Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Администрация всё читает и в который раз не может понять, зачем я создал эту тему?)) Вы уже 300 с лишком страниц соревнуетесь в остроумии и всё по одному поводу - кто круче обосрёт человека со своим мнением, к тому же, который старше вас.
Всё это соревнование не более чем ответ на агрессивное продвижение откровенной ахинеи, в купе с хамским поведением данного субьекта. И возраст его тут, скорее отягтяющее обстоятельсво.
Цитата
Вас красиво троллят уже год, а никто красиво не может ответить....
Один момент
Цитата
Поздравляю всех звездофилов с этим праздником. Желаю, чтобы такие праздники случались на вашей улице почаще.  P.S. Больше всего порадовали бесклеевые "мои первые модели": подорожание на 34% за один раз - это очень круто даже по меркам "Звезды".
Микродед, тут для тебя разрыв шаблона. Звезда цены снизила crezy  
Рисунок
микродед.jpg (287.96 КБ)
Цитата
Всё это соревнование не более чем ответ на агрессивное продвижение откровенной ахинеи, в купе с хамским поведением данного субьекта. И возраст его тут, скорее отягтяющее обстоятельсво.
А то, что вы все его ежедневно провоцируете реальными оскорблениями и не слишком умными типа-остротами - это мы оставим за кадром? Святош из себя не стройте! Вы как подростки в сериале "Спарта", затравить толпой любой ценой - Главная цель, не особо вникая в ответы оппонента. Запомните себе, что толерантность - это не только про педиков! Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от собственных.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Антон Архипов
Не соглашусь. Гражданин вот уже который год пытается доказать сообществу, что Звезда делает плохие модели и продает их по диким ценам. Кто с этим не согласен, записывает в "звездофилы", чем вызывает тонны хейта в свой адрес. Притом, на очевидные доказательства своей неправоты, либо не отвечает (понимает, что не прав, но ему так хочется), либо начинает нести какую то ахинею про китайские игрушки по 5 копеек. Вменяемые люди (а таких здесь все же большинство) давно махнули на это рукой, но некоторым просто наверное скучно и они вяло продолжают его троллить. Но заметь, как только все затихает, появляется гражданин снова и вкидывает какую то очередную ахинею, и потом с интересом наблюдает за реакцией. Если реакция не наблюдается, то вкидывает катализатор типа - "а че то не слышно главных дурачков звездофилов...далее перечисляет конкретных персонажей. Ну и что в итоге? Снова срачь на 100500 страниц. Результат - кто то уходит в бан, персонаж идет пить пиво с довольной ухмылкой. Вопрос - накой нам вообще такое на форуме? Модели он не выставляет, чужие не комментирует. Существует только в трех темах, две про Звезду и одна, по моему, про Моделист, где в принципе все то же самое набрасывает. Сделайте голосовалку - кто за перманентный бан такого пользователя? Ну или сразу - расстрел за многократный рецидив, злостный спам и пр.
Цитата
в купе  
На поезде едете ?
Make war, not love
Эдуард, всё перечисленное видно белыми нитками, но есть золотое правило в тырнете: НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ! Мне и мужика жалко порою, и вас я тоже не могу понять. Большинство из вас взрослые люди с хорошей головой и достатком, споры про разницу в 200-400р за модель давно никто не замечает. Нужна желанная - купите и за бОльшие деньги и будете счастливы. Притормозите с обсирательством.
Да я давно забил. Но тема всплывает и всплывает, как вот та субстанция в проруби... Порой поражаюсь, вроде взрослые люди, а ведут себя как бьюти-блогеры  {[}]  
Цитата
Вы уже 300 с лишком страниц соревнуетесь в остроумии и всё по одному поводу - кто круче обосрёт человека со своим мнением, к тому же, который старше вас. Ни уважения к возрасту, ни к себе - вы всё время тыкаете и срёте ему на голову одними и теми же фразами
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один…
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
А то, что вы все его ежедневно провоцируете реальными оскорблениями и не слишком умными типа-остротами - это мы оставим за кадром? Святош из себя не стройте!
Его особо никто и не трогает. Например с 10 по 24 ноября в этой теме вообще сообщений не было. И тут наш герой узнал, что КВ-1 в 35-м, выпущенный почти 20 лет назад, Звезда продает по той же цене, что и его аналог этого года в 72-м, и сгорел с этого. И дальше по накатанной. Пошли откровенные глупости, на которые уже и отвечать не хочется по причине бессмысленности сего занятия (ему даже человек из КБ "Звезды" тут давал развернутый комментарий по Ми-24 в 48-м, с нулевым результатом)
Цитата
Вы как подростки в сериале "Спарта", затравить толпой любой ценой - Главная цель, не особо вникая в ответы оппонента.
Цитата
Эдуард, всё перечисленное видно белыми нитками, но есть золотое правило в тырнете: НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!
Если бы он не пытался наезжать на других, то и не трогали бы. Пример с тем же 24 ноября, меня касающийся. В посто епро КВ он не примянул написать
Сейчас Артём Островский кинется нести какой-нибудь бред в оправдание "Звезды". Но это будет именно бред, поскольку кроме жадности другого объяснения тут нет.

И дальше ещё несколько сообщений с текстом в том же духе
Вот завтра утром Артёмка сунется сюда - и не увидит его. А так хотелось почитать ту пургу, которую он нёс бы, и посмеяться над ней.

Это как раз вы, ребятки, надейтесь и верьте, что МАССОВЫЙ покупатель, не зазомбированный "М-Хобби" и форумами/ВКонтактами c неутомимыми агитаторами типа того же Артёма Островского, будет переплачивать в 1,5-2 раза за одну лишь эмблему "Звезды "на коробке.

Знаешь, у меня в последнее время происходит что-то странное со зрением. Я перестал видеть дураков. Вот знаю, что они где-то тут рядом должны быть, а не вижу. Жабу зелёную уже пару недель не видел, Артёма Островского тоже уже несколько дней. А сейчас и твои сообщения стали понемногу расплываться и бледнеть...

Он сам провоцирует. На такое отношение
Цитата
Запомните себе, что толерантность - это не только про педиков! Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от собственных.
Согласен, но хорошо бы гражданину Кулаковскому это донести., с его "звездофилами", собачками ошейниках с символикой "любимого" производителя " жлобским моделизмом" и прочими шедеврами.
Я искренне надеюсь, что ваш оппонент тоже прислушается к моим словам и перестанет истерить по мелочам.  
Цитата
собачками ошейниках с символикой "любимого" производителя
Это он на меня рисовал, но я не обижаюсь на дедушку, наоборот, даже весело.
Что ни рисуй, а "ЗВЕЗДА" в 1/72 - это круто!
Цитата
Артём Островский:
...И тут наш герой узнал, что КВ-1 в 35-м, выпущенный почти 20 лет назад, Звезда продает по той же цене, что и его аналог этого года в 72-м, и сгорел с этого.
КВ-1 в 1:35 выпущен не "20 лет назад". Он льётся сейчас. Литьевая машина потребляет электричество по сегодняшнему тарифу. Рабочий-литейщик получает зарплату по сегодняшним расценкам. И полистирол в пресс-форму заливается, купленный по сегодняшней цене. Только вот на 1:35 этого полистирола идёт в 4-5 раз больше, и зарплаты с электричеством тоже нужно больше примерно в той же пропорции. И если цена в 1490  рублей для 1:35 покрывает расходы и даёт требуемую прибыль, то такая же цена для 1:72 означает лишь бессовестно задранную норму прибыли. Что бы тут не твердили нанятые "Звездой" агитаторы-пропагандисты. В отличие от всех здесь присутствующих, я на производстве пластмассовых изделий проработал всю жизнь и хорошо его знаю: и литьё и изготовление пресс-форм.
