Я не виноват.....
Это прототип очень красивый.
С Уважением, Алексей.
Это прототип очень красивый.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
30 мая 2012 года, 10:32
Я не виноват.....
Это прототип очень красивый. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
27 июня 2012 года, 19:53
Ой хочу вопрос задать. Козёзистый. Давно мучает. На Рипалсе опять столкнулся. А тут на нос посмотрел...
Алексей (прости меня дуру и т.д.), а ось иллюминаторов в носу перпендикулярно поверхности борта или параллельно горизонту. Не смешно. Уже пришлось 20 шт иллюмов зашпаклёвывать. Я так думаю, что параллельно поверхности...
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
27 июня 2012 года, 20:28
Вопрос, конечно, интересный.......
А вот как понимать твою замысловатую фразу
Лично моё мнение, ничем, конечно же, не обоснованное, что ось отверстий в броне под иллюминаторы на таких изогнутых в трёх плоскостях бортах, была всё-таки параллельна линии горизонта. С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
28 июня 2012 года, 19:20
Т.е. параллельно водной поверхности или перпендикулярно вертикальной оси корабля?
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
28 июня 2012 года, 19:30
|
|||
|
|
28 июня 2012 года, 19:53
С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
29 июня 2012 года, 5:22
Алексей не согласен. Иллюминатор -это окно в каюте или световой люк... кому как нравится. А каюта на палубе ( нижней жилой батарейной и т. д.) Все что ниже верхней палубы часто ее повторяют тоже. Надо смотреть схему палуб как они шли. Согласен что чаще всего эта линия параллельно зеркалу воды или КВЛ.
с уважением |
|
|
|
29 июня 2012 года, 5:40
С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
29 июня 2012 года, 10:46
Адмирал Вы еще и шутник? ОДНАКО.....
Хотя без шутки жизнь слишком сера. с уважением |
|
|
|
29 июня 2012 года, 15:16
А как же без этого?
Вот только армия наложила некоторый своеобразный отпечаток на этот юмор. Приглашаю сюда. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
4 ноября 2012 года, 12:17
Да замутили. Это сколько надо выкурить или выпить....... Хотя фитиль (тазик у левого якорного шпиля) наполнен на половину. Страшно подумать что было бы - если бы он был полон. Корабль на ходу, знак опознавания на баке растянут. Расчет дальномера в полном составе. Вроде как тревога. А по правому борту одиночная фигура - интересное фото с любой точки зрения.
за фото спасибо. с уважением
Изменено: |
|
|
|
4 ноября 2012 года, 15:10
Красиво ![]() |
|||
|
|
4 ноября 2012 года, 18:00
|
|
|
|
4 ноября 2012 года, 22:03
Не факт что снимется...
|
|
|
|
4 ноября 2012 года, 22:53
Честно говоря - фигово выглядит.... |
|||
|
|
5 ноября 2012 года, 0:12
А какие есть идеи????
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
5 ноября 2012 года, 16:43
Можно попробовать травлёные планки для моделей японских кораблей, или пропитанную клеем бумагу. |
|||
|
|
5 ноября 2012 года, 17:26
Травление всё равно даст толщину (как мне кажется ещё бóльшую)....... да и бумага, по моему - тоже.....
А прорезать шпон, чтобы в прорези вставить вставочки, ну так не хочется..... Очень геморройно, да и сам шпон повредить можно. Тогда уже и не исправить..... Да. Лёша думать будет. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
5 ноября 2012 года, 20:05
|
|
|
|
5 ноября 2012 года, 20:26
Надо резать шпон. Иначе можно испортить впечатление обо всей модели таким образом.
Разрезать заготовку под палубу на равные по ширине части, часть шпона разобрать на дощечки и по-очереди клеить на основание: =|=|=|=|=|= Так гораздо сложнее, но, мне кажется, результат того стоит ![]() |
|
|
|
5 ноября 2012 года, 20:35
![]() .........
|
|
|
|
5 ноября 2012 года, 20:41
В хоз. магазинах продается алюминиевая пленка. Бывает двух видов. 1.на лавсановой основе (полиэтилен) очень тонкая. 2 на бумажной основе алюминиевая фольга... эта чуток потолще. может её.
Но как её красить? этого не знаю.... Наверно придется из шпона кроить. с уважением |
|
|
|
5 ноября 2012 года, 20:47
Видел я эту плёнку. Она даже толще, чем вот эта, которую я купил.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
6 ноября 2012 года, 13:57
|
||||
|
|
|||