Karopka 3.0
Звездатыши
23281 .. 23310 из 24368
АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Администрация всё читает и в который раз не может понять, зачем я создал эту тему?)) Вы уже 300 с лишком страниц соревнуетесь в остроумии и всё по одному поводу - кто круче обосрёт человека со своим мнением, к тому же, который старше вас.

Всё это соревнование не более чем ответ на агрессивное продвижение откровенной ахинеи, в купе с хамским поведением данного субьекта. И возраст его тут, скорее отягтяющее обстоятельсво.

Вас красиво троллят уже год, а никто красиво не может ответить....

Один момент

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Поздравляю всех звездофилов с этим праздником. Желаю, чтобы такие праздники случались на вашей улице почаще. P.S. Больше всего порадовали бесклеевые "мои первые модели": подорожание на 34% за один раз - это очень круто даже по меркам "Звезды".

Микродед, тут для тебя разрыв шаблона. Звезда цены снизила  

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4387

Всё это соревнование не более чем ответ на агрессивное продвижение откровенной ахинеи, в купе с хамским поведением данного субьекта. И возраст его тут, скорее отягтяющее обстоятельсво.

А то, что вы все его ежедневно провоцируете реальными оскорблениями и не слишком умными типа-остротами - это мы оставим за кадром? Святош из себя не стройте! Вы как подростки в сериале "Спарта", затравить толпой любой ценой - Главная цель, не особо вникая в ответы оппонента. Запомните себе, что толерантность - это не только про педиков! Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от собственных.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Эдуард Эдуард

На сайте с 23.07.2019

195     973

Антон Архипов

Не соглашусь. Гражданин вот уже который год пытается доказать сообществу, что Звезда делает плохие модели и продает их по диким ценам. Кто с этим не согласен, записывает в "звездофилы", чем вызывает тонны хейта в свой адрес. Притом, на очевидные доказательства своей неправоты, либо не отвечает (понимает, что не прав, но ему так хочется), либо начинает нести какую то ахинею про китайские игрушки по 5 копеек. Вменяемые люди (а таких здесь все же большинство) давно махнули на это рукой, но некоторым просто наверное скучно и они вяло продолжают его троллить. Но заметь, как только все затихает, появляется гражданин снова и вкидывает какую то очередную ахинею, и потом с интересом наблюдает за реакцией. Если реакция не наблюдается, то вкидывает катализатор типа - "а че то не слышно главных дурачков звездофилов...далее перечисляет конкретных персонажей. Ну и что в итоге? Снова срачь на 100500 страниц. Результат - кто то уходит в бан, персонаж идет пить пиво с довольной ухмылкой. Вопрос - накой нам вообще такое на форуме? Модели он не выставляет, чужие не комментирует. Существует только в трех темах, две про Звезду и одна, по моему, про Моделист, где в принципе все то же самое набрасывает. Сделайте голосовалку - кто за перманентный бан такого пользователя? Ну или сразу - расстрел за многократный рецидив, злостный спам и пр.

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

в купе
На поезде едете ?

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4387

Эдуард, всё перечисленное видно белыми нитками, но есть золотое правило в тырнете: НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ! Мне и мужика жалко порою, и вас я тоже не могу понять. Большинство из вас взрослые люди с хорошей головой и достатком, споры про разницу в 200-400р за модель давно никто не замечает. Нужна желанная - купите и за бОльшие деньги и будете счастливы. Притормозите с обсирательством.

Эдуард Эдуард

На сайте с 23.07.2019

195     973

Да я давно забил. Но тема всплывает и всплывает, как вот та субстанция в проруби... Порой поражаюсь, вроде взрослые люди, а ведут себя как бьюти-блогеры    

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Вы уже 300 с лишком страниц соревнуетесь в остроумии и всё по одному поводу - кто круче обосрёт человека со своим мнением, к тому же, который старше вас. Ни уважения к возрасту, ни к себе - вы всё время тыкаете и срёте ему на голову одними и теми же фразами

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один…

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

А то, что вы все его ежедневно провоцируете реальными оскорблениями и не слишком умными типа-остротами - это мы оставим за кадром? Святош из себя не стройте!

Его особо никто и не трогает. Например с 10 по 24 ноября в этой теме вообще сообщений не было. И тут наш герой узнал, что КВ-1 в 35-м, выпущенный почти 20 лет назад, Звезда продает по той же цене, что и его аналог этого года в 72-м, и сгорел с этого. И дальше по накатанной. Пошли откровенные глупости, на которые уже и отвечать не хочется по причине бессмысленности сего занятия (ему даже человек из КБ "Звезды" тут давал развернутый комментарий по Ми-24 в 48-м, с нулевым результатом)

Вы как подростки в сериале "Спарта", затравить толпой любой ценой - Главная цель, не особо вникая в ответы оппонента.

Эдуард, всё перечисленное видно белыми нитками, но есть золотое правило в тырнете: НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!

Если бы он не пытался наезжать на других, то и не трогали бы. Пример с тем же 24 ноября, меня касающийся. В посто епро КВ он не примянул написать
Сейчас Артём Островский кинется нести какой-нибудь бред в оправдание "Звезды". Но это будет именно бред, поскольку кроме жадности другого объяснения тут нет.

И дальше ещё несколько сообщений с текстом в том же духе
Вот завтра утром Артёмка сунется сюда - и не увидит его. А так хотелось почитать ту пургу, которую он нёс бы, и посмеяться над ней.

Это как раз вы, ребятки, надейтесь и верьте, что МАССОВЫЙ покупатель, не зазомбированный "М-Хобби" и форумами/ВКонтактами c неутомимыми агитаторами типа того же Артёма Островского, будет переплачивать в 1,5-2 раза за одну лишь эмблему "Звезды "на коробке.

Знаешь, у меня в последнее время происходит что-то странное со зрением. Я перестал видеть дураков. Вот знаю, что они где-то тут рядом должны быть, а не вижу. Жабу зелёную уже пару недель не видел, Артёма Островского тоже уже несколько дней. А сейчас и твои сообщения стали понемногу расплываться и бледнеть...

Он сам провоцирует. На такое отношение

Запомните себе, что толерантность - это не только про педиков! Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от собственных.

Согласен, но хорошо бы гражданину Кулаковскому это донести., с его "звездофилами", собачками ошейниках с символикой "любимого" производителя " жлобским моделизмом" и прочими шедеврами.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4387

Я искренне надеюсь, что ваш оппонент тоже прислушается к моим словам и перестанет истерить по мелочам. 

se
sergss

На сайте с 17.09.2013

0     600

собачками ошейниках с символикой "любимого" производителя

Это он на меня рисовал, но я не обижаюсь на дедушку, наоборот, даже весело.
Что ни рисуй, а "ЗВЕЗДА" в 1/72 - это круто!

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Артём Островский:

...И тут наш герой узнал, что КВ-1 в 35-м, выпущенный почти 20 лет назад, Звезда продает по той же цене, что и его аналог этого года в 72-м, и сгорел с этого.

КВ-1 в 1:35 выпущен не "20 лет назад". Он льётся сейчас. Литьевая машина потребляет электричество по сегодняшнему тарифу. Рабочий-литейщик получает зарплату по сегодняшним расценкам. И полистирол в пресс-форму заливается, купленный по сегодняшней цене. Только вот на 1:35 этого полистирола идёт в 4-5 раз больше, и зарплаты с электричеством тоже нужно больше примерно в той же пропорции. И если цена в 1490 рублей для 1:35 покрывает расходы и даёт требуемую прибыль, то такая же цена для 1:72 означает лишь бессовестно задранную норму прибыли. Что бы тут не твердили нанятые "Звездой" агитаторы-пропагандисты. В отличие от всех здесь присутствующих, я на производстве пластмассовых изделий проработал всю жизнь и хорошо его знаю: и литьё и изготовление пресс-форм.

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Артём Островский:

...ему даже человек из КБ "Звезды" тут давал развернутый комментарий по Ми-24 в 48-м, с нулевым результатом

Андрей Аксёнов выгораживал своего работодателя, для чего, мягко говоря, "немного исказил действительность". Заклёпки на наклонных поверхностях можно изготовить круглыми, без эллиптичности. Конечно, если руки из правильного места растут, и к ним голова прилагается. Любой желающий может в этом убедиться, взглянув на "клёпанные" модели, выпущенные той же "Звездой" позже. И этим "сокровенным знанием" ещё 30 лет назад владели люди, не имевшие ни малейшего отношения к "самому лучшему в мире производителю моделей":

Башня из конверсионного набора БТ-2, сделанного в середине 90х в порядке "халтуры" работниками НИИ, где я тогда работал. Да-да, я знаю, что сейчас поднимется истерический визг про "игрушки, а не модели", "никакое качество" и вообще... Никто же не посмеет признать очевидное: заклёпки на почти что перпендикулярных к разъёму поверхностях - круглые в плане, без "сосулистости" (по выражению Андрея).

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

Я искренне надеюсь, что ваш оппонент тоже прислушается к моим словам и перестанет истерить по мелочам.  

Не будет он прислушиваться ...зачем? как ему развлекаться если он будет "прислушиваться" и тут же...

Что бы тут не твердили нанятые "Звездой" агитаторы-пропагандисты.

Антон Архипов , как вы думаете, вот это что- бредь старого больного человека, провокация или идиотизм? ваше мнение?

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

03.12.2024, 15:12 ред. 03.12.2024, 15:14
Башня из конверсионного набора БТ-2, сделанного в середине 90х в порядке "халтуры" работниками НИИ, где я тогда работал. Да-да, я знаю, что сейчас поднимется истерический визг про "игрушки, а не модели", "никакое качество" и вообще... Никто же не посмеет признать очевидное: заклёпки на почти что перпендикулярных к разъёму поверхностях - круглые в плане, без "сосулистости" (по выражению Андрея).

Все очень просто, полистирол боле менее эластичен, по этому при отсутствие стенки в этом месте (1) позволяет извлечь отливку из формы не повредив данные заклепки (2) ты так и продолжаешь себя считать умнее других?   

Elafi Agapito Elafi Agapito

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Антон Архипов

Вопрос решается очень просто. Баниться дедулько, который - откровенно занимается деструктивной деятельностью. Тема сама рассосется без данного деятеля.

Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Бунша И. В.:

Все очень просто, полистирол боле менее эластичен, по этому при отсутствие стенки в этом месте (1) позволяет извлечь отливку из формы не повредив данные заклепки (2) ты так и продолжаешь себя считать умнее других?

Во всяком случае - умнее тебя. При раскрытии формы внутренняя поверхность отливки сидит на стальном пуансоне. Есть там стенка или нет - пуансон не даст отливке прогнуться внутрь. И всё происходит именно лишь за счёт эластичности самого полистирола (заклёпка вминается в толщу стенки, а после извлечения из матрицы пружинит обратно). Того самого полистирола, из которого был отлит и "лысый" Ми-24. И на нём заклёпки точно так же получились бы. Если бы "кто-то" не заленился и не схалтурил. А потом была вброшена сказка про "удорожание модели в 2 раза", впоследствии опровергнутая самой "Звездой", выпустившей следующие модели с клёпкой. Ну, обосрались, бывает: думали, что "и так сойдёт"...

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

03.12.2024, 15:28 ред. 03.12.2024, 15:34
КВ-1 в 1:35 выпущен не "20 лет назад". Он льётся сейчас. Литьевая машина потребляет электричество по сегодняшнему тарифу. Рабочий-литейщик получает зарплату по сегодняшним расценкам. И полистирол в пресс-форму заливается, купленный по сегодняшней цене. Только вот на 1:35 этого полистирола идёт в 4-5 раз больше, и зарплаты с электричеством тоже нужно больше примерно в той же пропорции. И если цена в 1490  рублей для 1:35 покрывает расходы и даёт требуемую прибыль, то такая же цена для 1:72 означает лишь бессовестно задранную норму прибыли.

А здесь тоже есть объяснение, КВ в 35 ом старая модель и сливки с неё уже сняты, она давно уже окупила свое изготовление и заработала на изготовление других, КВ в 72ом новая модель и только в процессе снятия....   
Нормы прибыли? это какие такие нормы? чьи нормы? кто то определил эту норму?  

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

03.12.2024, 15:31 ред. 03.12.2024, 15:33

Очередное бред не здорового сознания? Антон Архипов ? как вы думаете, он реально в этом убежден?  

Андрей Захаров Андрей Захаров

На сайте с 30.06.2009

23     1386

как у вас тут интересно

С уважением,
Андрей

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

03.12.2024, 15:36 ред. 03.12.2024, 15:37
Во всяком случае - умнее тебя.

Только меня? не всего коллектива форума? у тебя есть градация?  

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

При раскрытии формы внутренняя поверхность отливки сидит на стальном пуансоне.

Точно на внутреннем а не на внешнем?

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

Тема сама рассосется без данного деятеля.

Тема рассосется если троллю отвечать перестанут. Совсем.

Эдуард Эдуард

На сайте с 23.07.2019

195     973

Игорь

А вот и нет. Он же полезет в другие темы...Тролля можно только зарубить...или превратить в камень админским посохом)))

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4387

Иван Васильевич, Вам реально интересно вот это вот всё, или просто свободное время выдалось?))) Вы же тарабаните похлеще непрошибаемого Микромира. Что и как здесь пытаются доказать, я уже не понимаю, зачем - тоже. Я уже об этом говорил.

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

03.12.2024, 17:19 ред. 03.12.2024, 17:20
Иван Васильевич, Вам реально интересно вот это вот всё, или просто свободное время выдалось?))) Вы же тарабаните похлеще непрошибаемого Микромира. Что и как здесь пытаются доказать, я уже не понимаю, зачем - тоже. Я уже об этом говорил.

Я? побойтесь бога, исключительно отвечаю, и да, обвинение только в кормлении, но относительно микромира, вам же предоставили доказательства в его провокациях ,нет?

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4387

Стадион с фанатами и заводила... 

Виктор Ефимов Виктор Ефимов

На сайте с 26.01.2020

0     159

Не закрывайте их! Они такие смешные...)

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

КВ-1 в 1:35 выпущен не "20 лет назад"

Дедуль АУ! Читай внимательно!!!!! выпущенный почти 20 лет назад. КВ-1 В 2006 году вышел. Сейчас 2024-й. Почти 20 лет прошло.

Литьевая машина потребляет электричество по сегодняшнему тарифу. Рабочий-литейщик получает зарплату по сегодняшним расценкам. И полистирол в пресс-форму заливается, купленный по сегодняшней цене. Только вот на 1:35 этого полистирола идёт в 4-5 раз больше, и зарплаты с электричеством тоже нужно больше примерно в той же пропорции.

А где в твоей логической цепи конструктор пресс-формы, создавший проект модели, оператор ЧПУ, воплотивший еей в металле и поставщик оснастки и расходников для станков, без которых литейщик остался бы без работы? Они тоже требуют зарплату и оплату товара по сегодняшним расценкам.
Если ты не в курсе, то продажа старых моделей по более низкой цене, в сравнении с новыми мировая практика. Смотри Тамию, Академ Трумпетер и других производителей. А ларчик открывается просто. Рассходы на разработку и производство пресс-форм давно окупились продажами моделей на них сделанными, в отличии от новинок.

Предоставляй доказательства этого

В отличие от всех здесь присутствующих, я на производстве пластмассовых изделий проработал всю жизнь и хорошо его знаю: и литьё и изготовление пресс-форм.

В отличии от тебя Андрей Диментов всю жизнь проработал на производстве сборных моделей, а не пластмассовых изделий (хотя Арк и их делает, если закажут). И он хорошо описал разницу в изготовлении модели и расчески для волос.

Fo
Fozzie

На сайте с 23.08.2017

1     122

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один

По меткому выражению Д.Пучкова(он Гоблин) есть состояние человека, которое он называет -малолетний дебил.Некоторые находятся в этом состоянии всю жизнь.

Антон, Вы переименуйте название темы.Сколько их будет?

23281 .. 23310 из 24368
Войдите, чтобы ответить в тему.