В "Звездинской" теме Кэп сказал, что Марат будет не раньше осени. Ждем-с.
Линейный корабль "Марат", 1:350, самоделка (Готово), Краса и гордость Балтийского флота. (бывш. "Петропавловск"), Постройка серии российских дредноутов типа "Севастополь".
24 февраля 2014 года, 6:29
|
|
|
|
25 февраля 2014 года, 14:46
Это ОНО?
Пилите, Шура, она золотая!
|
|||||
|
|
25 февраля 2014 года, 14:56
Нет, это не ОНО!
В какой-то из Сказок я давал фотографию этой резиночки..... сейчас поискал =- не нашёл. Буду дома, смогу выложить это фото ещё разок. С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
25 февраля 2014 года, 15:18
Я купил тут на днях, называется эластичная нить prym для вязания (хочется добавить для вязания такелажа на моделях). Используется для вплетание в вязанные вещи для придания эластичности манжетам и тп. Очень понравилась нитка, тянется хорошо, почти без усилия и расщепляется до толщины паутинки. Продается на озоне, катушка 200 метров стоит 111рублей.
Изменено:
мультиформатный моделист
|
|
|
|
5 марта 2014 года, 14:29
Какая польза от кошек?
Странный вопрос спросите вы.... Тогда рассказываю следующее. Пока мы тут с вами обсуждали проблемы статического электричества (на примере колпака с моей моделью), пока умные головы нашей КАРОПКИ делились личным опытом..... я привёз эту самую модель с выставки в ТМ, как и прежде накрытую колпаком, к себе домой, поставил на пол..... и о - чудо! Подошла эта тварюга, потёрлась об этот колпак....... тут же такелаж распрямился и больше не выгибается!!!!! Кошка, конечно, не поняла, что именно она сделала, но в награду получила баночку ШЕБО. Её удивлению не было предела. И она всей своей кошачьей мордой показывала, что готова тереться об колпак днём и ночью. Вот такие вот у нас дела на фронте снятия статического электричества. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
5 марта 2014 года, 14:57
Патент №ХХУУЯЯ "метод размагничивания колпаков масштабных моделей в классе С-4, С-6" С уважением, Владимир. |
|||
|
|
5 марта 2014 года, 14:58
тьфу ты, №XXYYZZ имел в виду..
![]()
Изменено: |
|
|
|
5 марта 2014 года, 21:11
Да, интересно.....! Но, с научной, физической, точки зрения, всё вполне объяснимо и реально. |
|||
|
|
5 марта 2014 года, 22:41
Так что Шебу кошка съела на месяц вперед ![]() |
|||
|
|
5 марта 2014 года, 23:21
А я тогда ещё хотел написать, что морозы спадут, влажность воздуха придёт в норму и статика сама собою уйдёт.
мультиформатный моделист
|
|||
|
|
5 марта 2014 года, 23:23
Нет, робяты....... только статика....
Рукой провожу по колпаку и они опять выгибаются..... приходится звать кошку..... С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
5 марта 2014 года, 23:29
![]() |
|||
|
|
5 марта 2014 года, 23:29
Ага!!!!!
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
8 марта 2014 года, 2:10
Поздравляю! Это все очень здорово.
С уважением, Вадим.
|
|
|
|
8 марта 2014 года, 2:13
Поздравляю!
Может, стоит задуматься о написании книги ![]() |
|
|
|
8 марта 2014 года, 2:40
Адмирал поздравляю.
![]() ![]() с уважением Василий. |
|
|
|
8 марта 2014 года, 2:41
Здравия желаю, Адмирал!
От души поздравляю с первым (и надеюсь не последним) изданием!!! ![]() Так держать!!! С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
8 марта 2014 года, 2:44
В книге должно быть что-то своё. А я лишь только собираю по крупицам чужие мысли и факты, уже собранные когда-то другими людьми, чтобы в сжатом виде представить их на всеобщее обсуждение. Своего тут практически ничего нет. Я же не ползаю по архивам, не копаюсь в старых подшивках газет, не открываю никаких неизвестных фактов.... Я - чистый собиратель той информации, которая уже была известна ДО МЕНЯ!!! Конечно, я не тупо занимаюсь плагиатом. Упаси Бог! Стараюсь систематизировать полученные материалы, причёсывать их. И выдавать чьи-то чужие знания за свои я не собираюсь. Так что никаких книг - не будет. Просто и в дальнейшем постараюсь радовать Коллег результатами своих поисков, если конечно, Вам это будет интересно. С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
8 марта 2014 года, 2:47
Классно, Адмирал !!! Поздравляю вас!!! Обязательно почитаю оригинал статьи.
|
|
|
|
8 марта 2014 года, 2:54
Я имел ввиду другое.... Наверно Вы не поняли шутливый намёк.... Просто, сейчас в моду вошло написание книг...., мемуаров...., и прочей чтивной лабуды у "новых"...... ![]() |
|||
|
|
8 марта 2014 года, 3:26
Ну, так я не "новый"....... скорее - "старый".
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
8 марта 2014 года, 3:38
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
8 марта 2014 года, 5:31
|
|
|
|
8 марта 2014 года, 15:24
Фотографии модели теперь можно посмотреть и вот здесь
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
17 марта 2014 года, 4:15
Поздравляю с почином!
Надеюсь, это только начало и мы когда-нибудь таки-увидим мемуары Адмирала! Ну вот, пошли мателоты вступать в кампанию! ВНУШАИТЬ!! (болею) С уважением, Владимир. |
|
|
|
17 марта 2014 года, 4:22
Нет, ты это брось.
Давай выздоравливай скорее. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)