Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 95 След.
RSS
Spanish Galleon 1607 , 1:100, LEE, Мой долгострой c 2009
Ну это так спросил, вдруг пробовал)). Пока остановился на обработке маслом и после битумный лак. Мы уже как то разговаривали насчет цвета Батавии реплики. Вот такого дубового цвета я хочу.
Добрый день! Павел  вопрос, сначало масло потом битумник или битумник наносится на необработанную поверхность?
         Фридрих Ницше " Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений."
Цитата
Сергей Жудин пишет:
Добрый день! Павел  вопрос, сначало масло потом битумник или битумник наносится на необработанную поверхность?
сначало масло, затем битум.
Спасибо...
Всем привет,
продолжение...навешиваю блоки топенантов...с марсовой площадкой ,ее настилом - явный косячок  :D ...не в ту сторону...приклеил когда, внимания не обратил сразу...
на фото - мои попытки пристропить блоки топенантов,так как это преподносит Андерсон...стропа блоков через огоны заведены на топ мачт\соотв. стеньг,крепление таким образом не на огон штага, что тоже рассматривается как вариант Хоккелем...
Пользователь добавил изображение

Всем Успехов в текущих проектах!!!
Привет, Кирилл (hi) Балдею просто как ты бензель аккуратно накладываешь 8D  8D  8D
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Мне кажется, любую деталь рангоута и такелажа на испанце Кирилла, можно выставлять как отдельную полноценную модель данной детали в масштабе 1/100.  8D
(и тогда парусники захватят топ-20. А потом - и весь мир crezy  \8/ )
Изменено: Юрий Сорокин - 28.01.2016 13:16:42
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
Мои Сказки
Привет,
Спасибо за положительные отзывы,рад что понравилось :)
Закончил с установкой вант брам стеньги грота... теперь приготовлю блоки и на днях начну вооружать штаги...

и финишная тонировка

Всем Успехов в текущих проектах!
Отлично вышло 8D Трос талрепа подкрашен после установки?
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Привет Антон,
Да ,подкрасил , и талрепы и юферсы слегка... 8D
Привет Кирилл! Классно получается у тебя с канатами!!! 8D  8D  8D
Привет Кирилл!
Согласен с Владом и Антоном, замечательно выходит! 8D
Привет ребята,
Спасибо за столь положительную оценку!

В продолжении темы по фотикам... вспомнил что у меня лежит старый Nikon coolpix L100 ... модель снята с производства,а я ее не использовал по причине громоздкости...а тут, после обсуждений вспомнил про него,решил проверить как работает...в тырнете прочитал отзывы- что полный отстой,и то не то и это не так :D ... сам фотик очень простой,мин ручных настроек,жена как то купила на распродаже,с тех пор и лежал...так что выбрал просто авто макро режим... в действительности,результаты меня удовлетворили,как он делает снимки на макро...всяко лучше самсунга,которым я до этого пользовался...фокус наводится на детали в пределах 3 см...к примеру на фото ,на одном видны выбленочные узлы,а на другом, фокус на грота штаге... ну и зашибись :D ...ничего тогда покупать ПОКА не буду
Отзывы это не показатель, сколько людей, столько мнений, пока сам не проверишь не определишься...
А фото хорошо получились, так что рано старичка списывать ^%^
Изменено: Сергей Жудин - 31.01.2016 07:48:45
:D  :D  8D
У него должен быть режим упраления эспозицией (джойстик вправо, наверное), а в общих настройках - ручной баланс белого. А вот вспышку лучше отключить и в макро - не использовать (если была включены).
А вот с автофокусом придется еще повоевать - он, бывает, очень непредсказуемо работает.  crezy
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
Мои Сказки
Юрий Привет,
Да...есть там такое...но это для меня наверное слишком сложно...в смысле - лень :)... коль он в автоматическом режиме на макро,лучше снимки качеством делает,чем мой самсунг... то я ,это...уже доволен  uuh
А что даст изменение экспозиции?
Всем привет. Ну так и очень даже достойные фотки 8D . У меня теперешний фотик, которым снимаю все, и фотосессию на "Варяга" делал - только не смейтесь uuh  - Модель KONICA MINOLTA DIMAGE Z5, еще 4 мегапиксельная

Цитата
Кирилл Шабанов пишет:

