Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Бунша И. В.
Дедулько меряет по себе, он думает -если я нищиброд, то и остальные нищиброды.
Я давно уже говорю - модели Звезды должна быть в одной ценовой нише с именитыми модельными фирмами типа GWH и стоять в районе 7-8 тысяч.  
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
MicroWorld
"Звезда" поднимает цены с 1-го декабря.
Сволочи,  Боже мой какие сволочи... :^(
Цитата
Elafi Agapito
Я давно уже говорю - модели Звезды должна быть в одной ценовой нише с именитыми модельными фирмами типа GWH и стоять в районе 7-8 тысяч.  
Это вообще не проблема,  я могу продать вам любую модель Звезды за 7-8 тысяч.  
Рисунок
Цитата
Это вообще не проблема,  я могу продать вам любую модель Звезды за 7-8 тысяч.  
Не, я закупаюсь только в элитных магазинах, чтобы с плебсом не сталкиваться. Я что по вашему хожу по пятерочкам и ашанам? Это даже как-то оскорбительно, вы меня с микродедом не путайте, это он всякую дрянь килограмм за пучек покупает.
Ну что вы,  поставка только с элитных складов, наборы собраны и укомплектованы таджикскими девственнецами и окурены сладкими ароматами Ямайки. В каждой сертификат эксклюзивности и письмо с приглашением в Хогватс!  
Рисунок
А почетная грамота с сургучной печатью и серийным номером подтверждающий эксклюзивность?  
За дополнительную скромную плату даже приглашение на благотворительный розыгрыш участков на Луне!
Рисунок
Цитата
Athlon
Извольте поинтересоваться кадастровым планом. Какие именно участи участвуют в розыгрыше? Сдается мне, вы пытаетесь втюхать уже купленные участки моих соседей.
Цитата
Бунша И. В.:
Кость, ну вот зачем это? ты же сам написал-всем все равно... как можно под....ть тех кому все равно? это же не возможно...
Злой ты! И всех вокруг считаешь тоже злыми. А у меня и в мыслях такого не было: я вообще по жизни весь такой белый и пушистый... ;) Я чисто для информации. Вон, нам в новостях про молдавские выборы рассказывают же. А нам на эти выборы ещё более всё равно, чем на цены "Звезды".
Так что зря ты так. Вон, гляди: как зелёную жабу с твоих слов плющит - аж жалко становится...
Цитата
Извольте поинтересоваться кадастровым планом. Какие именно участи участвуют в розыгрыше?
Розыгрыш участков проводится сторонним Элитным Астрономическим Обществом , это закрытый клуб,  поэтому приглашения ограничены и имеют серийный номер. Они не раскрывают кадастровые документы не членам Общества,  поэтому уточнить всю интересующую вас информацию вы сможете непосредственно в день проведения Благотворительного Розыгрыша по предъявлению приглашения.  
Рисунок
Хорошо что закрытый клуб, и нечего его открывать! Пущай сами там сидят. Астрономия шарлатанство не зря-же Джордано Бруно святая инквизиция спалила!  
Бруно был в слегка форсированном настроении в тот день. Галилей же сумел отстоять свою позицию,  так что зря вы так. И не забывайте - клуб Элитный!
Рисунок
Цитата
Бунша И. В.
Да и насчёт "всем всё равно" - тут тоже "не всё так однозначно".(с) Обрати внимание на то, с каким пылом два клоуна бросились забалтывать эту новость, чтобы она уползла подальще с последней страницы, и народ её не увидел. смешные такие: как будто 1-е декабря никогда не наступит, и никто новых цен не увидит. :D
Да всё очень просто! Галилей был менее опасен для общества -ну собирает там что-то и бурчит ересь, там себе под нос. А, Бруно был социально опасен - еретик-мракобес(что-то типа микродеда тех славных времен) очень опасный тип для общества! Вот они к нему и применили - наивысшую социальную защиту.
Цитата
MicroWorld
с каким пылом два клоуна бросились забалтывать эту новость, чтобы она уползла подальще с последней страницы, и народ её не увидел.
Пользователь добавил изображение
i (5).jpeg (39.83 КБ)
Рисунок
Цитата
Да и насчёт "всем всё равно" - тут тоже "не всё так однозначно".(с) Обрати внимание на то, с каким пылом два клоуна бросились забалтывать эту новость, чтобы она уползла подальще с последней страницы, и народ её не увидел. смешные такие: как будто 1-е декабря никогда не наступит, и никто новых цен не увидит.
Правильно, они работают против Звезды, предотвращают ажиотаж, ты же знаешь к чему приводят слухи о подорожаниях? ты же на это рассчитывал, что все бросятся скупать Звезду? так ведь Костя? за сколько продался?  20? 30 серебников ?;)
Цитата
Злой ты!
Не, не я такой, жизнь такая...  :}{  
Изменено: Бунша И. В. - 03.11.2024 22:20:46
Перефразируя известный анекдот - Папа, а что, теперь ты будешь меньше собирать моделей? Нет, сына, теперь ты меньше будешь кушать красную икру...
Цитата
Бунша И. В.:
...ты же знаешь к чему приводят слухи о подорожаниях? ты же на это рассчитывал, что все бросятся скупать Звезду? так ведь Костя? за сколько продался?  20? 30 серебников ?
"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу..." :o
Цитата
Эдуард
Папа, а что, теперь ты будешь меньше собирать моделей? Нет, сына, теперь ты меньше будешь кушать красную икру...
Хреновый пример с икрой...  Я себе всегда до весны этого года на недельку покупал баночку 250гр на утренний бутер к яичнице. 3-5тыс за кило было вообще незаметным А теперь она по 12тыс за кило и меня, вот честно, жаба душит конкретно. Не из-за денег, а из принципа, потому что всенародно опубликованное и дико распиаренное подорожание икры объяснили небывало-низкой путиной и отсутствием нереста... Из-за этого икры мало катастрофически и следующий хороший нерест будет лишь через два-три года... Но цена-то не упадёт, в нашей стране такого не бывает! Если не хватает масла и яиц, то нам их везут из Турции и ОАЭ и цены сдерживают, а если нет икры -  Грёбаный рынок.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Кермит, прекратите душить админа и покажите где продают икру по 6500 за кг.
Цитата
պարոն (Mikromir)
Вернитесь в Россию, нет таких цен уже давно.
Цитата
Вернитесь в Россию, нет таких цен уже давно
Это вы видимо слишком от Земли оторвались.

