Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 След.
RSS
Звездатыши
да похрену. Что есть, то есть.
Зачем впустую метать икру и паниковать?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Возможно игрушки начнут выпускать. Или то, что сейчас модно у детей.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Цитата
Или то, что сейчас модно у детей.
Смартфоны и товары для квадроберов? :o
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Генеральный конструктор
А, ну да. Мисочки пластиковые. Потом домики родители будут собирать.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Цитата
Махмуд
Не, надеюсь по нормальной рыночной цене тыщь по 5-6.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Вот я всё жду, жду... Но никак не дождусь любимую (совсем ещё недавно) мантру всех звездофилов: ""Звезда" на рынке больше 30 лет, её руководство лучше знает - что полезно для компании". Ну. давайте же: объясняйте, что продажа "Звезды" - верный путь к её дальнейшему процветанию, что в руках игроделов выпуск новых моделей кратно увеличится и всё такое...
Цитата
"Звезда" на рынке больше 30 лет, её руководство лучше знает - что полезно для компании".
При этом
Цитата
Выручка ООО «Звезда» по итогам прошлого года составила 784 млн руб. при чистой прибыли 166 млн руб. Годом ранее эти показатели были на уровне 883 млн и 179 млн руб.
Ну если по Вашему чистая прибыль в 166 млн. для Вас это так. Меньше конечно чем 179, но тож неплохо.
Пишут, что продали примерно за 808 млн руб.
Чем это все кончится, пока естественно не ясно. Пожуем-увидим.
Если Звезда вдруг гикнется, Вы наверно единственный, кто порадуется.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
"Звезда" на рынке больше 30 лет, её руководство лучше знает - что полезно для компании
А что в этих словах неправда? Где вы и где Звезда

Цитата
что продажа "Звезды" - верный путь к её дальнейшему процветанию, что в руках игроделов выпуск новых моделей кратно увеличится и всё такое
Зачем это говорить? Это вы хейтер ради хейта, ибо вас обидели. А мы посмотрим, что и как будет дальше
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
"Если Звезда вдруг гикнется" - то это будет вашей заслугой, звездофилы. Когда всякие "хейтеры" указывали на ошибки руководства компании, вы поднимали "всеобщий одобрямс", убеждая это самое руководство в правильности их действий. Так дело и двигалось... Если вы честные люди, то вы и нынешнее действие должны объявить правильным, всячески поддерживать и одобрять. А вы почему-то растерялись...
АлАР, а действительно. дедулько в своей голове уже выстроил ветвь дискуссии и уже предвкушал, как он "звездофилов" "громить" будет своей неведомой логикой, а вы его так расстраиваете - не хорошо.
Только я Чёт, не понял. Кто кому чё должен и обязан, простите, с хрена-ли? Опять какой-то заунылый бред несёт дед.
Цитата
убеждая это самое руководство в правильности их действий.
Ахахахахахаха. Всем форумом убеждали. смех да и только.
Насрать им на наши советы в глобальном смысле, у них есть данные по сбыту и запросы крупных сетей для этого
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Ахахахахахаха. Всем форумом убеждали. смех да и только.Насрать им на наши советы в глобальном смысле, у них есть данные по сбыту и запросы крупных сетей для этого
Не обращайте внимания, просто так выглядит истерика, дед немного истерит ...звезда была смыслом...
Цитата
а вы его так расстраиваете - не хорошо.
Где каяться и куда приносить деньги?
Цитата
дедулько в своей голове уже выстроил ветвь дискуссии
Дедулько в группе М-Хобби в ВК опять пыжится.
Правда до рекламы 4Д пока не дошел еще. Недоработка с его стороны.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
объясняйте, что продажа "Звезды" - верный путь к её дальнейшему процветанию, что в руках игроделов выпуск новых моделей кратно увеличится и всё такое
А тебе это объяснение зачем, кстати?
Ахтыжбл!.. Я понял! Бренд поменяется, и смысл твоей жизни пропадёт. Вот же засада. Чувак, я тебе сочувствую.
Изменено: Махмуд - 29.10.2024 00:12:54
Может К-700 выпустят...
Рисунок
Я тут в тему БАН заглянул и ужаснулся. До Билли Рубина последний раз банили аж 8 мая! Представляете до чего форум довели,  карцер по 4 месяца пустует! Да, скажу я вам,  это очень красноречивый симптом...
Рисунок
осень в рахгаре.
Говна в мозХах икспердов бурлят.
(Н. Тихонов)
Цитата
Athlon

Я тут в тему БАН заглянул и ужаснулся. До Билли Рубина последний раз банили аж 8 мая! Представляете до чего форум довели,  карцер по 4 месяца пустует! Да, скажу я вам,  это очень красноречивый симптом...

А вот и неправда! Армянский повар Mikromir только что отсидел недельку, 1 ноября выйдет из карцера некто Иван, отсидев там два месяца. Опять же Mikromir сидел месяц с 13 июля, MicroWorld с 4 июля месяц отдыхал... Всё нормально, мы не спим))))  
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Отлегло...
Рисунок
Цитата
Махмуд:
А тебе это объяснение зачем, кстати?
Мне не надо. Но кругом много людей, огорчённых этой новостью. Песенка "Всё хорошо, прекрасная маркиза" могла бы их утешить хотя бы временно.

Цитата
Махмуд:Я понял! Бренд поменяется, и смысл твоей жизни пропадёт. Вот же засада. Чувак, я тебе сочувствую.
Вот как раз бренд останется. Бренд хорошо раскручен, под ним выпускается много настольных игр - на чём и специализируется новый владелец. Так что с играми всё будет хорошо. Насчёт моделей пока не ясно...
Кстати, о банах. Что меня, что Билли Рубина забанили после общения с АлАР'ом. Интересная закономерность вырисовывается... ;) Причём в обоих случаях имели место двусторонние "обмены любезностями". С Билли Рубиновм вообще интересно получилось: он АлАР'у вернул то же самое хамство, полученное от него ранее. Но в карцер при этом почему-то отправлялся не АлАР. Как я уже говорил, здесь "все равны, но некоторые равнее других".

И ещё. "Армянский повар" - он на самом деле "армянский сэр": "Гугл" перевёл это слово с армянского именно как "сэр".
Изменено: MicroWorld - 29.10.2024 09:07:05
Сдал всех мусорок...с потрохами.
(Н. Тихонов)
Ладно! Если вы не хотите успокоить своих братье по разуму, то сделать это придётся мне.
Процитирую Н. Поликарпова:
Цитата
Никаких катастрофических изменений в модельной составляющей производственной политики "Звезды" не предвидится (разве что, будут дополнительные денежные вливания в том числе и в модельные проекты), бренд остается, завод продолжает работать, ни о какой продаже пресс-форм речь не идет в принципе, каталог моделей на 2025 года готовится и выйдет в свое время, как обычно. Александр Кривенко остается сотрудником фирмы.
Весь сыр-бор разгорелся из-за личного решения одного из учредителей по своим личным же причинам связанным с его же личной жизнью продать свои личные акции и уволиться из компании. Для всех остальных нас ничего не меняется.
Вот так ему видится ситуация на данный момент. Со временем, конечно, всё может измениться. Но не в ближайшее время...
Цитата
Но кругом много людей, огорчённых этой новостью
Сам придумал, сам написал. С чего ты вообще взял, что здесь есть люди, которых это огорчило? Хоть один человек написал, что его жизнь потеряла смысл? Ты свои порочные мысли уже не впервые высказываешь от имени неопределенной группы людей, давай завязывай вот это вот "да всем вокруг это известно".
Хотя о чём это я, ты ж с этих рельсов не слезешь, они тебе душу греют.
Цитата
Сам придумал, сам написал. С чего ты вообще взял, что здесь есть люди, которых это огорчило? Хоть один человек написал, что его жизнь потеряла смысл? Ты свои порочные мысли уже не впервые высказываешь от имени неопределенной группы людей, давай завязывай вот это вот "да всем вокруг это известно".Хотя о чём это я, ты ж с этих рельсов не слезешь, они тебе душу греют.
У него сейчас очередное полыхание седалища. За часть Звезды заплатили почти миллиард. Куда до этого обанкротившейся конторке микродеда
Цитата
Сам придумал, сам написал. С чего ты вообще взял, что здесь есть люди, которых это огорчило?
Так-то его эта мысль и огорчала, вы разве не замечали за ним, он часто о себе говорит в третьем лице и приводит в пример вымышленных друзей.  
Ишь ты! Осмелели, зашевелились... :D Только не расслабляйтесь. Я ведь не зря сказал: "ситуация на данный момент". Поговорку "новая метла по-новому метёт " придумали не вчера и не на пустом месте. ;)
Это нормально. Такое бывает при смене руководства. Может даже обанкротят формы сдадут в утиль и вывидут все финансы зарубеж(я надеюсь) Тогда модели будут раритетом и будут стоить много денех.
Дедуль, ты то чем будешь заниматься когда звезды, твоей любимой, не станет?
Цитата
Только не расслабляйтесь. Я ведь не зря сказал: "ситуация на данный момент". Поговорку "новая метла по-новому метёт " придумали не вчера и не на пустом месте.
Есть достоверные непроверяемые сведения из надежных неназываемых приближенных источников, что в самой ближайшей перспективе "Звезду" ждут долгожданные перемены! Будет произведен ребрендинг в "4Д-РУС", вся продукция произведенная до будет изъята из розничной сети и складов (все масштабы), признана ошибочной и уничтожена. Отныне на производстве будут применяться только многоразъемные формы. Все бракованные модели без дырочек подлежат уничтожению.
Также Новые владельцы уже со дня на день объявят о переходе на выпуск моделей всемирно известного китайского бренда. Цена одной модели не будет превышать 10р. 50 копеек.  
Цитата
Игорь
Далеко не всякая глупость воспринимается окружающими как шутка и вызывает смех. Впрочем, Вам не привыкать излагать несмешные глупости.

В "ближайшей перспективе" вряд ли проявятся заметные изменения. А вот в более длительной вполне возможен значительный или даже полный сдвиг в сторону игр с соответствующим уменьшением производства моделей.
Тем более, что уже сейчас заметны некоторые тенденции. Наблюдения одного весьма здравомыслящего человека:
"...на выставке "мир детства " последней, я заметил три момента, которые многое объясняют
-как разросся стенд у звезды в сторону настолок и аксессуаров.
- менеджеры, отвечающие за это направление - более разговорчивы и активны, более молоды и прям берут в оборот любого, проявившего внимание, активно дискутируют,
а вот менеджеры, которые типа по моделям, держат лицо "не подходи лучше", вероятно в каждом подозревая моделиста -душнилу. который сейчас начнет их учить.
- постояв в сторонке и понаблюдав, подсчитал что примерно 1/20 посетителей зашедшие на стенд- рассматривали модели, а остальные интересовались всем, что относится к разным играм"

Скажу честно: для меня странно и неожиданно, что настольные игры в эпоху игр компьютерных всё ещё кому-то интересны. Но, возможно, что "настольщиков" и в самом деле мало, но "настоящих моделистов" ЕЩЁ МЕНЬШЕ.
Страницы: Пред. 1 ... 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 2, из них скрытых: 0) Алексей Сео, պարոն (Mikromir)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат