Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 ... 779 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Конечно, знаю. И делаю: я ведь не раз говорил, что уже давно забыл, когда в последний раз покупал что-то от "Звезды".
Нет дорогой, покупать или не покупать это не решение, решение это законодательное внесение ограничения на прибыль.
Цитата
MicroWorld
Забавно. А когда вы покупаете колбасу или мясо (если вы не веган конечно), то видите цену 500 рублей, а рядом, почти такое же, но со скидкой и за 250 р. - какое выберете?) Только не врите, что вы можете себе позволить за 500 и его и купите... Любой маркетолог рассмеётся вам в лицо... Меня еще радуют акции бесконечные - "у нас есть телевизор за 200 тысяч рублей, но сегодня по акции он стоит всего 50..." И так уже 30 лет, несмотря на инфляцию, курс доллара, и авито/озон/любоймаркетплейс... И только китайцы такие "дураки" - продают себе в убыток uuh  
п.с. а вот кстати вы когда покупаете Грады на Алике по 1300 за полкило, почем толкаете потом нашим гражданам?
Цитата
а у других капиталистов есть...
Дикари-с. То есть, у нас всё правильно, как по Марксу.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
Так не зря же говорят, что "на Руси дураков на сто лет вперёд припасено". Наблюдаю на "Авито" одного такого "гения маркетинга", который пытается продать КАМАЗ от LEE за 2250 рублей, и "Град" от 4D - за 1300. Это при том, что у "Моделиста" КАМАЗ даже после подорожания стоит 1000, а на "Алиэкспрессе" можно и дешевле взять (сам я по 600 брал). "Градов" на том же "Алиэкспрессе на 1300 рублей можно купить 2-3 штуки. Но он хочет именно столько (аж с весны хочет...) и будет хотеть пока "хотелка" не отсохнет и не отвалится.
Опять ты не прав, Авито это базар, а на базаре как говорится два дурака, один продает, другой покупает.
Цитата
решение это законодательное внесение ограничения на прибыль.
Так нельзя! это уже чистой воды социализм, мы, что Китай какой ни будь? Мы более прогрессивная страна!
Цитата
Дикари-с. То есть, у нас всё правильно, как по Марксу.
Все может быть, не буду спорить.
Цитата
Вот, яркий тому пример, казалось-бы, не покупал, а смысл постоянно отслеживать цены на продукцию звезды? И постоянно гнусавить про дороговизну - бред-же в чистом виде.
Ну почему, просто старый свято верит ,что если он будет всем тут указывать на дороговизну, то все перестанут покупать у звезды и встанут в очередь к нему, за его игрушками... и тут как по прёт фишка...  :}{  
Цитата
Вот, яркий тому пример, казалось-бы, не покупал, а смысл постоянно отслеживать цены на продукцию звезды?
Как же... А теплое ощущение в душе от осознания сэкономленных на Звезде денег? А чувство глубокого внутреннего удовлетворения, что лишил этих скупердяев своих кровных?
Цитата
Ну почему, просто старый свято верит
Мне кажется Эдуард прав! Костик - веган и отсюда становится всё пнятнько. Отсутствие витаминов поступающих в организм с мясом, приводят к расстройству мышления.
Цитата
Мне кажется Эдуард прав! Костик - веган и отсюда становится всё пнятнько. Отсутствие витаминов поступающих в организм с мясом, приводят к расстройству мышления.
Ну тут без мед. опытов сложно сказать , может  старческая деградация и в падение в детство...все может быть.
Да нормально у них все с прибылями) за прошлый год:
По ООО - 166,4 ляма при 784,3 лямах оборота
По АО - 140,9 лямов при 163,6 лямах оборота (86% чистая прибыль, если что)
Ну разве что интернет-магазин в убыток на 144 кило скатился.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Игорь
Ну, это только в его лабиринтах замутнённого нелепого сознания. Давайте откроем Галерею и посмотрим, сколько там моделей от звезды и сколько от его любимых  LEE и 4D. На которые он остервенело наяривает, аж дым идет из запах гари чувствуется. И нашему балаболу-затейнику станет грустнинько и печальнинько. Там нет ни одной игрушки от Lee и 4d.
