Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Я? побойтесь бога, исключительно отвечаю,
Иван Васильевич, Вы когда до 10го масштаба уменьшиться успели )))
Рисунок
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Андрей Аксёнов выгораживал своего работодателя, для чего, мягко говоря, "немного исказил действительность".
Ага, ага...немного исказил. Он прямо написал, что нормальные заклепки в 2-3 ряда, как на прототипе можносделать только усложнив членение. https://karopka.ru/forum/messages/forum185/topic4497/message1505971/#message1505971

Цитата
Если бы "кто-то" не заленился и не схалтурил. А потом была вброшена сказка про "удорожание модели в 2 раза", впоследствии опровергнутая самой "Звездой", выпустившей следующие модели с клёпкой. Ну, обосрались, бывает: думали, что "и так сойдёт"...
uuh
Достаточно посмотреть тестовые сборки семейства Ми-24, чтобы увидеть, что клепки на них нет, а ты в очередной раз врешь. Вот Ми-35
Пользователь добавил изображение
Цитата
Это не я, это самозванец....  :D  
Цитата
АлАР
А похож!
Пользователь добавил изображение
199665eaf.jpg (12.85 КБ)
Цитата
Виктор Ефимов

Не закрывайте их! Они такие смешные...)
Ой! Мама дорогая! Кто нас посетил!
Рад,  очень рад,  чувствуйте себя так сказать... (hi)
Не десерт сегодня подаём... а, десерта не будет.  
Рисунок
Цитата
MicroWorld
дед, ты почитай хоть что-то по экономике, прежде чем нести такую лютую дичь.
банк бы их хоть как-то бы давно реализовал ,если бы там что-то было годное к реализации.
ты в курсе, что безнадежные долги банк готов продать за 10-15% стоимости?
Цитата
Neftyanoy
Кому вы это рассказываете? Таблеткодефецитный дедулько в своей реальности живет. Он не в курсе, как банки намеренно подводят заемщиков к банкротству, чтобы получить в свое распоряжение земли или здания. Всякие там формы, оборудование и т.д для них перхать, они все это сдадут по цене чермета, если, конечно, кризис-менеджер не подсуетится и раньше не сдаст. Банк не ломбард, такой чушью, как пресс-формы занимается не будет, а хранить тем более.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
Кому вы это рассказываете? Таблеткодефецитный дедулько в своей реальности живет. Он не в курсе, как банки намеренно подводят заемщиков к банкротству, чтобы получить в свое распоряжение земли или здания.
Обоснуйте это утверждение, не сочтите за труд! Вы знакомы с ним и знаете его медицинскую карту, уровень доходов и предписания лечащего врача? Вы в курсе его познаний в теневых схемах банков?  Я сейчас не его защищаю, я просто хочу, чтобы Вы и остальные, насравшие тут кучу страниц, привели доказательства неадекватности и клиническую картину вашего оппонента. Вас он не оскорблял, а всего лишь легонько троллил оппонентов и вполне адекватно отвечал. Вы же его записали в разряд старых маразматиков, прикрывшись вседозволенностью интернета... Вот когда он вам кусок говна под верь положит и в личку пришлёт фото с дверью, я посмотрю, как вы тут запоёте....На подобный номер здесь, на форуме, у меня ушло меньше часа, не особо напрягаясь, но без говна. Наутро мой оппонент выпилился с сайта. И это при том, что там был только ник.... У него свой взгляд на производство моделей и политику Звезды, у других свой. Вы доказать-то чего и кому хотите? Что он маразматик, или вы зависимые интернет-параноики, действующие по старой картинке "В интернете кто-то неправ!"? Пока что счёт не в вашу пользу...
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Антон Архипов
Я вас правильно понял -  безосновательное поливание помоями, из года в год производителя, врать и передёргивать, постоянно оскорблять оппонентов(за что был забанен и не единожды) вы называете лёгким троллингом?
То-есть, вы предлагаете всем заткнуться, а дедулько, пусть, дальше продолжает дальше свою деятельность?
Хорошо, я вас услышал.
Цитата
Хорошо, я вас услышал.
Вы не услышали. Точнее, вы услышали совсем не то, что вам сказали.
Это очень характерно для вас (и ещё для нескольких персонажей здесь на форуме), видеть не то, что написано, а то, что хочется видеть.
Вам предлагалось обосновать ваше утверждение "Таблеткодефецитный дедулько..." и далее по тексту. Вы же зачем-то перевели стрелки на производителя и на оппонента.  
- Snet from my ipohn
Цитата
Alex Knot jr
Почему я должен доказывать аксиому?
Ну, так, вы такой же персонаж, как и мы "некоторые".  
Цитата
Почему я должен доказывать аксиому?
Эта "аксиома" у вас в голове. Для остальных это не очевидно. Если вы пишете "Таблеткодефецитный дедулько...", то потрудитесь это обосновать фактами, а не вбитыми в вашу голову "аксиомами".
Цитата
Ну, так, вы такой же персонаж, как и мы "некоторые".  
Снова перевод стрелок. Это примитивнейшая детсадовская манипуляшка, смещение фокуса куда угодно, подальше и побыстрее от нежелательной темы.  
- Snet from my ipohn
Цитата
Alex Knot jr
А вы молодец, так и нужно поступать в наше время, вы настоящий друг! Друзей нужно защищать! Ведь ваш друг Костик уже не выдерживает такую волну хейта в свой адрес.
Что, собсно, и требовалось доказать. Пустой балабол с "аксиомой" в голове и дежурной нафталиновой манипуляшкой на все случаи.
- Snet from my ipohn
Цитата
Alex Knot jr
Взаимно, рад пообщаться. Но, настоятельно рекомендуем больше не беспокоить.
Ясно всё. Но на вопрос «сколько будет дважды два?» было приведено доказательство теоремы Пифагора. Тему можно переименовывать в Тролльчатыши, вы даже на простой вопрос не в силах ответить без своего трафарета про дедульку. Детский сад.
Антон, со всем уважением к Вашему мнению, позволю не согласится, что он
Цитата
Вас он не оскорблял, а всего лишь легонько троллил оппонентов и вполне адекватно отвечал.
вот эти вот все картинки, "звездофилы" и т.д. - это разве не оскорбление?. А если порыться на всех семистах страницах, то можно и не такое найти.

