Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Владислав Киселев (Sled2004)

Модель: British Sopwith 1½-Strutter

Этот еще лучше!
Модель: F4f-3 Wildcat

Для бумаги ОЧЕНЬ прилично выглядит. И качество сборки на высоте.
Модель: Трактористы

Седушки непросиженные и не протертые. А так, издалека, очень даже заходит. Правда матчастью не владею.
Модель: Такси

Шлюзов не увидел. Как пассажиры грузятся/разгружаются?
Модель: Sopwith Camel F.1

Ну с возвращением! От "возвращенца"... А модель что - это только входной билет на рубль. Как вы помните выход - два. Ждем работ еще более высокого класса!

ЗЫ Вот так неоднозначно получилось.)))
Модель: F6F3

Красиво получилось. И выгоревшую краску на плоскостях удалось передать хорошо.
Модель: Т-70

Конечно охота - пуще неволи. Но я бы дождался бы Звезды. Унылее, чем у УМ у Звезды вряд ли получилось бы. Пишу после "впечатлений" от сборки Ба-10М.
Но таки работа зачетная. Понравилось!
Модель: И-16 тип 5 "Звезда" 1/48

Понравилась работа.
Модель: Шотландец

Тык британец же вислоухий. Но покрашено зачетно.
Модель: Saunders-Roe SR.N1

Именно раритетно и хорошо!
Модель: КВ-1 Советский тяжелый танк

Цитата:

Звезда и Трубач. Если речь вести о копии. Но работы в обоих случаях олинаково,прмчем они разные по составляющей. Женить наборы неполучится.
А так... ну что можно ждать от двух девочек рисующих 3D модель танка?


Давайте без антимоний. Можете котротко перечислить недостатки?
Модель: КВ-1 Советский тяжелый танк

Цитата:
На "Формат72" описаны все косяки модели. Не все однозначно, Звезда в своем репертуаре.

Основной, как я понял, это передняя часть корпуса, где полки заступили с обеих сторон на 0,5 мм на верхний бронелист трансмиссии.
Собственно лечится. Но придется чуток поработать.
Модель: Thunderbolt P-47D-22 в 32м

Цитата:
2
Удачи. Олег.

"Удачи, Олег", это обтекатели пулеметов. Вы возражаете по габариту обтекателей или решили поцепляться к словам?
Модель: КВ-1 Советский тяжелый танк

Ну вот приехал и ко мне этот наборчик. На что обратил внимание - литник с башней упакован в пакетик отдельно. Остальные три литника идут во втором пакете. Интересно. Нужели литую башню еще предложат?
Модель: КВ-1 Советский тяжелый танк

Цитата:
Цитата:Цитата:Спасибо за обзор! Жал, опоздала "Звезда"...Я в 1/72 этот тип КВ уже давно купил и собрал от Трубача, как и многие другие...Хотя навскидку, тут матчасти больше чем у Трумпетера, да и траки полунаборки а не винил.
Готов побиться об заклад, что у вас еще нет КВ выпуска 40-го года с пушкой Л-11 и с пистолетным портом вместо пулемета в лобовом листе. Как я понимаю этот кит можно использовать с минимальными доработками.
Ничего что в коробке КВ выпуска 1941 года? Так то можно из чего хочешь что хочешь сделать. Осталось Л-11 прикупить, правильный кормовое пулеметное яблоко и так по-мелочи)) Но, на это время тратить не хочется. Полно еще моделей которых в моей коллекции нет. В 1/35 есть с Л-11 достаточно. Выпустит кто-нибудь, соберу

Ну а я пожалуй рискну. Тем более что есть от PST КВ выпуска 40-го года (донор маски пушки и кормового "яблока"). И Л-11 есть, точеная из литника (благо там форма цилиндрическая).
Модель: КВ-1 Советский тяжелый танк

Цитата:
Спасибо за обзор! Жал, опоздала "Звезда"...Я в 1/72 этот тип КВ уже давно купил и собрал от Трубача, как и многие другие...Хотя навскидку, тут матчасти больше чем у Трумпетера, да и траки полунаборки а не винил.

Готов побиться об заклад, что у вас еще нет КВ выпуска 40-го года с пушкой Л-11 и с пистолетным портом вместо пулемета в лобовом листе. Как я понимаю этот кит можно использовать с минимальными доработками.
Модель: Miles М.27 Master Mk.III

Подача материала - отличная, доработки - выше всяческих похвал... Но окраска - увы. Мало того, что не подобрана густота краски и аэрограф скорее плевался, чем красил, так еще и такая фантастическая размытость границ камуфляжа...((

Вам надо поработать с шаблонами для покраски.
Модель: Chance Vought F4U-1A Corsair (1/48)

Цитата:
Цитата:
Да, обидно. И фонарь вроде установлен герметично. Непонятно откуда поддувало.
Как сказали бы строители - точка росы внутри)... Пары красок и клея видимо остаточные. Я сейчас себя корю, надо было не клеить сдвижную часть намертво, так прихватить временно.

В общем для надежности надо ставить герметичные переборки из плпстилина перед местом пилота и за ним. + тщательно герметезировать стык фонаря с фюзеляжем. Тогда возможно этого "эффекта" удастся избежать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48