Цитата
Да нормально у них все с прибылями) за прошлый год:По ООО - 166,4 ляма при 784,3 лямах оборотаПо АО - 140,9 лямов при 163,6 лямах оборота (86% чистая прибыль, если что)Ну разве что интернет-магазин в убыток на 144 кило скатился.
Это конечно печальная новость для старого звездоненавистника.... :)  
Цитата
Ну тут без мед. опытов сложно сказать ,
Х-м, предлагаете сдать на биофак на опыты или микрохирургию мозга? Я только за!
Цитата
Ну, это только в его лабиринтах замутнённого нелепого сознания. Давайте откроем Галерею и посмотрим, сколько там моделей от звезды и сколько от его любимых  LEE и 4D. На которые он остервенело наяривает, аж дым идет из запах гари чувствуется. И нашему балаболу-затейнику станет грустнинько и печальнинько. Там нет ни одной игрушки от Lee и 4d.
Бросьте, даже самый старый ,ярый, маразматик имеет право на мечты...
Цитата
его любимых  LEE
Они же теперь XF вроде как. Получил от них на прошлой ихний Мираж, перепак или клон итала, ценник вообще бросовый.
МиГ-29 Forever!
Цитата
Х-м, предлагаете сдать на биофак на опыты или микрохирургию мозга? Я только за!
Ну что вы, коллега,  ни какого насилия, только убеждение, он сам должен к этому придти...
Цитата
Давайте откроем Галерею и посмотрим, сколько там моделей от звезды и сколько от его любимых  LEE и 4D.
Вот именно! Зрите в корень! Жму руку.
Ведь какой недоходчивый и инертный пошел "брат моделист"? Уже сотни сообщений набраны неравнодушным о преимуществе многоразъемных китайских отверстий для литников, а эти.... всё собирают и собирают Звезду!  
Цитата
Бунша И. В.:
Нет дорогой, покупать или не покупать это не решение, решение это законодательное внесение ограничения на прибыль.
Извини, но при всём моём желании я просто физически не успею до 1-го декабря принять такой закон. Да и после этой даты нет полной уверенности...
Но напрасно ты так недооцениваешь "голосование рублём". КВ-1 1:35 по цене 1:72 - это таки результат того, что массовый покупатель массово сказал: "Я лучше у ВЭ куплю". И "Звезде" пришлось снизить цену.
Цитата
Извини, но при всём моём желании я просто физически не успею до 1-го декабря принять такой закон. Да и после этой даты нет полной уверенности...Но напрасно ты так недооцениваешь "голосование рублём". КВ-1 1:35 по цене 1:72 - это таки результат того, что массовый покупатель массово сказал: "Я лучше у ВЭ куплю". И "Звезде" пришлось снизить цену.
Так плохо, очень плохо, батенька... здесь бы ушь могли бы напрячься.... КВ-1 1:35 по цене 1:72... да ну? прям таки и результат? и именно покупатель сказал? и этот ВЭ присутствует во всех точках торговли звезды? ну как говорится надейтесь и верьте.....  :}{  
Изменено: Бунша И. В. - 25.11.2024 14:01:31
Цитата
Но напрасно ты так недооцениваешь "голосование рублём". КВ-1 1:35 по цене 1:72 - это таки результат того, что массовый покупатель массово сказал: "Я лучше у ВЭ куплю". И "Звезде" пришлось снизить цену.
Удивительна не цена на 1/72 или 1/35. Удивительно, что Вы похоже искренне верите в то, что пишете.
Цитата
Генеральный конструктор:
Они же теперь XF вроде как. Получил от них на прошлой ихний Мираж, перепак или клон итала, ценник вообще бросовый.
Нет, теперь они ОПЯТЬ LEE. Были LEE в 1990х, когда и делались эти пиратские копии (это не перепак: есть некоторые отличия в пластике) Итала и Дрегона. Потом стали XF, но логотип остался почти прежний, только буквы поменяли. Потом, лет 5 назад поменяли и логотип, оставив название XF. И в прошлом году опять стали LEE. Но это всё чисто декорация. Компания называется CCL (西西利,  онлайн-перводчики читают это как "Сицилия" :D ). До 2021-го года они как бы в спячке находились: штамповали с 90х годов всякое пиратское старьё. Осенью 2021-го выпустили 3 собственных модели современной китайской бронетехники 1:72, потом - парочку их же современных самолётов в том же масштабе, дальше - больше...
Изменено: MicroWorld - 25.11.2024 14:22:19
Цитата
Они же теперь XF вроде как.
Простите, не отслеживаю производителей дешёвых игрушек.
Цитата
Ну что вы, коллега,  ни какого насилия, только убеждение, он сам должен к этому придти...
Понимаете в чем дело. Дело в анозогнозии у индивида, который не в состоянии оценить, всю, тяжесть последствий, по этому - основываясь на Закон РФ от 02.07.1992 N 3185-1 (ред. от 04.08.2023) статья 29.по чему нет? Чисто, только, из гуманных побуждений. Мы же не дикари какие-то.
Изменено: Elafi Agapito - 25.11.2024 14:07:22
Цитата
Вы похоже искренне верите в то, что пишете.
Знаете чем отличается бредовое расстройство от заблуждения? Человека с БР невозможно переубедить даже приводя неопровержимые факты.  
Цитата
Простите, не отслеживаю производителей дешёвых игрушек.
Да пофиг, дешевый или нет, я скопом разных Миражей назаказывал для сравнения.
МиГ-29 Forever!
Цитата
Генеральный конструктор
Ну, не знаю. У меня от Ревелл мираж 2000D уже 8-ой год полу собранный валяется. Всё лапки недатянутся.
Цитата
Ну, не знаю. У меня от Ревелл мираж 2000D уже 8-ой год полу собранный валяется. Всё лапки недатянутся.
Если мне склероз не изменяет, содержимое одно, макарониского происхождения.
МиГ-29 Forever!
Угу.
Цитата
Вот, вы, опять занимаетесь профанацией. Российское право основано на римском статуте. В УПК РФ ст14 ясно всё сказано.
А вот сейчас было интересно. ст. 14 УПК РФ, она про презумпцию невиновности.
Если же Вы имели ввиду ч. 3 ст. 1 УПК РФ, то там русским по белому сказано, что
Цитата
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью законодательства Российской Федерации, регулирующего уголовное судопроизводство. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные настоящим Кодексом, то применяются правила международного договора. Не допускается применение правил международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации.
Римский статут, он РФ конечно был подписан, но не ратифицирован, а впоследствии данная подпись была отозвана.

Цитата
Вот, яркий тому пример, казалось-бы, не покупал, а смысл постоянно отслеживать цены на продукцию звезды?
Классическое проявление "Не читал, но осуждаю", в данном случае, "Не покупал/собирал, но осуждаю".
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Бунша И. В.:
...и этот ВЭ присутствует во всех точках торговли звезды?
Да, во всех: "детских мирах". "леонардах" и т.д.... Только теперь он называется "ARK-model" и стоит даже ещё дешевле.

Цитата
Бунша И. В.:
ну как говорится надейтесь и верьте.....
Это как раз вы, ребятки, надейтесь и верьте, что МАССОВЫЙ покупатель, не зазомбированный "М-Хобби" и форумами/ВКонтактами c неутомимыми агитаторами типа того же Артёма Островского, будет переплачивать в 1,5-2 раза за одну лишь эмблему "Звезды "на коробке. :D
Страницы: Пред. 1 ... 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 ... 779 След.
Читают тему (гостей: 23, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат