Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 95 След.
RSS
Spanish Galleon 1607 , 1:100, LEE, Мой долгострой c 2009
Цитата
Михаил Кочанов пишет:
Жесткий контроль однако! Видимо не прошел блок проверку на качество
Неее прошел, коль слопала. Домашние животные все подряд жрать не будут. :D
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:
Сильно извинялся однако...блок пришлось новый склеить... ))

ну вот как такого красавца можно наказывать?!  :D
виновник то "торжества" видимо уже амнистирован давно?  :D
Цитата
Евгений Чернобровкин пишет:
Привет, Кирилл. На фотках это пёс до и после своего проступка?  

Ну типа "да"...:)))
В ногах валяется...с повинной :)))
Славный песик. Это он не созла. Видит хозяин чем то сильно занят, ну и решил помочь.
Проходили такое..... кошка как-то попробовала на вкус башню от "Бородино"..... ей не понравилось, поэтому восстановление особого труда не составило.

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Башня это конечно посерьезнее ..чем какой то блок...
8D
Хорошо хоть собачатина редко интерес проявляет к чему то помимо мячика, "тарелки летающей" и пр. и тому .,что выше её горизонта "видимости"...
:D  :D  :D
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:
Башня это конечно посерьезнее ..чем какой то блок...

Хорошо хоть собачатина редко интерес проявляет к чему то помимо мячика, "тарелки летающей" и пр. и тому .,что выше её горизонта "видимости"...
"Сабачатина" у тебя, Кирилл, классная на самом деле!
Если можно, в канун праздника ("не знаю какого" :D) от меня, и надеюсь, коллеги поддержат  :) , от всех друзей-коллег, предлагаю выдать твоему четверолапому участнику стройки, звание подмастерья......
и отметить это выдачей "питательного рациона повышенной вкусности", а по-простому - мяска..... :D  :D  :D  :)
Спасибо...:))) за идею :)))
Так что теперь Фусаваси Айтэ Акира приписан к верфи по строительству испанского галлеона в качестве ученика-подмастерья ,в Отдел ТК...
uuh
Изменено: Кирилл Шабанов - 20.02.2016 23:55:22
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:
Спасибо... )) за идею  ))

Так что теперь Фусаваси Айтэ Акира приписан к ферфи по строительству испанского галлеона в качестве ученика-подмастерья ,в Отдел ТК...
\8/  8D  :D  :D  :D
Всех с Праздником!!! ###  8D  drink
Спасибо. И тебя с праздником!!!
         Фридрих Ницше " Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений."
С праздником!!!
Спасибо!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Всем Привет,
Занялся ракс бугелями ... хорошо для сотого масштаба японский биссер...на фото...слева стандартный ...японский по диам. где то 1.8 мм ... координаты , где купить ,кому вдруг понадобится, там же, на фото...
Всем Успехов в текущих проектах!!!
Рисунок
DSCN5030.jpg (274.4 КБ)
Рисунок
DSCN5029.jpg (295.96 КБ)
Привет. Да, бисер отлично подошел 8D
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Как и всегда - мастерская работа 8D
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
Мои Сказки
Супер получились,просто нет слов,ляпота.. 8D  :}{
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Привет ребята,
Спасибо за столь лестные оценки моих скромных опытов...потихоньку движется...завтра думаю сделать,вернее собрать тали для ракс бугелей ентих...по той же схеме,как на Ф мачте делал..
Всем Успехов!!!
Ну вы, блин, даете !  8D
Ювелирная работа.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
8D  8D  8D
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:
Всем Привет,

Занялся ракс бугелями ... хорошо для сотого масштаба японский биссер...на фото...слева стандартный ...японский по диам. где то 1.8 мм ... координаты , где купить ,кому вдруг понадобится, там же, на фото...

Всем Успехов в текущих проектах!!!
Маэстро снова жжёт!!!  \%/  8D  :D
Великолепно!!!  8D
Приветствую Кирилл! Слежу за Вашей стройкой практически с самого начала. Сказать что восхищен, ничего не сказать... С таким подходом к созданию модели, по моему мнению, надо иметь как миним ЖЕЛЕЗНЫЕ нервы. Долго не решался написать комментарий, потому как опыта и знаний недостаточно, но все таки решился высказать свое ВОИЩЕНИЕ. А так-же поблагодарить за советы и помощь в моих стройках, пототому как советы такого мастера дорогого стоят. \$/
Дмитрий, а почто "Орла" в личных прячете? :D
Неплохая ведь модель...
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Приветствую Антон. Так там столько "косяков" про которые я сам знаю, что боюсь табуретками закидают так что не выберусь потом )T(  [:](  ()()  :D  :D  :D А если честно, стройка шла в попыхах, очень торопливо, и не всегда с соблюденим "технологий". Хотя в песочницу наверное пошел-бы  ?^
Цитата
Дмитрий пишет:
Так там столько "косяков" про которые я сам знаю, что боюсь табуретками закидают так что не выберусь потом
Приветствую. А мне кажется напрасно :) Мне лично понравился. Не такие уж кровожадные наши коллеги );  и табуретки,выписанные к месту, - неплохое лекарство ;), впрочем  - дело Авторское конечно... :)

Дмитрий Привет,
большое спасибо за столь лестные отзывы! :D  :D  :D
рад что тебе мои эксперименты понравились,и что какая то информация всплывающая переодически в этой сказке -пригодилась!:)
Насчет железных нервов-вот Орел собрать, после трех падений все восстановить и довести стройку до конца!!!...вот это я понимаю -железные нервы, даже наверное титановые какие то !:)
успехов с Готой!, как я понял следующий проект? набор очень хороший!и сделать можно на основе его ,великолепную модель....набор не чета этому бедному Орлу...:)))
Кирилл, спасибо. К сожалению Готы в наличии нет, у нас даже в магазине её не продают, поэтому пока не планирую. Ближайшие планы - достроить "Нинью", и тут опять попросили собрать кораблик, остановился на магелановском "Тринидаде" от ШЯ. Опять-же, понравилось мне с картоном работать, так, что наверное скоро открою ещё одну сказку  (?:
О Как!
Давай, открывай... будэм пасматрэть :)))
Всем Привет,
Примерка/подгонка по месту...
Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 95 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат