Ну это так спросил, вдруг пробовал)). Пока остановился на обработке маслом и после битумный лак. Мы уже как то разговаривали насчет цвета Батавии реплики. Вот такого дубового цвета я хочу.
Spanish Galleon 1607 , 1:100, LEE, Мой долгострой c 2009
28 января 2016 года, 9:28
|
|
|
|
28 января 2016 года, 9:37
Добрый день! Павел вопрос, сначало масло потом битумник или битумник наносится на необработанную поверхность?
Фридрих Ницше " Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений."
|
|
|
|
28 января 2016 года, 10:51
|
|||
|
|
28 января 2016 года, 11:12
Спасибо...
|
|
|
|
28 января 2016 года, 12:16
Привет, Кирилл Балдею просто как ты бензель аккуратно накладываешь
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
28 января 2016 года, 13:16
Мне кажется, любую деталь рангоута и такелажа на испанце Кирилла, можно выставлять как отдельную полноценную модель данной детали в масштабе 1/100.
(и тогда парусники захватят топ-20. А потом - и весь мир )
Изменено:
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
|
|
|
|
29 января 2016 года, 16:23
|
|
|
|
29 января 2016 года, 17:08
Отлично вышло Трос талрепа подкрашен после установки?
|
|
|
|
29 января 2016 года, 17:21
|
|
|
|
29 января 2016 года, 21:21
Привет Кирилл! Классно получается у тебя с канатами!!!
|
|
|
|
29 января 2016 года, 22:57
Привет Кирилл!
Согласен с Владом и Антоном, замечательно выходит! |
|
|
|
31 января 2016 года, 7:48
Отзывы это не показатель, сколько людей, столько мнений, пока сам не проверишь не определишься...
А фото хорошо получились, так что рано старичка списывать
Изменено:
|
|
|
|
31 января 2016 года, 8:08
|
|
|
|
31 января 2016 года, 8:34
У него должен быть режим упраления эспозицией (джойстик вправо, наверное), а в общих настройках - ручной баланс белого. А вот вспышку лучше отключить и в макро - не использовать (если была включены).
А вот с автофокусом придется еще повоевать - он, бывает, очень непредсказуемо работает.
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
|
|
|
|
31 января 2016 года, 9:27
Юрий Привет,
Да...есть там такое...но это для меня наверное слишком сложно...в смысле - лень ... коль он в автоматическом режиме на макро,лучше снимки качеством делает,чем мой самсунг... то я ,это...уже доволен А что даст изменение экспозиции? |
|
|
|
31 января 2016 года, 9:51
Всем привет. Ну так и очень даже достойные фотки . У меня теперешний фотик, которым снимаю все, и фотосессию на "Варяга" делал - только не смейтесь - Модель KONICA MINOLTA DIMAGE Z5, еще 4 мегапиксельная
|
|
|
|
31 января 2016 года, 10:14
Как это не прискорбно говорить, но мне кажется, что ты хочешь выдать желаемое за действительное..... не выбленочные узлы там, а выбленочные шумы цветовые и всё изображение пятнышками.... и самсунг твой лучше фотографирует..., чтобы убедиться в этом, достаточно на предыдущую страницу твоей стройки зайти и сравнить, какое там качество фото, и какое ты сейчас показал.... прости, что я так прямо, но правду надо сказать..... данные фото неплохо выглядят, пока они не развёрнуты в своих окошках..... а стоит их открыть, хотя бы на 10-ти дюймовом экране, становится очень даже не айс..... а почему ты полез старый никон доставать, и про покупку нового фотоаппарата заговорил.... у тебя самсунг сломался? |
|||
|
|
31 января 2016 года, 10:39
Привет Сергей,
Да у самсунга проблемы с автофокусировкой на макро ... плохо наводится...попадает только с 10-й попытки скотина,и шторки защитные объектива стали периодически западать...фотки наверное мне надо ужимать...такие простыни действительно превращаются в шум какой то, ... никон хотя бы четко в этом плане(фокусировка) отрабатывает и цвета более естественные при искуственном освещении...хотя с другой стороны,каких то особо качественных фото от этих очень бюджетных камер ждать не приходится...мыльницы,они и есть- мыльницы... )) |
|
|
|
31 января 2016 года, 11:05
|
|||
|
|
31 января 2016 года, 11:41
Да...есть такая тема ))
но мы всей семьей "переехали" на андроид недавно
Изменено:
|
|
|
|
31 января 2016 года, 13:47
а по надёжности одинаково.... в общем я один в моей семье пользуюсь андроидом леново, всем доволен, как слон, всё прекрасно летает, интернет, почта, скайп, навигаторы, две симки.... а мои сын, дочка и жена мучаются матерясь со своими айфонами, уже по нескольку раз их в ремонт каждый носил.... хрупкие они очень.... и ни фото, ни видео нормально не перекинуть на другой девайс, куча танцев с бубном нужна.... но всё равно считают, что айфон лучше.... |
|||
|
|
31 января 2016 года, 18:59
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|||
|
|
31 января 2016 года, 19:24
но вот родных своих до сих пор не смог переубедить.... не хотят меня слушать.... |
|||||
|
|
31 января 2016 года, 19:25
|
|||||
|
|
31 января 2016 года, 19:42
|
|
|
|
31 января 2016 года, 19:47
хороши юферсы-малыши!
а гаки не великоваты? |
|
|
|
31 января 2016 года, 19:54
Отличный результат
|
|
|
|
31 января 2016 года, 19:55
Привет Сергей,
С учетом того, что штаги будут заводиться, нормально должно смотреться... |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)