Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 ... 779 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Это как раз вы, ребятки, надейтесь и верьте, что МАССОВЫЙ покупатель, не зазомбированный "М-Хобби" и форумами/ВКонтактами c неутомимыми
Классический пример бреда от деда.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
А вот сейчас было интересно.
Вы просто к словам придираетесь. Нельзя быть таким въедливым.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Чо там у Звезды в 35-ом по 1800 есть? Давайте,  куплю.  
Рисунок
Цитата
Это как раз вы, ребятки, надейтесь и верьте, что МАССОВЫЙ покупатель, не зазомбированный "М-Хобби" и форумами/ВКонтактами c неутомимыми агитаторами типа того же Артёма Островского, будет переплачивать в 1,5-2 раза за одну лишь эмблему "Звезды "на коробке.
Да брось ты мечтать... покупатель будет покупать то что красивше на каробке и есть в наличие и что посоветует продавец....  ;)  а тот кто в теме, то есть весь из себя зомбированный, звездовский КВ не купит, а купит трумповский... а особо жадный возьмет его перепаковку. :}{  
Изменено: Бунша И. В. - 25.11.2024 17:47:59
Цитата
Бери -КВ !
Цитата
Классический пример бреда от деда.
Так мы уже определили- балабол затейник :)
Цитата
Да, во всех: "детских мирах". "леонардах" и т.д.... Только теперь он называется "ARK-model" и стоит даже ещё дешевле.
Ты точно проверял? или так ляпнул для красоты, прям во всех точках проверил? :o  
Цитата
А вот сейчас было интересно.
Зря Вы затеяли это, уважаемый АлАР. Спорить с дураками - значит опуститься на их уровень. А там они задавят Вас опытом.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
Звездинский Т-34/76 за тышшу деревянных не хотите?
Цитата
Зря Вы затеяли это, уважаемый АлАР. Спорить с дураками - значит опуститься на их уровень. А там они задавят Вас опытом.
Не переживайте, он по работе, периодически, с ними встречается.....и не только с дураками.  :}{  
Изменено: Бунша И. В. - 25.11.2024 17:38:34
Цитата
не зазомбированный "М-Хобби"
Кстати, а ты Поликарпову открыл глаза, чем он занимается со своим журналом? :o  
Цитата
Бери -КВ
Цитата
Звездинский Т-34/76 за тышшу деревянных
Не,  не нужно.
Вот вы с этой Звездой чесслово... полез на Озон и купил Тайфуненка за 1880. Мало того что не хотел,  так ещё и переплатил..  
Рисунок
Цитата
Бунша И. В.:
Кстати, а ты Поликарпову открыл глаза, чем он занимается со своим журналом?
Ха! Это как раз он мне открыл глаза, когда не пустил в печать написанный мной по его же заданию обзор на наборы осадных машин от "Звезды". А там не то, что "косяки" - полное несоответствие даже просто здравому смыслу. К тому же - в неясном масштабе (большинство орудий существенно крупнее 1:72 - раза в 1.5 крупнее). Я честно всё и написал. Обзор напечатан не был: "не нашлось свободного места в выпуске, да и тема не совсем профильная..." Напомню: обзор я писал ПО ЗАДАНИЮ редакции. Ага: редакция дала задание написать статью на якобы заведомо непрофильную тему, а критика тут совсем не при чём.  Это был первый мой обзор, который НЕ напечатали в "М-Хобби". И последний, который я написал для них.

Кстати, а Артёму Островскому тоже прикажешь "открыть глаза" на то, что он делает здесь и ВКонтакте? Или в отношении него даже тебе уже давно всё ясно? ;)
Изменено: MicroWorld - 25.11.2024 19:25:44
Цитата
Ха! Это как раз он мне открыл глаза, когда не пустил в печать написанный мной по его же заданию обзор на наборы осадных машин от "Звезды". А там не то, что "косяки" - полное несоответствие даже просто здравому смыслу. К тому же - в неясном масштабе (большинство орудий существенно крупнее 1:72 - раза в 1.5 крупнее). Я честно всё и написал. Обзор напечатан не был: "не нашлось свободного места в выпуске, да и тема не совсем профильная..." Напомню: обзор я писал ПО ЗАДАНИЮ редакции. Ага: редакция дала задание написать статью на якобы заведомо непрофильную тему, а критика тут совсем не при чём.  Это был первый мой обзор, который НЕ напечатали в "М-Хобби". И последний, который я написал для них.Кстати, а Артёму Островскому тоже прикажешь "открыть глаза" на то, что он делает здесь и ВКонтакте? Или в отношении него даже тебе уже давно всё ясно?
Ахринеть, тебя по мимо звезды еще и Поликарпов обидел, да ушь что еще можно было от этого либерала ожидать.... ну теперь все встает на свои места... Артему  конечно открой, что ж он в неведанее прозебает... да, да, представь что мне ни чего не ясно...  :o  
Изменено: Бунша И. В. - 25.11.2024 20:04:27
Цитата
Бунша И. В.:
да, да, представь что мне ни чего не ясно...
Совсем-совсем ничего (пишется слитно - запомни!)? И ты даже не слыхал про "шпингалеты самовывозом из Нижнего Тагила с улицы Цюрупы"? :o
Цитата
MicroWorld
Бессовестно врут! Это фрицевское порождение: железные дороги типоразмера 0 ("ноль", а не буква "О"). Только изначально он был 1:45, потом потихоньку трансформировался. То же самое произошло и с типоразмером "половина ноля" ("Halb-0" или сокращённо "H0"): из 1:90 он стал 1:87.
"Учите матчасть"(с)
Вообще-то порождение британское и типоразмер "О", а вовсе не "ноль", уходит в 48-й дюймовый масштаб. Решили округлить колею до целого числа дюймов. Аналогичным образом ОО из 72-го стал 76-м, НО из 96-го стал 87-м (правда, колею для ОО и НО всё же решили унифицировать). Соответственно, ТТ из 144-го стал 120-м.
Цитата
Совсем-совсем ничего (пишется слитно - запомни!)?
Да на срать, как это пишется... не отвлекайся, ты суть давай... про Артема и т.д.
Цитата
И ты даже не слыхал про "шпингалеты самовывозом из Нижнего Тагила с улицы Цюрупы"?
Вообще не слышал...  
Изменено: Бунша И. В. - 25.11.2024 21:03:15
Цитата
Вообще-то порождение британское и типоразмер "О", а вовсе не "ноль", уходит в 48-й дюймовый масштаб. Решили округлить колею до целого числа дюймов. Аналогичным образом ОО из 72-го стал 76-м, НО из 96-го стал 87-м (правда, колею для ОО и НО всё же решили унифицировать). Соответственно, ТТ из 144-го стал 120-м.
Ну вот ,наконец то истина...  
Изменено: Бунша И. В. - 25.11.2024 21:01:04
Цитата
SAURON
https://en.wikipedia.org/wiki/O_scale:
"O scale (or O gauge) is a scale commonly used for toy trains and rail transport modelling. Introduced by German toy manufacturer Märklin around 1900,"
И он именно "ноль", поскольку были ещё: "1", "2" и "3".

А ТТ и вовсе с 1:144 никогда и рядом не лежал. Ещё к N такое  можно было бы за уши притянуть, поскольку он от 1:148 до 1:160. Но никак не к ТТ.
Изменено: MicroWorld - 25.11.2024 21:22:05
Цитата
https://en.wikipedia.org/wiki/O_scale :"O scale (or O gauge) is a scale commonly used for toy trains and rail transport modelling. Introduced by German toy manufacturer Märklin around 1900,"А ТТ и вовсе с 1:144 никогда и рядом не лежал. Ещё к N такое  можно было бы за уши притянуть, поскольку он от 1:148 до 1:160. Но никак не к ТТ.
О, шикарно, открываем спор...  :)  
Цитата
Бунша И. В.
А о чём тут спорить? Всё это давно описано в книжках. В частности, в "Моделях железных дорог", изданной ещё при СССР.
Конечно, с изобретением Интернета каждый может в нём написать любую глупость и потом гордо ссылаться на написанное. А вот в книжное время к информации подходили гораздо серьёзнее и ответственнее.
Цитата
А о чём тут спорить? Всё это давно описано в книжках. В частности, в "Моделях железных дорог", изданной ещё при СССР. Конечно, с изобретением Интернета каждый может в нём написать любую глупость и потом гордо ссылаться на написанное. А вот в книжное время к информации подходили гораздо серьёзнее и ответственнее.
Ну так в чем проблема ,при нынешних возможностях предоставить аргумент, например эту же книжку? да на нужной странице? лень, пафос? или все таки балабол затейник? Пользователь добавил изображение
Изменено: Бунша И. В. - 25.11.2024 23:04:24
Цитата
купил Тайфуненка за 1880. Мало того что не хотел,  так ещё и переплатил..  
Ну вот! А обратились бы ко мне - я бы Вам того же Тайфунёнка в 35-ом за 1,3 тыр отдал бы только из за хорошего к Вам предрасположения.
Так чтож вы мне голову 34кой морочили! Надо было с козырей сразу заходить.
Рисунок
Цитата
полез на Озон и купил Тайфуненка за 1880.
Шо?! Целых 80 рублей переплатили?! КаГ таГ?!  :o  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Надо было с козырей сразу заходить.
Сразу с козырей только дураки ходят, а умные их придерживают до конца игры  :}{  
Цитата
АлАР:
Цитата
полез на Озон и купил Тайфуненка за 1880.
Шо?! Целых 80 рублей переплатили?! КаГ таГ?!  
Транжира и слабак! Не может себя контролировать: никакой силы воли... )T(
Какие тут страсти кипят!
И что старому извращенцу от меня надо?  
Цитата
Шо?! Целых 80 рублей переплатили?! КаГ таГ?!  
Да вот,  всё из-за этих балаболов что тут о ценах на Звезду трындят. Сбивают с пути экономных моделистов,  буть они неладны...
Рисунок
Цитата
Сразу с козырей только дураки ходят, а умные их придерживают до конца игры  
Может у вас там посерьёзнее козыри припрятаны? Т-80У например,  или Т-64БВ за 1,3 тыр?
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 ... 779 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат