а что цистерну горячего кипятку еще не завезли?
Не сцать до самого Петербурга!
Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models
Не очень понимаю зачем покупать красную икру. Проще купить непотрошеную красную рыбу и если в ней не будет икры, то употребить только рыбу, а если будет, то засолить икру и употребить не только рыбу, но и икру. По деньгам выходит существенно дешевле.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР
вообще не понимаю зачем покупать красную рыбу, ведь ее можно просто поймать, потом выбрать икру, а рыбу употребить или выкинуть.
А, забыл, в центральной России красная рыба в основном продается же с икрой и за дешево! точно! или это в Лаосе?
ведь ее можно просто поймать,
Конечно же можно, но
в центральной России
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Да что там красная рыба! Люди в магазинах даже картошку и огурцы покупают, хоть они в Центральной России очень даже водятся. Правда-правда, сам видел - на грядках ![]()
АлАР
а в России вообще водится? или это уже не в России?
это ж возобновляемые ресурсы! Этож Народное достояние! Или это не у нас?
И вообще почему именно красную? Черную же тоже мод(ж)но есть!
black caviar называется! В разрушенной цивилизации даже колхозник мог себе позволить!
Да что там про загибающуюся фабрику игрушек? Совсем плохо все...
а Итал на ноябрь подал Элефанта 1990 какогото года! Зато в новой коробке и с новой декалью.
"В нанглии ружжо кирпичем не чистят"(с)
Серж Врунгель
Су-30 хорошо, Як-7 поздний отлично (есть только старые ICM и Modelsvit). Восток - наконец-то космическую тематику начали развивать.
Трэш какой-то, жрать личинок рыб и за это ещё деньги платить.
Цена на икру меня не очень беспокоит, меня поражает как ее можно с яичницей есть))
Вот вот - личинок рыб с личинками кур
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Про эмбрионов кур (самок петуха) вот здесь. Кто не видел, рекомендую, ржачный ролик.
Камеди клаб
Серж Врунгель:а Итал на ноябрь подал Элефанта 1990 какогото года!...
Athlon
Да, Звезда анонсировала в линейку к Союзу этого года еще и Восток в следующем.
Кстати, обратил внимание на аватарку господина Серж Врунгель
И очень уж оно мне напомнило один нацистский жест.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Вообще-то такой жест ещё за римскими легионерами был замечен...
Антон Архипов: 6500₽ - ЭТО ЗА БАНОЧКУ 0,5кг. Сумничать не вышло.
Вы зачем себя топите? Еще и на публике.
При средней розничной цене, самой дорогой кетовой икры в 5500р./0,5 кг вам оптовик за 6500р. предлагает? Вы хоть читаете что пишете?
И разумеется доказательства, тут же принято "отвечать" за свои слова.
Антон Архипов: Если Вы купите красную настоящую икру за эту цену и представите здесь чек, я возмещу вам эту сумму и даже выкуплю её, оплатив пересылку.
А это не детский сад? К чему этот пафос, "и возмещу" "и выкуплю"? Ага за 13 тысяч рублей 1 кг. икры.
Достаточно просто 1-2 минут на известных ресурсах, где по количеству положительных отзывов можно оценить реальность продавца.
Кидать ссылки на неработающий Ютуб это прэлэстно)))...
Неужели он и правда не работает? У меня в телефоне работает, на работе работает, дома лучше прежнего. И никаких вэпээнов.
Наврал, на работе и правда не пашет.
Товарищ, Вы пытаетесь умничать в теме, в которой разбираетесь не больше кролика в гайках и не пытаясь даже понять, что все ваши ссылки и скрины - туфта. Покуда сам не окунешься в этот мир, или хотя бы попытаешься купить за летнюю цену, так и останешься диванным специалистом по красной икре.. Всего хорошего.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Вообще-то такой жест ещё за римскими легионерами был замечен...
Ну, так итальянские фашисты прошлого века и взяли этот жест у своих исторических предков - римлян, которые, со словами : "Живи вечно" , так приветствовали своих императоров ( 27 до н. э. — 395 г. ) . А потом немецкие нацисты подсмотрели его у своих итальянских "братьев" и погнали с этим жестом уничтожать евреев и славян... Это история. А в современности демонстрация этого жеста подпадает под ст. 20.3 КОАП РФ или под ст. 282.4 УК РФ.
Severwolf
не позорте волчий род и себя лично.
а то вы можете на статейку на базарить. (ст. 128.1 УК РФ)
этой картинке из мультика столько лет что ваш ролик нервно курит в стороне.
и уберите его вообще, а то реально волку под хвост пенчища дадут.
или вы всё ещё верите что в Ынтернете все скрыто!
вам три дня на то чтобы потереть свой умный комментр, мисье плохиш
вам три дня на то чтобы потереть свой умный комментр
Простите, какой из моих комментов Вы требуете потереть?
Severwolf
тот самый.
не играйте в "рыбку Дори"
вам три дня на то чтобы потереть свой умный комментр, мисье плохиш
А потом....?
Игорь
а потом суп с котом
пока я открыто обращаюсь к администрации что один из пользователей сайта разместил открыто ролик который нежелателен.
Severwolf
зачем эта хохлопараша здесь?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Антон Архипов: Товарищ, Вы пытаетесь умничать в теме, в которой разбираетесь не больше кролика в гайках и не пытаясь даже понять, что все ваши ссылки и скрины - туфта. Покуда сам не окунешься в этот мир, или хотя бы попытаешься купить за летнюю цену, так и останешься диванным специалистом по красной икре.. Всего хорошего.
"Товарищ", туфту тут городите вы! Не пытаясь даже просто поискать самолично информацию. И уж тем более навешивать ярлыки на людей к которым у вас тупо личная неприязнь "потаму что". Уверяю вас, я в данном вопросе разбираюсь и себе я покупаю данный продукт ГОРАЗДО дешевле, напрямую с Камчатки.
А про "летние цены"
любая глупость предсказуема
Именно поэтому:
На счет диванов видимо не по адресу, как раз таки встал, доехал до ближайшего магазина с морепродуктами и сфотографировал, даже дату написал на листке бумаги. Сразу не стал с датой фото постить, хотелось посмотреть на реакцию и как оказалось угадал. Так авторитетно заявлять про летние цены и диваны...
Я же говорил, будет ЛЮБАЯ отговорка. С вами нельзя вести никаких конструктивных бесед.
зачем эта хохлопараша здесь?
Согласен. Убрал.
SeverwolfКстати, обратил внимание на аватарку господина Серж Врунгель
И очень уж оно мне напомнило один нацистский жест.