Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770
RSS
Звездатыши
Цитата
Серж Врунгель:
пока я открыто обращаюсь к администрации что один из пользователей сайта разместил открыто ролик который нежелателен.  
https://rutube.ru/video/402d227655122464c20c34a07356c1a5/
Думается мне, что на днях опубликуют страницы каталога по 35му. Может конечно сначала 43й и 72й в технике покажут, но предлагаю погадать на возможные варианты
Мой прогноз. За точность не ручаюсь, не удивлюсь, что не сбудется ничего, но всетаки:
По ВОВ:
Обновленный ИС-2 и/или САУ на его базе
Шерман М4А2 с малыми люками
Возможно какое-то арторудие, в диапазоне от 45ки до БР-5
По периоду 1945-современность:
Какой-нибудь УАЗик (469 с жесткой крышей, головастик, фермер или любой другой, возможно какая-то спецмашина типа скорой или милицейской)
ЗиЛ-131
Что-то на базе Гвоздики или МТ-ЛБ
Какая-нибудь броня подходящая на СВО (БМД-4, другая версия БМП-3, может колесное что-то, типа Тайфуна-У или СТСа)
Акация (хотя последнее маловероятно)  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Думается мне, что на днях опубликуют страницы каталога по 35му.
Да все уже в курсе. Новинок не будет, Звезда распродает остатки никому ненужного 35-го масштаба, на этом тема в 35-ом будет закрыта из за бесперспективности дальнейшего развития.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
Новинок не будет, Звезда распродает остатки никому ненужного 35-го масштаба
Не совсем так. Звезда распродает остатки всех масштабов и полностью переходит на выпуск многоразъемных лунок. Уже подписан договор с Микродизайном. На них ложится выпуск литников идеально совпадающих с лунками.
когда же этих кретинов спеленают и в дурку запрут...зря отменили карательную психиатрию.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
MicroWorld
для вас:) сильвупле
https://rutube.ru/video/557c4994bc70867d0a683eb0144b590c/
Изменено: Серж Врунгель - 05.11.2024 16:44:02
Цитата
По ВОВ:Обновленный ИС-2 и/или САУ на его базеШерман М4А2 с малыми люкамиВозможно какое-то арторудие, в диапазоне от 45ки до БР-5 По периоду 1945-современность:Какой-нибудь УАЗик (469 с жесткой крышей, головастик, фермер или любой другой, возможно какая-то спецмашина типа скорой или милицейской)ЗиЛ-131Что-то на базе Гвоздики или МТ-ЛБКакая-нибудь броня подходящая на СВО (БМД-4, другая версия БМП-3, может колесное что-то, типа Тайфуна-У или СТСа) Акация (хотя последнее маловероятно)  
ис-2 - да
уазик к выпуску не планируется.
большая пушка - да
зил-131- зачем? :) его скорее АВД выпустит.
по остальному нет:)
это чисто моё мнение, готов обсудить с вами когда увидим каталог:)

а и ещё, с 2000года 55ку никак не выпустят:) может будет:)  
Изменено: Серж Врунгель - 05.11.2024 16:48:22
Цитата
АлАР:
Какой-нибудь УАЗик (469 с жесткой крышей, головастик, фермер или любой другой, возможно какая-то спецмашина типа скорой или милицейской)
Об этом забудьте. Детали тента раскиданы на 2 литниковые рамки и перемешаны с деталями кузова. Если делать жёсткую крышу, взамен тента то придётся заново изготавливать кузов и прочее. Останется прежним лишь остекление и детали интерьера. Трудозатраты соизмеримы с изготовлением новой модели, а эффект намного меньше: мало кто купит второй УАЗ - только совсем упоротые фанаты. А для таких фанатов существует афтермаркет.
Цитата
зил-131- зачем?
Ну например затем, что остальные основные грузовики СА/РА у них уже есть:
КАМАЗ, Урал, ГАЗ-66 (должен в этом году быть).
Остается только ЗиЛ-131 ну и КрАЗ, но КрАЗа до конца СВО и еще сколько-то лет потом думаю не выйдет.

Кстати, как альтернатива УАЗику - ГАЗ-69
На ГАЗ-63 думаю они не разродятся.  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Краз конечно нужен,  260 и 6322, так как 255 у меня уже есть.
Ну и по сельхозтехнике не мешало бы пройтись.
Рисунок
Цитата
պարոն (Mikromir)
Вы на циферки на ценниках внимательно гляньте - хорошая кетовая выходит по 11тыс за кило, горбуша по 8-9-10тыс и она заджусована, т.е старая. Спасибо за фото, Вы подтвердили мои цены, о которых шла речь изначально.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Антон Архипов
Вы намерено провоцируете?
Цитата
хорошая кетовая выходит по 11тыс за кило
Вы там выше утвердительно заявили, что 6500 это за 0,5, т.е. "за кило" уже получается 13, причем лососевая. Определитесь.
Цитата
Спасибо за фото, Вы подтвердили мои цены, о которых шла речь изначально.
Это цены в магазине, не самом дешевом, я сказал об этом сразу. Причем вы намекнули, что это летние цены. Но в самом начале я сказал, что можно вполне найти за 6500 р/кг. А вы раздули из мухи слона. И продолжаете настаивать, что таких цен нет, неся, извините, полную ахинею, что даже 5-и дневное объявление для вас не аргумент.
Не вижу смысла дальше трясти эту тему, с вами все понятно.

Ну, а поскольку я нахожусь немного поближе к Камчатке, чем Мосфильм, то себе на новогодний стол, куплю по из расчета 4,7, остальное (из "по 11тыс за кило") добью фалангами крабов, но верить мне конечно же не нужно, не лето ведь прошлого года. Хотя кто покупает весовую икру летом, а главное где?
Слуште, хватит уже этой невнятной беседы. У нас просто разные цены и Ваша невнимательность к грамматуре на баночках не делает Вам ничего кроме раздражения. . Разговор окончен.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Антон Архипов: Ваша невнимательность к грамматуре...
Пользователь добавил изображение
"Горшочек, не вари!" ©
Я говорил о килограмме по цене 6500 р. Все остальное Ваши фантазии, не надо мне ничего приписывать. Ни диванов, ни профанации, ни каких то там грамматуров с заджусованностьтю... оставьте все это для своих "мосфильмовских кулуаров".
Так. Армянский повар переквалифицировался в армянского каратиста?
Страницы: Пред. 1 ... 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат