Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Дмитрий (Aircraft)

Модель: 48112 Пилоты ВКС РФ Набор №5

После такой недружелюбной и непрофессиональной подачи как-то уже расхотелось покупать такое. Кот в мешке.
Модель: 48112 Пилоты ВКС РФ Набор №5

Цитата:
Цитата:
Сделать несколько макрокадров стоит тысячи рублей??

Смотря как к этому относиться. Если заказывать студийную съемку у профессионального фотографа, то да. Если снимать на телефон на фоне грязного белья в ванной, то нет.

О каких-то крайностях говорите. Участники команды Темпмоделс моделисты и снимать умеют. Вопрос желания. Речь всего навсего идет о "показать товар лицом". Ну нет так нет. Хозяин - барин.
Модель: 48112 Пилоты ВКС РФ Набор №5

Цитата:
Цитата: Себестоимость такой фотосессии 0 руб. 0 копеек.

С чего вы это взяли? Вы свой труд, оцениваете как бесплатный?

Сделать несколько макрокадров стоит тысячи рублей??
Модель: 48112 Пилоты ВКС РФ Набор №5

Цитата:
Да нет неуважения, все в порядке. Математика простая - 1 проценту покупателей нужны фото, для них сделали групповую и одну - остальным хватает рендера. Трудозатраты отыотогоафировать и обработать всю линейку очень большие - смысл раздувать себестоимость. В общем это экономика, думаю вскоре те кто купил, выложат фото и вы все посмотрите. Не вижу проблем не для покупателя не для производителя.

Жесть какая-то... Вы или не в курсе как делаются фото или туманите тут. Себестоимость такой фотосессии 0 руб. 0 копеек. И что за статистика про 1% ?? Опрос проводили?
Модель: 48112 Пилоты ВКС РФ Набор №5

Цитата:
3 фотография реальной продукции, для тех, кто ещё не знаком с нашим качеством. В целом сейчас все мировые производители анонсируют рендеры, пора привыкать.

Именно АНОНСИРУЮТ, потому что еще нет готового продукта. Но когда он уже есть и продается, публиковать одни только рендеры без хорошего качества фоток готового продукта (и не одной), простите, это неуважение к покупателю.
Модель: Ту-134 АК

Выдвижная механизация и открываемые двери/люки мне очень нравятся, здесь снимаю шляпу. Но есть замечания по другим местам. Задний трап смотрится "дубовато", проблесковые маяки как будто под чехлами, хотя там должно быть цветное стекло, неестественный блеск пневматиков, ну и так, по мелочи...Но повторюсь, команда гномов заслужила премию! )))
Модель: Ми-26 Аэрофлот, Париж, 1981 г.

Мощная работа. Мне понравилась.
Модель: Ту-20

Отличное исполнение, мне понравилась модель. Всех с Новым годом!
Модель: C-54B Skymaster

С удовольствием рассматривал модель. Мне очень понравилась. И очень жаль, что в конечном итоге вся кабина с её филигранным исполнением оказалась закрыта пластиком. Не жалко было "упаковывать" такую красоту?
Модель: Тепловоз 2ТЭ10у-0429

Тема вообще не моя, но на работу посмотреть зашел и не пожалел. Сначала думал реальный тепловоз на них, очень понравилась проработка, особенно рельсы/шпалы/стрелки. Всё, как настоящее. Очень понравилась работа.
Модель: Ан-24РВ RA-47352

Евгений, вы рассказали такие вещи, о которых я, к своему стыду, даже не знал. Тогда моё замечание я снимаю.
Спасибо!
Модель: Ан-24РВ RA-47352

Основной недостаток модели на мой взгляд - это неправильная правая мотогондола. Причем вся, а не только в части ВСУ. Она переделана из той, что идет в наборе, но переделывать надо было не только элемент с ВСУ, но и створки шасси. Где воздухозаборник ВСУ? В смоле его подобие вроде есть, а на модели уже нет. И вообще, вся правая мотогондола должна быть гораздо шире (толще) и тремя граммами шпатлевки тут конечно не обойтись. Но это если делать правильно.
Модель: Пара МиГ-15-исполнительный, запрос и Взлет!

Когда увидел эту работу в инете, то тогда уже отметил её для себя. Здорово получилось!
Модель: Ту-160 СК. Ту-160.

Юрий, результат великолепный! Фотки на осенней природе просто завораживают, как реальный смотрится самолет. Говорить про какие-то косяки модели даже язык не поворачивается, всё скрасила золотая осень ))) Молодец!
Модель: Aerospatiale-BAC Concorde British Airways G-BOAC

Такие мелочи, как ты сделал, не каждый в 72-ом масштабе делает! А тут 144-й. Шикарно получилась модель.
Модель: в-3 Сокол

По современным меркам модель конечно никакая. Но, учитывая условия её изготовления и материалы, процесс переноса образа прототипа на модель и огромное желание сделать её - всё это не может не вызывать восхищение и уважение к автору. Браво!
Модель: Буран 1.01

Цитата:
Цитата:мое мнение декаль надо было "приглушить", на близких расстояниях как кожа у рептилии.


Цитата:
Если приглушить, то белый цвет уйдёт.


Дак как раз белым и приглушить. А модель мне понравилась.
Модель: Airbus A-330-343 Turkish Airlines

Цитата:
Цитата:Я для одной из своих тоже приобретал эти движки. Мне у них не понравились пилоны, очень тонкие, напрашивается утолщение раза в 1,5-2..
Да, есть такой косяк. Если Вы приобрели Contrail Models, то там не только пилоны неправильные. На моих была жуткая усадка капотов и траншейная расшивка, которую я всю залил и нарезал по-новой.

Вот-вот, именно так и я сделал. Расшивка жуть.
Модель: Airbus A-330-343 Turkish Airlines

Отлично модель получилась. Приятно смотреть. Я для одной из своих тоже приобретал эти движки. Мне у них не понравились пилоны, очень тонкие, напрашивается утолщение раза в 1,5-2..
Модель: Ту-22 кдп

Всем привет! Иногда читаю обсуждения моделей и вот что поражает. Многие моделисты просто напросто нечестно подходят к оценке моделей. Восхищаемся и рукоплещем моделям с откровенными косяками. Ставим высшие баллы в позициях "Техника исполнения" и "Качество окраски". Живой пример: необработанные стыки деталей, недовосстановленная расшивка, зерно в покраске, какие-то ляпки на поверхности. Человек, ВИДЯ всё это, ставит высший балл! Вы с какой целью это делаете? Убедить автора, что все в шоколаде и ему некуда больше расти? Лесть автору? А смысл? Или просто не видите этих косяков?
И такая ситуация сохраняется не один год. Отсюда вывод - деление на галерею и песочницу и система рейтингов вносят только сумятицу на сайт. От льстивых комментаторов никуда не деться, это понятно. Без песка модели абсолютно все были бы в едином разделе без выделений по совершенно необъективным рейтингам.

Теперь по модели. Андрей, молодец, что вообще взялся за этот непростой самолет. Детализация вполне соответствует изкоробочному варианту исполнения. Но тебе не хватило усидчивости, чтобы "дожать" его. Торопился. Металлики ты выбрал не самые подходящие. Очень крупное зерно. И еще...не воспринимай в штыки критику. В любой форме. Просто мотай на ус.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72