Спуститесь на Землю, счастье не хрустящей булке и Икре
https://borisik.ru/catalog/goods/ikra-nerki-1-500/
Цитата
Кермит, прекратите душить админа и покажите где продают икру по 6500 за кг.
Не смердите.
не продают уже давно кг за 6500
https://borisik.ru/catalog/goods/ikra-kety-1-500/
Смешные вы люди.
К слову я ни разу не солгал, в отличие от некоторых.

Берем клавиатуру (мы ведь умеем ей пользоваться), заходим на известный ресурс и:
Рисунок
Сколько цена?
Ну, да, минимальнаяпартия у этого продавца 5 кг.
Рисунок
Но 6,5 т.р. за 1 кг, я думаю может себе позволить абсолютно любой, найти еще 4 человек, вообще не проблема.

И я еще молчу о многочисленных "друзьях СП" и каналах в Интенет-мессенджерах, где можно при такой цене за кг приобрести от 200 гр.
Трэш какой-то, жрать личинок рыб и за это ещё деньги платить.  
Люди не так бедны, чтоб ещё икру на завтрак покупать за дорого.
6500 это унизительно дёшево.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цена на икру меня не очень беспокоит, меня поражает как ее можно с яичницей есть))
Цитата
Артём Островский:
На обложке боксарты уже вышедших моделей ( уточню,  что на начало 25 года). Су-30, бобик и Меркурий
Не угадал! Су-30 -:новый, 1:48
Про "Меркурий" можно предположить 1:350 - в продолжение уже имеющейся серии мелких парусников.
По УАЗ-469 возможны два варианта. И хоть 1:72 более востребован (ибо MAC-distribution фиг найдёшь, а других нет вообще), "Звезда" легко может учудить 1:43. Полагаю, что в пятницу узнаем.

......

Забыл сказать: авиация 1:72 в этот раз отсутствует как класс.
Изменено: MicroWorld - 04.11.2024 17:32:54
Цитата
MicroWorld
Про "Меркурий" можно предположить 1:350 - в продолжение уже имеющейся серии мелких парусников.
По УАЗ-469 возможны два варианта. И хоть 1:72 более востребован (ибо MAC-distribution фиг найдёшь, а других нет вообще), "Звезда" легко может учудить 1:43. Полагаю, что в пятницу узнаем.
Ну там же цена будет неподъемной. Не так ли?
6500₽ - ЭТО ЗА БАНОЧКУ 0,5кг. Сумничать не вышло.
Если Вы купите красную настоящую икру за эту цену и представите здесь чек, я возмещу вам эту сумму и даже выкуплю её, оплатив пересылку. А если в Москве, то сам за ней подъеду и ещё бутылку хорошего коньяка подарю.
Цитата
Поздравляю с перемогой. Готовься к зраде, микродед
Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 2, из них скрытых: 0) Антоныч, Стакан Гранё...

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат