По длине этого сверла
Спасибо за ссылки.
Не, мне как раз диаметр нужен был, я думал ты эти сверла в машинку вставляешь эту. Посмотрел, там диаметр 2.3, ну и тут увидел, что ты руками сверлишь
У меня есть машинка DSPIAE, там максимальный диаметр 3мм, а у сверел этих 3.125 вроде или 3.150. Короче они не лезут, вот до сих пор и ищу качественную машинку, чтобы влезало в нее.
вот до сих пор и ищу качественную машинку, чтобы влезало в нее.
Проксон с кулачковым патроном.
Домашняя судоверфь: https://vk.com/club236993090
Mоngol Долго крепился. И не вытерпел
Очень интересно глянуть на результат, а то собранной ни разу не видел.
Игорь
мне тоже, поэтому постараюсь не затягивать))) про печать скажу одно, она великолепна, ни тебе полос, ни ступенек, всё чисто-гладко
А обзорчик будет после снятия с поддержек? Планирую у них 258-й тягач приобрести.
Напрягает слово "потом"...
Если верить отзывам об ихнем МАЗ-500 ТЗМ, то там не всё слава Богу. Про МАЗ не скажу, а бочка мне понравилась. Правда один ящик не доложили.
Юрий Зуйко
я так скажу, этот совок делали после седельника, и переделывать под него программу, или что там, поленились. Придётся немного доводить до ума самому, а именно убирать второй бак, фото совков с двумя баками попадаются, но массово такого не делали, переделать выхлоп и так, по мелочи.
а вот тягач можно собрать без напрягов
Mоngol
Долго крепился. И не вытерпелПрикрепленные файлы
На Озоне взял универсальную акриловую грунтовку, цвет темно-серый... продают по 1-2-5 баллончиков. Взял на пробу, для черновой(проявки) грунтовки моих "запилов". Попробовал на куске пластика... ложится нормально, после просушки ногтем не сдирается, скотчем не подрывает. Пробовал сверху красить Ганзовской нитрой, после высыхания краски ни чего не облазит...
красить Ганзовской нитрой,
Нет у ганзы никакой нитры. Их вонючка это тоже акрил, только на базе сольвента (растворителя).
Никак не могу остановиться...На Озоне взял по цене "Звезды" такой нетривиальный агрегат
Наши чиновнички уже положили глаз, что народ начал покупать товары на маркетплейсах прямо у зарубежных продавцов по нормальным ценам, не обложенным тучей пошлин и налогов, и уже во всю занимаются тем как бы и тут свои волосатые лапы просунуть!!! Вводится НДС на эти товары, цены значительно вырастут и эта калитка закроется к сожалению ((
Так что если можете чтото купить сейчас, то лучше это сделать!
Алексей
Этим и занимаюсь)))Это не первое приобретение. Года на три вперед сложил))) Окно возможностей неплохое, но краткосрочное. Цена как на Али но уже в России.
Мансур а какая у него зернистость.Не написано?
Не-а, Александр про зернистось ни чего не написано, грунт не модельный... универсальный, для всяких бытовых нужд. С 30 см дуется нормально, ложится без шагрени, сохнет быстро. Брал для черновой работы и проявки моих "запилов"
Алексей
Вот зачем вы это сказали...
я же повелся на это и взял уран9 за 1,1 центурион за 1,5, ит-1 за 1,4 и букм2 за 1,5
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Купил Ка-50 от АрмаМодел. Очень хорошие впечатления от модели. Лучше и продуманнее чем их же Ка-52.
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Воть.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Недавно прикупил на Алике набор для правки иглы аэрографа и набор из 10 алмазных круглых надфилей 1-6мм....
Недавно прикупил на Алике набор для правки иглы аэрографа и набор из 10 алмазных круглых надфилей 1-6мм....
Почему бы сразу не дать ссылки? 
Сергей
Ссылки
https://ali.click/4cqgnc .... https://ali.click/sdqgno