Цитата |
---|
Серж Врунгель: пока я открыто обращаюсь к администрации что один из пользователей сайта разместил открыто ролик который нежелателен. |
Звездатыши
5 ноября 2024 года, 14:49
|
|
|
|
5 ноября 2024 года, 15:39
Думается мне, что на днях опубликуют страницы каталога по 35му. Может конечно сначала 43й и 72й в технике покажут, но предлагаю погадать на возможные варианты
Мой прогноз. За точность не ручаюсь, не удивлюсь, что не сбудется ничего, но всетаки: По ВОВ: Обновленный ИС-2 и/или САУ на его базе Шерман М4А2 с малыми люками Возможно какое-то арторудие, в диапазоне от 45ки до БР-5 По периоду 1945-современность: Какой-нибудь УАЗик (469 с жесткой крышей, головастик, фермер или любой другой, возможно какая-то спецмашина типа скорой или милицейской) ЗиЛ-131 Что-то на базе Гвоздики или МТ-ЛБ Какая-нибудь броня подходящая на СВО (БМД-4, другая версия БМП-3, может колесное что-то, типа Тайфуна-У или СТСа) Акация (хотя последнее маловероятно)
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
5 ноября 2024 года, 16:03
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|||
|
|
5 ноября 2024 года, 16:38
|
|||
|
|
5 ноября 2024 года, 16:41
когда же этих кретинов спеленают и в дурку запрут...зря отменили карательную психиатрию.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
5 ноября 2024 года, 16:43
Изменено: |
|
|
|
5 ноября 2024 года, 16:46
уазик к выпуску не планируется. большая пушка - да зил-131- зачем? его скорее АВД выпустит. по остальному нет:) это чисто моё мнение, готов обсудить с вами когда увидим каталог:) а и ещё, с 2000года 55ку никак не выпустят:) может будет:)
Изменено: |
|||
|
|
5 ноября 2024 года, 19:16
|
|||
|
|
5 ноября 2024 года, 20:14
КАМАЗ, Урал, ГАЗ-66 (должен в этом году быть). Остается только ЗиЛ-131 ну и КрАЗ, но КрАЗа до конца СВО и еще сколько-то лет потом думаю не выйдет. Кстати, как альтернатива УАЗику - ГАЗ-69 На ГАЗ-63 думаю они не разродятся.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
6 ноября 2024 года, 2:03
|
|
|
|
6 ноября 2024 года, 2:05
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
6 ноября 2024 года, 3:33
Не вижу смысла дальше трясти эту тему, с вами все понятно. Ну, а поскольку я нахожусь немного поближе к Камчатке, чем Мосфильм, то себе на новогодний стол, куплю по из расчета 4,7, остальное (из "по 11тыс за кило") добью фалангами крабов, но верить мне конечно же не нужно, не лето ведь прошлого года. Хотя кто покупает весовую икру летом, а главное где? |
|||||||
|
|
6 ноября 2024 года, 4:09
Слуште, хватит уже этой невнятной беседы. У нас просто разные цены и Ваша невнимательность к грамматуре на баночках не делает Вам ничего кроме раздражения. . Разговор окончен.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
6 ноября 2024 года, 12:29
"Горшочек, не вари!" © Я говорил о килограмме по цене 6500 р. Все остальное Ваши фантазии, не надо мне ничего приписывать. Ни диванов, ни профанации, ни каких то там грамматуров с заджусованностьтю... оставьте все это для своих "мосфильмовских кулуаров". |
|||
|
|
6 ноября 2024 года, 13:03
Так. Армянский повар переквалифицировался в армянского каратиста?
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)