Краса и гордость Балтийского флота.
И снова настал вечер...... и снова на сон грядущий звучит продолжение Сказки..... про море, про красивые корабли, про экипажи, которые служат на этих кораблях.......
В общем, слушайте.
Итак, Уважаемые Коллеги, Сказка, которую я рассказывал Вам на ночь в течении целых двух лет и тридцати дней......... заканчивается.
Как бывает в любой хорошей и доброй Сказке, концовка у неё добрая и счастливая.
Вот она - МОДЕЛЬ линейного корабля "Марат"!
Хорошая была Сказка, столько интересного мне удалось узнать в процессе её повествования!
А какие внимательные слушатели её слушали!!!! Чуть Сказочник пытался отойти от главной сюжетной линии, так они сразу же подправляли его, наставляя на путь истинный.
Спасибо всем, принимавшим участие в создании этой модели.
Огромное спасибо!!!
Сами понимаете, что окончательная фотосессия буде несколько позже.
А пока сообщаю всем, кто пойдёт моим (или своим) путём по строительству модернизированных "Севастополей": вот этого набора двухниточных лееров как раз хватает на обтяжку всей главной палубы, включая носовую наделку и бортовые срезы. Тютелька в тютельку.
Всё...
Всё?????
Всё!!!!!!!!!!!!
До встреч в следующих Сказках!
С Уважением, Алексей.
И снова настал вечер...... и снова на сон грядущий звучит продолжение Сказки..... про море, про красивые корабли, про экипажи, которые служат на этих кораблях.......
В общем, слушайте.
Итак, Уважаемые Коллеги, Сказка, которую я рассказывал Вам на ночь в течении целых двух лет и тридцати дней......... заканчивается.
Как бывает в любой хорошей и доброй Сказке, концовка у неё добрая и счастливая.
Вот она - МОДЕЛЬ линейного корабля "Марат"!
Хорошая была Сказка, столько интересного мне удалось узнать в процессе её повествования!
А какие внимательные слушатели её слушали!!!! Чуть Сказочник пытался отойти от главной сюжетной линии, так они сразу же подправляли его, наставляя на путь истинный.
Спасибо всем, принимавшим участие в создании этой модели.
Огромное спасибо!!!
Сами понимаете, что окончательная фотосессия буде несколько позже.
А пока сообщаю всем, кто пойдёт моим (или своим) путём по строительству модернизированных "Севастополей": вот этого набора двухниточных лееров как раз хватает на обтяжку всей главной палубы, включая носовую наделку и бортовые срезы. Тютелька в тютельку.
Всё...
Всё?????
Всё!!!!!!!!!!!!
До встреч в следующих Сказках!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...

Вопрос снят.