И потом, если честно, хотя я и не считаю, что "Звезда" прям самая замечательная контора и она хоть чем-то именно "наша", его бесконечное - "Звезда" тянет деньги с тупых и дураков (что, кстати тоже оскорбление), а вот я в Китае...." уже достало, мягко говоря.

Тему закрывать не надо) почитать бывает весело)
Изменено: Игорь - 04.12.2024 11:40:07
Игорь, не надо спорить с администрацией, особенно тогда когда она уже выразила свое мнение... можно было бы пройтись по всем этим страницам, выписать тезисы, но честно сказать лень, да и  совершенно не имеет смысла.... ибо- "Стадион с фанатами и заводила...  " в худшем случае тебя забанят, в лучшем сделают виноватым.
Изменено: Бунша И. В. - 04.12.2024 12:45:32
Игорь, я не говорю, что он безгрешен! Ну не нравится ему ценовая политика Звезды, да и хрен с ним! Мне Звезда нравится, но «звездофилом» я себя не считаю, я за многообразие и интернационализм))) Но при виде цен на свежие китайские поступления в Арму, где цены уже переваливают за 7-8₽ за то, что раньше было 2-3, у меня пропадает охота что-то собирать из этого ради процесса. На их фоне Заезда как раз демократична даже после повышения цен. Если Микроворлду нравятся цены в Китае - его право, не у всех есть возможность туда кататься как в Ашан. Думаю, что и у него тоже нет такой возможности и всё это пустой разговор.  Если раньше я покупал оптику в Андорре по ценам ниже рынка процентов на двадцать, то теперь у меня нет возможности мотаться в Испанию по выходным и я не ору на каждом углу, что в РФ всё стало дороже, а вот в Андорре… Да и с нынешним курсом и подавно там невыгодно. Но я-то не навязываю своего мнения, а у вас обе стороны уже год бошки бьют об стену с двух сторон.  
Иван Василич, Вы прекрасно знаете, что баны бездумно я не раздаю и гнать на меня не надо. Я здесь никому не угрожал, кроме еврейского самурая, которого просто предупредил и он предсказуемо нарвался в другой теме и не от меня. Виноватых в ваших спорах тоже быть не может, как и правых, потому что споры эти бессмысленны. Нравится эта болтовня - ради Бога! Но следите за языком и прекратите унизительные детские шуточки в сторону старшего. Микроворлда тоже прошу воздержаться от провокаций и излишнего троллинга. Ваше мнение все давно услышали и поняли, не надо о нём напоминать каждый день.  
Цитата
а у вас обе стороны уже год бошки бьют об стену с двух сторон.  
Ай, как метко!))
Цитата
Но при виде цен на свежие китайские поступления в Арму, где цены уже переваливают за 7-8₽ за то, что раньше было 2-3,
Смотреть цены на арме... они сами по себе х2 к другим магазинам

Цитата
Вы же его записали в разряд старых маразматиков
А что, это разве не так?  
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Friedrich
Я-же говорил - аксиома, а от меня справки требуют. Народ не обманешь, он всё видит и делает выводы.  
Фридрих, два конца у Армы никогда не было. Но и 12 600р за великостенный Су-30, 15 750р за F-14 меня вогнали в ступор... Хорошо, что я собрал желаемую авиацию ещё до подорожания и перешёл на костромские машинки из Китая)))  
Цитата
Но и 12 600р за великостенный Су-30
Скока???? :o
Вот прям ща цена на озоне:
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Тогда, два конца выходит…
Рисунок
IMG_1867.png (1.13 МБ)
Ну Арма уже давно всем известна тем, что очень сильно хочет кушать.
У нее выгодно брать только Звезду по предзаказу с допами, ну и в случае всяких акций.
Все остальное там увы дорого.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
У армы  смола и хороши маски собственного производства, с остальным на просторы интернета.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Если Микроворлду нравятся цены в Китае - его право, не у всех есть возможность туда кататься как в Ашан.
Цены на китайские модели в Китае всём понравятся. Только нравятся ему изделия, которые моделями назвать очень и очень сложно. Но проблема не в этом. Свои (скажу обтекаемо) специфические взгляды на ряд вопросов данный гражданин продвигает очень. Когда ему возраждают (не важно - аргументировано или нет), начинается неадекватная реакция. А после идут длительные нападки на посмевших усомниться в картине мира Микроволда.
Изменено: Артём Островский - 04.12.2024 15:17:24
Артём, а если не отвечать? Или просто послать...
Страницы: Пред. 1 ... 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 След.
Читают тему (гостей: 12, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат