да похрену. Что есть, то есть.
Зачем впустую метать икру и паниковать?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
(Н. Тихонов)
28 октября 2024 года, 17:33
да похрену. Что есть, то есть.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
28 октября 2024 года, 18:45
Возможно игрушки начнут выпускать. Или то, что сейчас модно у детей.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
28 октября 2024 года, 18:57
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
28 октября 2024 года, 19:10
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|||
|
|
28 октября 2024 года, 19:24
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|||
|
|
28 октября 2024 года, 20:50
Вот я всё жду, жду... Но никак не дождусь любимую (совсем ещё недавно) мантру всех звездофилов: ""Звезда" на рынке больше 30 лет, её руководство лучше знает - что полезно для компании". Ну. давайте же: объясняйте, что продажа "Звезды" - верный путь к её дальнейшему процветанию, что в руках игроделов выпуск новых моделей кратно увеличится и всё такое...
|
|
|
|
28 октября 2024 года, 21:21
Пишут, что продали примерно за 808 млн руб. Чем это все кончится, пока естественно не ясно. Пожуем-увидим. Если Звезда вдруг гикнется, Вы наверно единственный, кто порадуется.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||||
|
|
28 октября 2024 года, 21:29
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||||
|
|
28 октября 2024 года, 21:44
"Если Звезда вдруг гикнется" - то это будет вашей заслугой, звездофилы. Когда всякие "хейтеры" указывали на ошибки руководства компании, вы поднимали "всеобщий одобрямс", убеждая это самое руководство в правильности их действий. Так дело и двигалось... Если вы честные люди, то вы и нынешнее действие должны объявить правильным, всячески поддерживать и одобрять. А вы почему-то растерялись...
|
|
|
|
28 октября 2024 года, 21:56
АлАР, а действительно. дедулько в своей голове уже выстроил ветвь дискуссии и уже предвкушал, как он "звездофилов" "громить" будет своей неведомой логикой, а вы его так расстраиваете - не хорошо.
Только я Чёт, не понял. Кто кому чё должен и обязан, простите, с хрена-ли? Опять какой-то заунылый бред несёт дед.
|
|
|
|
28 октября 2024 года, 22:01
Насрать им на наши советы в глобальном смысле, у них есть данные по сбыту и запросы крупных сетей для этого
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
28 октября 2024 года, 22:20
|
|||
|
|
28 октября 2024 года, 23:34
Правда до рекламы 4Д пока не дошел еще. Недоработка с его стороны.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||||
|
|
29 октября 2024 года, 0:12
Ахтыжбл!.. Я понял! Бренд поменяется, и смысл твоей жизни пропадёт. Вот же засада. Чувак, я тебе сочувствую.
Изменено: |
|||
|
|
29 октября 2024 года, 1:12
|
|
|
|
29 октября 2024 года, 1:19
|
|
|
|
29 октября 2024 года, 2:08
осень в рахгаре.
Говна в мозХах икспердов бурлят.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
29 октября 2024 года, 3:14
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
29 октября 2024 года, 8:10
|
|
|
|
29 октября 2024 года, 8:54
|
|||||
|
|
29 октября 2024 года, 9:04
Кстати, о банах. Что меня, что Билли Рубина забанили после общения с АлАР'ом. Интересная закономерность вырисовывается... Причём в обоих случаях имели место двусторонние "обмены любезностями". С Билли Рубиновм вообще интересно получилось: он АлАР'у вернул то же самое хамство, полученное от него ранее. Но в карцер при этом почему-то отправлялся не АлАР. Как я уже говорил, здесь "все равны, но некоторые равнее других".
И ещё. "Армянский повар" - он на самом деле "армянский сэр": "Гугл" перевёл это слово с армянского именно как "сэр".
Изменено: |
|
|
|
29 октября 2024 года, 9:06
Сдал всех мусорок...с потрохами.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
29 октября 2024 года, 11:42
Ладно! Если вы не хотите успокоить своих братье по разуму, то сделать это придётся мне.
Процитирую Н. Поликарпова:
|
|||
|
|
29 октября 2024 года, 12:38
Хотя о чём это я, ты ж с этих рельсов не слезешь, они тебе душу греют. |
|||
|
|
29 октября 2024 года, 13:19
|
|||
|
|
29 октября 2024 года, 13:55
|
|||
|
|
29 октября 2024 года, 15:40
Ишь ты! Осмелели, зашевелились... Только не расслабляйтесь. Я ведь не зря сказал: "ситуация на данный момент". Поговорку "новая метла по-новому метёт " придумали не вчера и не на пустом месте.
|
|
|
|
29 октября 2024 года, 16:16
Это нормально. Такое бывает при смене руководства. Может даже обанкротят формы сдадут в утиль и вывидут все финансы зарубеж(я надеюсь) Тогда модели будут раритетом и будут стоить много денех.
Дедуль, ты то чем будешь заниматься когда звезды, твоей любимой, не станет?
|
|
|
|
29 октября 2024 года, 17:14
Также Новые владельцы уже со дня на день объявят о переходе на выпуск моделей всемирно известного китайского бренда. Цена одной модели не будет превышать 10р. 50 копеек. |
|||
|
|
29 октября 2024 года, 18:07
В "ближайшей перспективе" вряд ли проявятся заметные изменения. А вот в более длительной вполне возможен значительный или даже полный сдвиг в сторону игр с соответствующим уменьшением производства моделей. Тем более, что уже сейчас заметны некоторые тенденции. Наблюдения одного весьма здравомыслящего человека: "...на выставке "мир детства " последней, я заметил три момента, которые многое объясняют -как разросся стенд у звезды в сторону настолок и аксессуаров. - менеджеры, отвечающие за это направление - более разговорчивы и активны, более молоды и прям берут в оборот любого, проявившего внимание, активно дискутируют, а вот менеджеры, которые типа по моделям, держат лицо "не подходи лучше", вероятно в каждом подозревая моделиста -душнилу. который сейчас начнет их учить. - постояв в сторонке и понаблюдав, подсчитал что примерно 1/20 посетителей зашедшие на стенд- рассматривали модели, а остальные интересовались всем, что относится к разным играм" Скажу честно: для меня странно и неожиданно, что настольные игры в эпоху игр компьютерных всё ещё кому-то интересны. Но, возможно, что "настольщиков" и в самом деле мало, но "настоящих моделистов" ЕЩЁ МЕНЬШЕ. |
||||
|
|
|||