В продолжении темы по фотикам... вспомнил что у меня лежит старый Nikon coolpix L100 ... модель снята с производства,а я ее не использовал по причине громоздкости...а тут, после обсуждений вспомнил про него,решил проверить как работает...в тырнете прочитал отзывы- что полный отстой,и то не то и это не так   ... сам фотик очень простой,мин ручных настроек,жена как то купила на распродаже,с тех пор и лежал...так что выбрал просто авто макро режим... в действительности,результаты меня удовлетворили,как он делает снимки на макро...всяко лучше самсунга,которым я до этого пользовался...фокус наводится на детали в пределах 3 см...к примеру на фото ,на одном видны выбленочные узлы,а на другом, фокус на грота штаге... ну и зашибись   ...ничего тогда покупать ПОКА не буду
Кирил привет!
Как это не прискорбно говорить, но мне кажется, что ты хочешь выдать желаемое за действительное..... не выбленочные узлы там, а выбленочные шумы цветовые и всё изображение пятнышками.... и самсунг твой лучше фотографирует..., чтобы убедиться в этом, достаточно на предыдущую страницу твоей стройки зайти и сравнить, какое там качество фото, и какое ты сейчас показал.... :}{
прости, что я так прямо, но правду надо сказать..... данные фото неплохо выглядят, пока они не развёрнуты в своих окошках..... а стоит их открыть, хотя бы на 10-ти дюймовом экране, становится очень даже не айс.....
а почему ты полез старый никон доставать, и про покупку нового фотоаппарата заговорил.... у тебя самсунг сломался?
Привет Сергей,
Да у самсунга проблемы с автофокусировкой на макро ... плохо наводится...попадает только с 10-й попытки скотина,и шторки защитные объектива стали периодически западать...фотки наверное мне надо ужимать...такие простыни действительно превращаются в шум какой  :D то, ... никон хотя бы четко в этом плане(фокусировка) отрабатывает и цвета более естественные при искуственном освещении...хотя с другой стороны,каких то особо качественных фото от этих очень бюджетных камер ждать не приходится...мыльницы,они и есть- мыльницы... :)))
8D
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:
Привет Сергей,

Да у самсунга проблемы с автофокусировкой на макро ... плохо наводится...попадает только с 10-й попытки скотина,и шторки защитные объектива стали периодически западать...фотки наверное мне надо ужимать...такие простыни действительно превращаются в шум какой    то, ... никон хотя бы четко в этом плане(фокусировка) отрабатывает и цвета более естественные при искуственном освещении...хотя с другой стороны,каких то особо качественных фото от этих очень бюджетных камер ждать не приходится...мыльницы,они и есть- мыльницы...  ))
Понятно.... у меня тоже беда с фотиком, но другого плана.... мыльницей панасоник, что у меня есть, нормальное макро вообще невозможно сделать, а зеркалку кенон приходится постоянно просить у дочки...., если она его не унесла в этот момент куда.... а как появляются деньги, сразу находится куча вещей, которые надо купить намного срочнее, чем какой-то там фотоаппарат.... например айфон жене....  :D
Да...есть такая тема :)))
но мы всей семьей "переехали" на андроид недавно :)
Изменено: Кирилл Шабанов - 31.01.2016 11:42:32
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:
Да...есть такая тема  ))

но мы всей семьей "переехали" на андроид недавно  
молодцы, а я никак не могу своих убедить, что андроид и дешевле и удобнее и проще в обращении....  :D
а по надёжности одинаково....
в общем я один в моей семье пользуюсь андроидом леново, всем доволен, как слон, всё прекрасно летает, интернет, почта, скайп, навигаторы, две симки....    а мои сын, дочка и жена мучаются матерясь со своими айфонами, уже по нескольку раз их в ремонт каждый носил.... хрупкие они очень.... и ни фото, ни видео нормально не перекинуть на другой девайс, куча танцев с бубном нужна.... но всё равно считают, что айфон лучше....  :D
Цитата
Сергей Верзилин пишет:
но всё равно считают, что айфон лучше
Я так не считаю!

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
Цитата
Сергей Верзилин пишет:

Я так не считаю!

С Уважением, Алексей.
Полность с Вами согласен Алексей!
но вот родных своих до сих пор не смог переубедить.... не хотят меня слушать.... :}{  :D
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
Цитата
Сергей Верзилин пишет:
Я так не считаю!
С Уважением, Алексей.

:D
Всем Привет,
Закончил подготовку грот стень и брам штагов к установке...
Поставить решил на юферсы...наверное так интереснее будет...идею подсмотрел на реплике Duyfken
хороши юферсы-малыши!  :D
а гаки не великоваты?
Отличный результат #$#
Привет Сергей,
С учетом того, что штаги будут заводиться, нормально должно смотреться...
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 95 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат