Цитата |
---|
Алексей Лежнев пишет: кому-то полненькие нравятся, а кому-то - тощенькие |
А мне - фигуристые

17 марта 2015 года, 19:19
А мне - фигуристые ![]() |
|||
|
|
17 марта 2015 года, 23:33
|
|
|
|
18 марта 2015 года, 1:13
![]() |
|||
|
|
18 марта 2015 года, 10:23
Отлично выходит!
Приветствую! Очень нравится Ваша стройка! И отвечу тоже )))
А мне, моя любимая жена ![]()
Veritas Vincet
|
|||||
|
|
22 марта 2015 года, 15:40
Добрый день, Господа Капитаны. В который раз отошёл от чертежа при постройке модели.
На чертежах выпущенных издательством А.А.Гармашева изображены деревянные крамболы, которые впоследствии были заменены на металлические. Причина замены? Во время перегона батареи в Россию произошло столкновение, при котором правый деревянный крамбол был поломан. Возможно, замена деревянных деталей на металлические произошло при достройке батареи. Пока это бездоказательно, но приблизительный вид крамболов виден на фотографии. Вот что получилось.
Изменено:
|
|
|
|
22 марта 2015 года, 17:57
По моему отлично получились крамболы!
|
|
|
|
24 марта 2015 года, 18:26
Добрый вечер, Господа Капитаны. Немного о проделанном. Ещё в прошлом году заготовил шлюпбалки по чертежу. Они прорисованы охватывающими коечные сетки.
![]() После примерки на модель выкинул их и сделал новые. Кстати, те же действия провёл с якорными кранбалками. Ещё пришлось пропиливать коечные сетки для свободного откидывания шлюпбалок. На фотографии эти прорези видны. Добрался до пушечных портов, вырезал и опилил. Расположение перемычек надо менять, пришлось опиливать с трёх сторон. И понемногу установил детали на места. Шлюпбалки,кранбалки и порты,а так же пушки и матросские койки.
Изменено:
|
|
|
|
25 марта 2015 года, 0:24
Привет deLoro!
по-моему всё замечательно! один момент только вызвал сомнение, не уверен, может просто мне так из-за ракурса фото показалось, но всё равно спрошу, раз сомнение есть: шлюп балки кажется немного выше получились, чем на прототипе, если по трубе сравнивать? ![]() |
|
|
|
25 марта 2015 года, 12:33
Сергей, спасибо. Это направление съёмки шутит. Высота трубы 19,6 мм, да плюс 0,5мм толщина основания под ней. Высота шлюпбалки около 9 мм. |
|||
|
|
26 марта 2015 года, 0:15
![]() Успешного продолжения! ![]() |
|||
|
|
27 марта 2015 года, 19:29
Приветствую.
Такой совет - делать коечные сетки из прутка евергрин 0.5-1 мм оченно масштабно ![]() С уважением, Владимир. |
|
|
|
29 марта 2015 года, 18:44
Владимир, спасибо за действительно ценный совет. Поскольку такими прутками ни разу не пользовался, то и не знал о их существовании. Всё больше над мышыным хвостом издеваюсь, свёрнутые матросские койки, из его изоляции. Ну, тогда в продолжение темы о пользе мышиных хвостиков в моделизме. Ведь хвостик, это не только Из этой проволоки сегодня спаял перты. Изрядно помучившись, прицепил их на место.
Изменено:
|
|||
|
|
29 марта 2015 года, 18:57
вот это производительность, уже и рангоут на подходе.....
![]() может придираюсь чрезмерно, но лучше скажу: на мой взгляд, стеньги и гафель с гиками немного толстоваты..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
29 марта 2015 года, 19:02
А такую производительность тремя месяцами раньше надо было показывать. P.S. А жёлтый цвет всё таки "полнит" , к бушприту нареканий не поступило. ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
30 марта 2015 года, 15:31
Приветствую!
Просто, отлично выглядит!
Veritas Vincet
|
|
|
|
30 марта 2015 года, 16:19
Оживает корабль! Очень красиво!
|
|
|
|
7 апреля 2015 года, 0:01
"Малыш" всё хорошеет
![]() |
|
|
|
8 апреля 2015 года, 0:57
|
|
|
|
8 апреля 2015 года, 23:37
Изменено:
|
|
|
|
8 апреля 2015 года, 23:53
Ай, красава!!!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
9 апреля 2015 года, 11:07
Красавец
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
|
|
|
|
9 апреля 2015 года, 11:58
Согласен со старшими коллегами, Красавец!
![]() мне только что-то марсовая площадка на фоке пустоватой показалась..... туда б какую-нибудь расшивочку забабахать, может нарисовать тоном потемнее? ![]() ![]() |
|
|
|
9 апреля 2015 года, 12:24
Красота )
А по размерам наверное как сигаретная пачка? |
|
|
|
9 апреля 2015 года, 23:23
Отлично!
аккуратно! впечатляюще. Работа окончена? а где крыша боевой рубки? С уважением, Владимир. |
|
|
|
9 апреля 2015 года, 23:43
Владимир, в начале службы крыши на боевой рубке не было. Во время очередного усовершенствования была поставлена крыша, а в последствии изменена вся боевая рубка. Работа условно закончена. Требуется замена якорных цепей, проводка шести тросов ( найти бы места где их подвязать), привязать выбленки и ещё по мелочи чего. |
|||
|
|
18 апреля 2015 года, 20:42
Добрый вечер, Господа Капитаны. Очередной отчёт по подготовке к работе, изготовил оправку для цепей.
Подгонка к приемлемому виду заняла достаточно времени. Первая навивка неудачная. Подточил оправку. Вторая попытка лучше. Ещё подточил. Остановился на результате №3. Вадим 64, для восприятия размеров, просил какой- либо предмет выкладывать рядом. По просьбам трудящихся, фото с линейкой.
Изменено:
|
|
|
|
18 апреля 2015 года, 20:49
![]() ![]() Я бы сошел с ума такие цепи собирать ![]() ![]()
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
|
|
|
|
19 апреля 2015 года, 13:09
Пока разбирался с фотоаппаратами, забыл о самом главном...... Произведя не хитрые вычисления по специальным таблицам, вычислил размеры звена якорной цепи. Для этой модели в 1/500 масштабе, звено якорной цепи должно быть следующих размеров: Калибр звена - 0,087мм Длина звена (внутренняя) - 0,522мм Ширина звена (внутренняя) - 0,314мм |
|||
|
|
19 апреля 2015 года, 14:21
![]() Опирался на чертёж ЧВИА, там звено получалось: длина внутренняя 0,816мм, ширина внутренняя 0,456мм, калибр 0,1мм. На практике получились следующие размеры Калибр 0,1мм. Проволока из мышиного хвостика. Длина (внутр) 0,58мм. Ширина ( внутр) 0,34мм. Значит , могу ещё подточить до приемлемых размеров.
Изменено:
|
|||
|
|
22 апреля 2015 года, 23:20
Слов нету......
0,34мм...... это ж надо.... С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
||||
|
|
|||