Цитата
Артём Островский:
...ему даже человек из КБ "Звезды" тут давал развернутый комментарий по Ми-24 в 48-м, с нулевым результатом
Андрей Аксёнов выгораживал своего работодателя, для чего, мягко говоря, "немного исказил действительность". Заклёпки на наклонных поверхностях можно изготовить круглыми, без эллиптичности. Конечно, если руки из правильного места растут, и к ним голова прилагается. Любой желающий может в этом убедиться, взглянув на "клёпанные" модели, выпущенные той же "Звездой" позже. И этим "сокровенным знанием" ещё 30 лет назад владели люди, не имевшие ни малейшего отношения к "самому лучшему в мире производителю моделей":
Рисунок
Башня из конверсионного набора БТ-2, сделанного в середине 90х в порядке "халтуры" работниками НИИ, где я тогда работал. Да-да, я знаю, что сейчас поднимется истерический визг про "игрушки, а не модели", "никакое качество" и вообще... Никто же не посмеет признать очевидное: заклёпки на почти что перпендикулярных к разъёму поверхностях - круглые в плане, без "сосулистости" (по выражению Андрея).
Цитата
Я искренне надеюсь, что ваш оппонент тоже прислушается к моим словам и перестанет истерить по мелочам.  
Не будет он прислушиваться ...зачем? как ему развлекаться если он будет "прислушиваться" и тут же...
Цитата
Что бы тут не твердили нанятые "Звездой" агитаторы-пропагандисты.
Антон Архипов , как вы думаете, вот это что- бредь старого больного человека, провокация или идиотизм? ваше мнение?
Цитата
Башня из конверсионного набора БТ-2, сделанного в середине 90х в порядке "халтуры" работниками НИИ, где я тогда работал. Да-да, я знаю, что сейчас поднимется истерический визг про "игрушки, а не модели", "никакое качество" и вообще... Никто же не посмеет признать очевидное: заклёпки на почти что перпендикулярных к разъёму поверхностях - круглые в плане, без "сосулистости" (по выражению Андрея).
Все очень просто, полистирол боле менее эластичен, по этому при отсутствие стенки в этом месте (1) позволяет извлечь отливку из формы не повредив данные заклепки (2) ты так и продолжаешь себя считать умнее других?  :}{  
Рисунок
aa.jpg (167.72 КБ)
Изменено: Бунша И. В. - 03.12.2024 15:14:45
Цитата
Антон Архипов
Вопрос решается очень просто. Баниться дедулько, который - откровенно занимается деструктивной деятельностью. Тема сама рассосется без данного деятеля.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
Бунша И. В.:
Все очень просто, полистирол боле менее эластичен, по этому при отсутствие стенки в этом месте (1) позволяет извлечь отливку из формы не повредив данные заклепки (2) ты так и продолжаешь себя считать умнее других?
Во всяком случае - умнее тебя. При раскрытии формы внутренняя поверхность отливки сидит на стальном пуансоне. Есть там стенка или нет - пуансон не даст отливке прогнуться внутрь. И всё происходит именно лишь за счёт эластичности самого полистирола (заклёпка вминается в толщу стенки, а после извлечения из матрицы пружинит обратно). Того самого полистирола, из которого был отлит и "лысый" Ми-24. И на нём заклёпки точно так же получились бы. Если бы "кто-то" не заленился и не схалтурил. А потом была вброшена сказка про "удорожание модели в 2 раза", впоследствии опровергнутая самой "Звездой", выпустившей следующие модели с клёпкой. Ну, обосрались, бывает: думали, что "и так сойдёт"... :D
Цитата
КВ-1 в 1:35 выпущен не "20 лет назад". Он льётся сейчас. Литьевая машина потребляет электричество по сегодняшнему тарифу. Рабочий-литейщик получает зарплату по сегодняшним расценкам. И полистирол в пресс-форму заливается, купленный по сегодняшней цене. Только вот на 1:35 этого полистирола идёт в 4-5 раз больше, и зарплаты с электричеством тоже нужно больше примерно в той же пропорции. И если цена в 1490  рублей для 1:35 покрывает расходы и даёт требуемую прибыль, то такая же цена для 1:72 означает лишь бессовестно задранную норму прибыли.
А здесь тоже есть объяснение, КВ в 35 ом старая модель и сливки с неё уже сняты, она давно уже окупила свое изготовление и заработала на изготовление других, КВ в 72ом новая модель и только в процессе снятия....  :}{
Нормы прибыли? это какие такие нормы? чьи нормы? кто то определил эту норму? :o  
Изменено: Бунша И. В. - 03.12.2024 15:34:21
Цитата
Очередное бред не здорового сознания? Антон Архипов ? как вы думаете, он реально в этом убежден? :}{  
Изменено: Бунша И. В. - 03.12.2024 15:33:48
как у вас тут интересно
С уважением,
Андрей
Цитата
Во всяком случае - умнее тебя.
Только меня? не всего коллектива форума? у тебя есть градация? :)  
Изменено: Бунша И. В. - 03.12.2024 15:37:16
Цитата
При раскрытии формы внутренняя поверхность отливки сидит на стальном пуансоне.
Точно на внутреннем а не на внешнем?
Цитата
Тема сама рассосется без данного деятеля.
Тема рассосется если троллю отвечать перестанут. Совсем.
Цитата
Игорь
А вот и нет. Он же полезет в другие темы...Тролля можно только зарубить...или превратить в камень админским посохом)))
Иван Васильевич, Вам реально интересно вот это вот всё, или просто свободное время выдалось?))) Вы же тарабаните похлеще непрошибаемого Микромира. Что и как здесь пытаются доказать, я уже не понимаю, зачем - тоже. Я уже об этом говорил.
Цитата
Иван Васильевич, Вам реально интересно вот это вот всё, или просто свободное время выдалось?))) Вы же тарабаните похлеще непрошибаемого Микромира. Что и как здесь пытаются доказать, я уже не понимаю, зачем - тоже. Я уже об этом говорил.
Я? побойтесь бога, исключительно отвечаю, и да, обвинение только в кормлении, но относительно микромира, вам же предоставили доказательства в его провокациях ,нет?
Изменено: Бунша И. В. - 03.12.2024 17:20:32
Стадион с фанатами и заводила...  
Не закрывайте их! Они такие смешные...)
Цитата
КВ-1 в 1:35 выпущен не "20 лет назад"
Дедуль АУ! Читай внимательно!!!!! выпущенный почти 20 лет назад. КВ-1 В 2006 году вышел. Сейчас 2024-й. Почти 20 лет прошло.
Цитата
Литьевая машина потребляет электричество по сегодняшнему тарифу. Рабочий-литейщик получает зарплату по сегодняшним расценкам. И полистирол в пресс-форму заливается, купленный по сегодняшней цене. Только вот на 1:35 этого полистирола идёт в 4-5 раз больше, и зарплаты с электричеством тоже нужно больше примерно в той же пропорции.
А где в твоей логической цепи конструктор пресс-формы, создавший проект модели, оператор ЧПУ, воплотивший еей в металле и поставщик оснастки и расходников для станков, без которых литейщик остался бы без работы? Они тоже требуют зарплату и оплату товара по сегодняшним расценкам.
Если ты не в курсе, то продажа старых моделей по более низкой цене, в сравнении с новыми мировая практика. Смотри Тамию, Академ Трумпетер и других производителей. А ларчик открывается просто. Рассходы на разработку и производство пресс-форм давно окупились продажами моделей на них сделанными, в отличии от новинок.
Цитата
Предоставляй доказательства этого
Цитата
В отличие от всех здесь присутствующих, я на производстве пластмассовых изделий проработал всю жизнь и хорошо его знаю: и литьё и изготовление пресс-форм.
В отличии от тебя Андрей Диментов всю жизнь проработал на производстве сборных моделей, а не пластмассовых изделий (хотя Арк и их делает, если закажут). И он хорошо описал разницу в изготовлении модели и расчески для волос.
Цитата
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
По меткому выражению Д.Пучкова(он Гоблин) есть состояние человека, которое он называет -малолетний дебил.Некоторые находятся в этом состоянии всю жизнь.

Антон, Вы переименуйте название темы.Сколько их будет?
Страницы: Пред. 1 ... 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат