Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779
RSS
Звездатыши
Цитата
Антон Архипов
Не отвечать не поможет. Лично меня он в зоде своего свежего приступа чуть ли не в каждом втором сообщении упоминал.
Посылали его неоднократно. Не сильно помогает.  
Добавлю, что банить его точно не надо. Активность он создает, а это неплохо.  
Да я и не собирался)) Если нравится такая форма общения, развлекайтесь дальше. Только не призывайте администрацию "обратить внимание на хамские выпады" и прочие няшки от вашего клоуна)))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Антон Архипов
Где, позвольте поинтересоваться , последовательность? То он бедный, затравленный таблеткодефецитный дедулько, то теперь клоун. А с меня ещё анамнез требовали и подтверждения оскорбления с его стороны.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
То он бедный, затравленный таблеткодефецитный дедулько, то теперь клоун.
Это не одно и тоже.

Первая часть диагноз, вторая - образ жизни.
Диагноз, как правило, требует подтверждения.
Изменено: Игорь - 04.12.2024 17:03:28
Цитата
Игорь
В том случае, если диагноз соответствует образу жизни то, подтверждение не требуется.
Агапито, чем Вы недовольны? Таблетодефицитным дедулькой его нарекли Вы, клоуном я. Моя просьба осталась без ответа, но в ответе Вы всё перевернули, о чём уже дважды сказал Алекс, а теперь и я. Своим п..добольством Вы ничем не отличаетесь от Микроворлда - такой же тролль. И ставить мне в упрёк намёки на нецензурную лексику не советую, потому что другими словами это не назвать.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Антон Архипов
Вот чего чего, а такого я от вас не ожидал! Надо же меня так унизить... Поставить вровень с ним, да я главный специалист по идиотии! У меня и справка есть.  
Цитата
а если не отвечать? Или просто послать...
Ура, модератор разрешил посылать в этой теме!!!  
\\\!/// &&%&  
.
Изменено: Серж Врунгель - 04.12.2024 20:54:19
Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models
Спасибо Деду за мониторинг цен! Продолжайте наблюдение! Начитался, и решил прикупить всеж
Цитата
Не радуйтесь особо! Если кто-то психически нормальный попробует здесь кого-то куда-то послать - его забанят без лишних дискуссий до Н.Г., как минимум!
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
его забанят без лишних дискуссий до Н.Г., как минимум
Рисунок
Цитата
Махмуд
Пользователь добавил изображение
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
И всё-таки нет у вас научного подхода! "Практика - критерий истины!"(с) Проведите эксперимент, и будете точно знать. ;)
Цитата
Напомнило

"Нургалиев разрешил!» — драма, начавшаяся в ноябре 2009 года после заявления тогдашнего главы МВД РФ Рашида Гумаровича Нургалиева о том, что каждый гражданин имеет право применять самооборону по отношению к любому человеку, даже если он в погонах и при исполнении.
4 декабря житель Перми нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, выкрикивая, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев «разрешил бить милиционеров». Нетрезвый дебошир набросился на них, оправдывая свое поведение словами Нургалиева. После этого сотрудникам правоохранительных органов потребовалась госпитализация."
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат