Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 След.
RSS
Звездатыши
Ух ты, блин, кто нарисовался! Иван!!! Давненько не было. Что, 11 месяцев в бане отсидел - "по свовокупности"? :D
Цитата
как этого дереволаза до сих пор тут терпят???? я про мироеда. он же наглухо отбитый. типа товарища ионаса, им бы вдвоем посидеть на ловочке, подр.......помечтать
он не один их там целое гнездо :)
Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models
Цитата
MicroWorld
Дедуля , как там твои 4д поделки поживают? китайцы тебя хоть кормят? а то смотри сгоришь на работе!
вы хоть к СосанКорпорейшену по качеству приблизились?
Цитата
а вчера какого микромира забанили?я думал этого "эксперта"
Я предупреждал, что еврейский самурай (армянский повар) долго не протянет. Жаль, что амнистия будет, баня была выписана но более долгий спрк.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
а этот в рамках закона??  странно, такое омерзительное существо, что хуже только ...есть еще один
Цитата
MicroWorld
на тебя деньги копил, теперь ходи и оглядывайся
Цитата
а добавлю :)
Пользователь добавил изображение
qYj0cGxPI5g.jpg (70.11 КБ)
8D  
55555.jpg (46.91 КБ)
Цитата
иван:
А каким образом копление денег препятствует активности на форуме? Скажи уж честно: "Был в длительном запое. Сейчас вышел ненадолго, но скоро вернусь обратно". :D

Эк звездофилов колбасит! И это ещё 1-е декабря не наступило... ;)
Изменено: MicroWorld - 30.11.2024 12:46:08
Цитата
Артем Обливальный
интиллигентнее нужно быть
В тырнете была инфа об убийстве оппонента в споре. Ребята чего-то не поделили в прениях на форуме! И обиженный нашёл обидчика и грохнул его! Слава Богу это было в Американии.
Оставлю тут. Привет Хобби Ворлду с их планами развития модельного направления. И еще бегала новость про запрет продажи моделей Звезды на маркетплейсах. Дешевой Звезды на Озоне больше не будет.
Цитата
И еще бегала новость про запрет продажи моделей Звезды на маркетплейсах.
Интересно, как это собираются реализовать в правовом поле.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Привет Хобби Ворлду с их планами развития модельного направления.
Так Звезда цены регулярно повышает. Тут ничего нового.
Цитата
Дешевой Звезды на Озоне больше не будет.
Сами они точно продолжат торговать на озоне, яндексе и других площадках.
Цитата
Не ручаюсь, но в ВК мелькала информация, что торговля на маркетплейсах через отдельное разрешение идет
Цитата
! "Звезда" наняла ещё одного пропагандиста в бригаду Артёма Островского и Никиты Никулина. Он многостаночник: и "Серж Врунгель", и "Серый волк"
Сколько тебе платят китайцы?  
Цитата
Оставлю тут. Привет Хобби Ворлду с их планами развития модельного направления. И еще бегала новость про запрет продажи моделей Звезды на маркетплейсах. Дешевой Звезды на Озоне больше не будет.
мля... Такую фабрику развалили...
как думаетет можно будет кирпичик хоть один себе на память забрать, когда цеха будут разбирать...
В Лобне говорят, что цеха полностью сносят, а на месте будет завод 4д пазлов. Китайцы всё таки продавили...
хртят нас оставить без дешёвых и качественных моделей, твари
я уже на всех форумах на... настрочил, жду поддержки, щас в контакте 100500 групп осталось, к утру успею.
нужна огласка! Ребят пишите Пу...
этого нельзя допустить.
правда шас найдутся противники этой заьеи- они эксперты в этой области Коробов и Миклодед...
лоббирую Думе это всё... Первый экспер в области продаж и финансов, а второй видел фабрику Звезда когда она только собиралась выпустить бт-10... Но его бабушка с ворот нахер послала и у него теперь обиженка на звезду не встаёт...
вот такие дела
Куколддед, я готов на досудебную мировую, остави звезду в покое! Что ж ты делаешь ирод!
Сколько можно! Оставь в покое Лобню и Звезду!
давай партию 4д пазлов я сам выкуплю, потом в подарки новогодние детям в Кремле разложу?
как такой расклад? Ты согласен? Дай счёт деньги переводить!  
Цитата
Тупо просто не будут продавать лицам , торгующим на маркетплейсах, или цену им заломят. Ситуация не новая, когда звезда лет 6 назад ввела минимальную розничную цену (по прикидкам +50% к оптовому прайсу), года полтора-два была лазейка в виде онлайнмагазинов товаров для детей,  там можно было купить примерно с 10-20% накруткой, но потом эту лазейку прикрыли.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Алексей:
Привет Хобби Ворлду с их планами развития модельного направления.
Прямой связи тут нет. "Звезда" каждые год-полтора поднимает цены примерно на 20%. В этот раз они ещё долго держались - аж с марта 2022. Но это лишь потому, что тогда "забежали вперёд паровоза": предыдущее подорожание был в июне 2021-го - т.е. всего лишь за 9 месяцев до этого. Перевыполнили план!
А последствия у смены собственника, конечно, будут. И. возможно - очень существенные. Но не так быстро. Не факт, что, за весь 2025-й год мы со стороны заметим какие-то принципиальные перемены. Всё будет происходить постепенно и не торопясь...8(-)
Цитата
Прямой связи тут нет. "Звезда" каждые год-полтора поднимает цены примерно на 20%. В этот раз они ещё долго держались - аж с марта 2022. Но это лишь потому, что тогда "забежали вперёд паровоза": предыдущее подорожание был в июне 2021-го - т.е. всего лишь за 9 месяцев до этого. Перевыполнили план!А последствия у смены собственника, конечно, будут. И. возможно - очень существенные. Но не так быстро. Не факт, что, за весь 2025-й год мы со стороны заметим какие-то принципиальные перемены. Всё будет происходить постепенно и не торопясь...
Сколько тебе платят китайцы, Микродед?  
Здравствуйте, коллеги. Сейчас чёрная пятница (хоть и суббота), и в Моделисте скидки на Звезду 20%. Последний шанс купить Як-9д за 592 рубля.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
... И в Я-Моделисте тоже последние часы скидок 20%!
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Цитата
Ребята чего-то не поделили в прениях на форуме! И обиженный нашёл обидчика и грохнул его! Слава Богу это было в Американии.
Рисунок
image0_YYy4Jxs.jpg (413.09 КБ)
Рисунок
Кстати, начинается самое интересное, похоже что на звезде идет смена старого "эффективного менеджмента" на новый. Уже сменили единоличный исполнительный орган в АО. В ООО, следом за контрольным пакетом, новый владелец получил еще 24% доли, остававшихся за старым менеджментом. Теперь 75% принадлежит новому владельцу и 25% осталось за австрийцами. Таким образом, старый менеджмент хоть пока и остается в штате, но теряет право голоса.
#$#
МиГ-29 Forever!
Цитата
Генеральный конструктор:
Кстати, начинается самое интересное, похоже что на звезде идет смена старого "эффективного менеджмента" на новый.
Ещё более "эффективный"? :o .

Цитата
Генеральный конструктор:Уже сменили единоличный исполнительный орган в АО. В ООО, следом за контрольным пакетом, новый владелец получил еще 24% доли, остававшихся за старым менеджментом. Теперь 75% принадлежит новому владельцу и 25% осталось за австрийцами. Таким образом, старый менеджмент хоть пока и остается в штате, но теряет право голоса.
Вообще-то я не ожидал такой прыти. Удивлён... И возникает вопрос: "А це перемога чи зрада?". Жизнь приучила к тому, что как бы ни было плохо раньше - всегда есть возможность сделать ещё хуже в будущем.
Похоже, надвигающийся год будет интересным. Присоединяюсь:  #$#
Цитата
Юрий Зуйко:
В тырнете была инфа об убийстве оппонента в споре. Ребята чего-то не поделили в прениях на форуме! И обиженный нашёл обидчика и грохнул его! Слава Богу это было в Американии.
И в России тоже был похожий случай. Причём у нас, как всегда, всё ещё интереснее. "Ребятами" были родители школьников, а "чего-то не поделили" они  в школьном родительском чате.
Цитата
Дешевой Звезды на Озоне больше не будет
Надо покупать... срочно! Надо что-то купить... надо всё купить... Боже мой,  Боже мой,  какие страшные новости... что же делать .... купить но что?  Что можно купить... мне ничего не нужно! :cry2  
Рисунок
Цитата
Athlon:
Надо покупать... срочно! Надо что-то купить... надо всё купить... Боже мой,  Боже мой,  какие страшные новости... что же делать .... купить но что?  Что можно купить... мне ничего не нужно!
Самое правильное - купить побольше денег: они всегда нужны.
Цитата
"А це перемога чи зрада?". Жизнь приучила к тому, что как бы ни было плохо раньше - всегда есть возможность сделать ещё хуже в будущем.
Для авиаторов в 72-ом хуже может быть, только если они каким-то образом начнут конфискацию сделанных 5 и более лет назад запасов  crezy
МиГ-29 Forever!
Цитата
всегда есть возможность сделать ещё хуже в будущем.
Скоро предприятию - карачун. }%{  И как итог, объект твоих изливани пропадёт и твоё существование станет бессмысленным...   [:](  
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Страницы: Пред. 1 ... 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 След.
Читают тему (гостей: 21, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат