "армянского клоуна повара", зелёную жабу и ещё много кого. А потом понял, что не воспользуются они этой функцией: им чтение моих сообщений доставляет мазохистское удовольствие.

А всё-таки функция игнора - очень полезное изобретение.(это я в расчёте на то, что Антон Архипов прочитает и, возможно, предложит "кому надо" это сделать)
У меня лучше предложение! Нужно создать чат-бота, который будет нести забористую ахинею, мы будем угарать, а деда микраша в игнор.
Цитата
Я уже хотел начать трясти администрацию, чтобы ввели эту функцию: думал, что многие здесь присутствующие будут рады меня игнорировать - как я сам игнорировал бы "армянского клоуна повара", зелёную жабу и ещё много кого.
Опрометчивый поступок. Кого бы Вы тогда убеждали в неоспоримом превосходстве китайского производителя лунок для дюбей, которые в стене остаются, на Звездой?
Цитата
в ВК все новости про обложку нового каталога Звезды
Обложка тем не менее довольно странная.
Самолеты конечно не моя тема, но да, такого бокс-арта у Звезды вроде не было
За корабль вообще ничего сказать не могу. Ну совсем не моя тема.
А вот УАЗик, такой у Звезды уже есть, тем более, что он даже не в этом году вышел, а еще в 23м. В чем смысл пихать его на обложку каталога - не понятно. Разве что они его в 72м запилили.
Ну да ладно, в ближайшие дни узнаем.
Сначала правда пойдут скучные самолетики, а потом уже нормальные модели в 35м.  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Цитата
Кого бы Вы тогда убеждали в неоспоримом превосходстве китайского производителя лунок для дюбей, которые в стене остаются, на Звездой?
Как это кого? Невыносимую жестокость бытия конечно же )))
Цитата
А потом понял, что не воспользуются они этой функцией: им чтение моих сообщений доставляет мазохистское удовольствие.
Пишите чаще,  не лишайте людей удовольствий.  
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Стакан Гранё...

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат