Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 ... 900 След.
RSS
Чо я прикупил...)))
Заказал через озон из китая со всеми скидками за 2.8к
Рисунок
Обзор будет ?!  
Современные БТТ России 1/35
Вот такую чупакабру приобрел
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Не удержался... цена была 2т.р.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
Лысый Макс
Ага, Академия наконец начала перевыпускать Миникрафтовские модели по адекватной цене. С месяц назад взял Sentry, этот тоже в планах)
Цитата
Comrade

Тоже надо Sentry взять себе, кстати цена да очень даже комфортная 1,6р
Цитата
Блин, я то же повелся на цену и прототип. По итогу там такая шляпа из прошлого.  
На ОЗОНе выудил ТОПОЛек
Цитата
На ОЗОНе выудил ТОПОЛек
Всмысле выудил?) Это из магаза в Китае) Озон с китайскими партнерами работает.
Изменено: Алексей - 26.09.2024 17:38:13
Я, в курсе, но там ценник в среднем ₽17, в прошлом году на озоне атомной пушкой от Ilovekit прибарахлился, брал за ₽12, а внутри ценник от Я моделиста ₽13 с копейками, вот и делайте вывод где "ловить" выгодно....
Цитата
Не удержался... цена была 2т.р.
Озон?
Давно его хотел. На настоящем немного покатался. Пассажиром....
Пользователь добавил изображение
DSCF0061.JPG (87.14 КБ)
Изменено: Юрий Зуйко - 27.09.2024 07:10:20
Зачем тут это бандеровское говно пиарить? Хватит того, что уже нацистов проплатил.
Каждому своё. Пчёлки цветочки видят, а мухи навоз. Лично для меня этот Унимог в первую очередь воспоминание о службе в ГСВГ. С Бундесвером приходилось пересекаться. И в лихие девяностые на работе парниша купил такой же, только бортовой. И вообще сайт модельный. И я показываю модель, а не место, где её сделали. Вы лучше предъявите претензию нашим денежным мешкам, которые сотни миллиардов рубликов вкладывают в 404.
Изменено: Юрий Зуйко - 27.09.2024 10:33:58
Юрий Зуйко
8D  
Вот он- настоящий патриот, защитник Родины и воин добра! Вот она- истинная защита интересов России- фукать укропские модели!  Больше, наверно, Нашим помочь нечем?!
Цитата
Зачем тут это бандеровское говно пиарить? Хватит того, что уже нацистов проплатил.
какой феерический бред)))
Цитата

Давайте Вы это напишите Газпрому, который ежедневно рапортует об успешной прокаче 42 млн кубометров газа в Европу, которая открыто финансирует ВСУ ?

Чтобы не быть голословным
https://tass.ru/ekonomika/21972779
Изменено: Алексей - 27.09.2024 14:24:06
Ребята! Давайте не будем политизировать и эту ветку! Ну его, этого дедушку! Телевизора пересмотрел. Пущай идёт с Богом....  $H%  
Цитата
Алексей
так мы, Россия, тоже финансируем ВСУ, платя Руине за транзит газа (и иных ништяков).

текст у вас не совсем точен: должно быть "подаем ЧЕРЕЗ Суджу на Украину.".
Изменено: BREMEN - 27.09.2024 14:56:44
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
Юрий Зуйко
+1
Цитата
Юрий Зуйко
причем данный сабж высирает только по поводу хохло чего-то там, агрясь на миниарт и исм, более от него нет ни сообщений, ни моделей
мб агент кгб?
себе же я взял данного сабжа
На Леопёрду похож. Не?
Вот.
img0001.jpg (57.07 КБ)
We are the Сhampions!
Цитата
Юрий Горожанкин
При чем тут это. Unimog от ICM практически безальтернативен (кроме AK Interactive, который репак ICM). И вообще моделизм вне политики. Иначе бы мир изрядно поредел.  
Цитата
Nickie....И вообще моделизм вне политики. Иначе бы мир изрядно поредел.  
Будьте добры, раскройте, пожалуйста, более полно смысл и содержание этой фразы.
Просто, озвучено какими-то общими словами и для меня осталось непонятным что Вы вкладываете в сказанное.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Билли Рубин
Примерно так, я видел некоторое количество хорошо собранных Тигров, Пантер, Фоккевульфов и даже Бисмарков. Формально, если допустить политику, к сборке они недопустимы. Тут некоторые всякие Star Wars собирают и даже орнитоптеры из Дюны, когда Земля была уничтожена. Запретим?  
Цитата
Nickie
Раз вы так уверены в моделизме и хорошо разбираетесь в политике попробуйте собрать украинский лео или т-64, только не убитый в хлам, а новенький с крестами ,жевто-блакитными тряпками и свилами и выложить тут в галерею. Или лучше Т-90 с зетами и отправить украм на модельеый сайт. Думаю вам мигом все разъяснят про политику и моделизм.
Цитата
Игорь
Не хочу. Меня вообще с утра поразил Фрам версии 2.0 или 2.1 внезапно найденный на странном сайте по предзаказу.

Поймите, воспроизводить вражескую технику, как таковую, не предательство родины, а моделизм. Иное - поддерживать врага или морально или материально!  
Страницы: Пред. 1 ... 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 ... 900 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат