Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Ну так в чем проблема ,при нынешних возможностях предоставить аргумент, например эту же книжку? да на нужной странице? лень, пафос? или все таки балабол затейник?
Тут всё вместе -лень и  пафос балабола затейника.
Но, иногда он бывает самокритичен, не замечая этого.
Цитата
Конечно, с изобретением Интернета каждый может в нём написать любую глупость и потом гордо ссылаться на написанное.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
Бунша И. В.:
Ну так в чем проблема ,при нынешних возможностях предоставить аргумент, например эту же книжку? да на нужной странице?
"Дураков учить - только портить" (народная мудрость)
А название книжки я написал. Кому нужно (и кто при этом не дурак, ибо дурак не справится) - тот найдёт.
Цитата
MicroWorld
То есть пафос не позволяет...бывает... или все таки "балаболка затейник" ? :}{
Константин, когда в споре я что то доказываю, я предоставляю доказательства-аргументы(это вежливость к коллеге), а не направления и пути(а это понты и пафос), а если мне лень, я прохожу мимо.... ;)  
Изменено: Бунша И. В. - 26.11.2024 20:39:22
Цитата
А название книжки я написал.
Ну, собственно и вот.
Цитата
Конечно, с изобретением Интернета каждый может в нём написать любую глупость и потом гордо ссылаться на написанное.
И пафос, пафос!
Цитата
Бунша И. В.
Знаешь, у меня в последнее время происходит что-то странное со зрением. Я перестал видеть дураков. Вот знаю, что они где-то тут рядом должны быть, а не вижу. Жабу зелёную уже пару недель не видел, Артёма Островского тоже уже несколько дней. А сейчас и твои сообщения стали понемногу расплываться и бледнеть...
А помнишь Константин, когда ты бахвалился своими способностями в 3Д я у тебя просил нарисовать трак, но ПАФОС твой, тебе не позволил, так вот нашелся человек реально умеющий, который нарисовал и заработал на этом....
Пользователь добавил изображение
pAxiillYatA.jpg (44.74 КБ)
Цитата
Знаешь, у меня в последнее время происходит что-то странное со зрением. Я перестал видеть дураков. Вот знаю, что они где-то тут рядом должны быть, а не вижу. Жабу зелёную уже пару недель не видел, Артёма Островского тоже уже несколько дней. А сейчас и твои сообщения стали понемногу расплываться и бледнеть...
Так это нормально, когда самомнение превышает границы разумного, так бывает, когда ты начинаешь себя считать умнее других.... :}{  
Изменено: Бунша И. В. - 26.11.2024 20:57:36
Был на днях в Пекине.
В Китае Cherry Tigo 8 pro max, стоит 1,5 млн на наши деньги, новая. В РФ от 4 млн.
К чему вообще весь этот бред про цены?
4D в Китае стоит от 150 р. на наши деньги, и ВООБЩЕ не пользуется спросом, так для детей. Дед их покупает от 600 р. При этом Revell в Китае стоит на 15-20% дороже, чем в РФ (впрочем уже наверное так же или чуть дешевле) и его ПОКУПАЮТ!
В модельном магазине в Гуанджоу продукции 4D вообще небыло. Сильно популярна Тамия. Основу ассортимента составляют DML, Tamiya, Hobby Boss и Звезда (как ни странно). Остальное представлено фрагментарно. 4D видел только в Пекине, в магазине игрушек, в модельные Пекина не попал, не успел по времени, думаю и там 4D нет.
Вообще в Китае все китайское стоит сильно дешевле, а все эуевропейское, дороже, чем у нас. Не все, но большинство. Адидас, несмотря но то, что шьется в Китае, стоит на 30-40% дороже, фирменный, на толкучках можно найти в 3-4 раза дешевле. Звезда в Китае тоже есть, причем новинки и стоят они от 2-2,5 т.р.  
Изменено: አምላኬ (Mikromir) - 27.11.2024 11:34:44
А Т-80У в Китае в какую цену? Если не дороже 1,3 тыр то в следующий раз возьмите мне.
Рисунок
Цитата
አምላኬ (Mikromir)
Изменено: Серж Врунгель - 27.11.2024 15:30:13
Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models
Цитата
Athlon
Вам-же белым по черному написали -продукция звезды дороже!
Ага,  ага, очень хорошо... Тогда и Т-64БВ тоже возьмите. И Ис-7.
Рисунок
Цитата
Athlon, Ага,  ага, очень хорошо... Тогда и Т-64БВ тоже возьмите. И Ис-7.
Я был надысь, а не в будущем.
Подкину еще шоколада на вентелятор микродеду
вот модели тяжелой БТТ в 35-м, которые стоят дешевле КВ в 72-м
микродед, твой выход.... 8(-)  
Микродед а вы правда работали на звезде?

просто сотрудники АО звезда из Лобни не знают о том что вы работали на фабрике:)  
Цитата
Серж Врунгель
У... Батенька, это печальная история, полна трагедии и душевной боли.
Как мы выяснили - Костик, в далеких 90хх, попал на экскурсию по предприятию "Звезда" где над ним надругался, в жесткой и циничной форме, грузчик. От невыносимых страданий, он пытался застрелится из своего охолощенного ППШ.
Печалька в общем.
Микродедом вы его не называйте, а то запишет вас в "звездофилы".  
Цитата
Микродед а вы правда работали на звезде? просто сотрудники АО звезда из Лобни не знают о том что вы работали на фабрике:)  
Нет, не правда.
Его там не взяли на работу.
Цитата
Сэр Врун:
Микродед а вы правда работали на звезде?
Нет, не работал. Кривенко меня звал (мы были знакомы), но до Лобни мне было неудобно добираться, и я отказался.

А вообще очень смешно наблюдать, как тут некоторые делают какой-то фетиш из работы на "Звезде" и вообще - над производством моделей. Не такое это уж и счастье... Моё знакомство с Константином Кривенко произошло, когда они искали сторонних разработчиков ("фрилансеров" как сейчас принято говорить) пресс-форм на БТ-5. Я сдуру подрядился, но очень быстро понял, что работа большая и сложная, а деньги довольно скромные. И я сказал: "Нет, ребята, вы уж сами как-нибудь" ("Я на русалках больше заработаю"(с) :D ) Благо, было чем заняться и без этого...
Изменено: MicroWorld - 28.11.2024 15:36:15
Так и запишем - из-за лени и общей неспособности проектировать. А когда производство начало развиваться стал поливать помоями.  
Цитата
Я сдуру подрядился, но очень быстро понял, что работа большая и сложная, а деньги довольно скромные. И я сказал: "Нет, ребята, вы уж сами как-нибудь" ("Я на русалках больше заработаю")
Т.е. личность недоговороспособная. Берет подряд на работу и не выполняет.
А потом ещё злобствует на ЗВЕЗДУ, что его на работу не взяли.
Ну, ЗВЕЗДА и сделала "сама как-нибудь", в результате: ЗВЕЗДА - успешная компания на протяжении более 30 лет, с многомиллиардными оборотами, а микродед...
Цитата
sergss:
...в результате: ЗВЕЗДА - успешная компания на протяжении более 30 лет, с многомиллиардными оборотами..,
... которую прежняя вледелица поспешила сбыть с рук, предпочтя реальные деньги мифической "успешности". :D Новые владельцы ещё не поняли - во что они вляпались... ;)
Зато дед у нас успешный балабол-затейник, успевший ни одного производства организовать. Я считаю - это успех за тридцать лет.
Цитата
которую прежняя вледелица поспешила сбыть с рук, предпочтя реальные деньги мифической "успешности".  
Миеродед, ты смотрел фильм Джентльмены?  
Цитата
Нет, не работал. Кривенко меня звал (мы были знакомы), но до Лобни мне было неудобно добираться, и я отказался.А вообще очень смешно наблюдать, как тут некоторые делают какой-то фетиш из работы на "Звезде" и вообще - над производством моделей. Не такое это уж и счастье... Моё знакомство с Константином Кривенко произошло, когда они искали сторонних разработчиков ("фрилансеров" как сейчас принято говорить) пресс-форм на БТ-5. Я сдуру подрядился, но очень быстро понял, что работа большая и сложная, а деньги довольно скромные. И я сказал: "Нет, ребята, вы уж сами как-нибудь" ("Я на русалках больше заработаю"(с)  ) Благо, было чем заняться и без этого...
Рисунок
Цитата
MicroWorld
Цитата
.. которую прежняя вледелица поспешила сбыть с рук, предпочтя реальные деньги мифической "успешности".  Новые владельцы ещё не поняли - во что они вляпались...
Пользователь добавил изображение
1234567.jpg (118.41 КБ)
Ха! "Звезда" наняла ещё одного пропагандиста в бригаду Артёма Островского и Никиты Никулина. Он многостаночник: и "Серж Врунгель", и "Серый волк". Как говорилось в старом анекдоте: "на одну зарплату сейчас не проживёшь". :D  Штат растёт, растут и расходы на прокорм - без повышения цен "Звезде" никак не обойтись. Хотя, конечно, на этом новом "Звезда" могла бы и сэкономить: слишком глупый, не окупает жалования.
как этого дереволаза до сих пор тут терпят???? я про мироеда. он же наглухо отбитый. типа товарища ионаса, им бы вдвоем посидеть на ловочке, подр.......помечтать
а вчера какого микромира забанили?я думал этого "эксперта"
Цитата
MicroWorld
Цитата
Ха! "Звезда" наняла ещё одного пропагандиста в бригаду Артёма Островского и Никиты Никулина. Он многостаночник: и "Серж Врунгель", и "Серый волк". Как говорилось в старом анекдоте: "на одну зарплату сейчас не проживёшь".   Штат растёт, растут и расходы на прокорм - без повышения цен "Звезде" никак не обойтись. Хотя, конечно, на этом новом "Звезда" могла бы и сэкономить: слишком глупый, не окупает жалования.
Деда! ты таблетки принял? Вы повторяетесь  старенький вы наш, вы уже мне об этом писали в Ынтернетах:)
Изменено: Серж Врунгель - 30.11.2024 12:08:34
Страницы: Пред. 1 ... 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат