Так это временное явление.
С Уважением, Алексей.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
19 мая 2012 года, 20:49
Так это временное явление.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
21 мая 2012 года, 18:35
Бывает и хуже... Но глаза боятся а руки делают... Куда нам без ляпов... Без них к сожалению не получается.
Не знаю как у кого но у меня точно не обходится. Терпенья Вам . Слежу постоянно и с огромным интересом. Все у Вас получится.... с уважением |
|
|
|
24 мая 2012 года, 19:25
Сегодня, как впрочем, и вчера и позавчера, отдыхаю от умственной работы.
Отдых провожу на С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
24 мая 2012 года, 19:32
Авнистое замечание. Трубочки может лучше однотонными взять - как они при покраске? Иль там только полуокружность и нужна?
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
24 мая 2012 года, 19:39
Спасибо за "Авнистое" замечание!
Конечно, нужны будут только полуокружности. Так что геморрой там ещё предстоит..... С Уважением, Алексей. P.S. Эх, жаль поход в кафешку сорвался (а ведь какой повод был!!!), там бы я нашёл всё в одном цвете..... и не только трубочки. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
25 мая 2012 года, 11:07
а тем временем...
|
|
|
|
25 мая 2012 года, 11:11
Спасибо, но я это уже видел......
С Уважением,Алексей.
|
|
|
|
26 мая 2012 года, 11:20
[QUOTE]Алексей Лежнев пишет:
Когда на стапеле сразу четыре модели, очень хочется как-то жизнь разнообразить... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
26 мая 2012 года, 13:57
Красота!
|
|
|
|
27 мая 2012 года, 7:02
Ждем учитель.
с уважением |
|
|
|
27 мая 2012 года, 9:30
Ребята!
Никакой я не учитель!!!!! Это звучит прямо как в секте какой-то. Я - ученик! С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
27 мая 2012 года, 12:33
А йа - учениг учеников - спрашиваю - как достигнута ровненькая поверхность пуза корпуса. Шкура? Или ишо что-то? Мабуть полировка какая?
С уважением, Юрий.
|
|
|
27 мая 2012 года, 13:48
О-ооо!!! Это - опупея! Во первых, эта самая поверхность ещё не совсем "ровненькая". я её сегодня ещё немного подработал. А получается при помощи шкурки. Методом "научного тыка" пришёл к выводу, что для этих целей лучше всего использовать шкурочку под номером 400. И соскребает лишнее довольно хорошо, и под грунтовку получается довольно ровненькая почти глянцевая поверхность. До полировки я ещё не дошёл...... Может быть, когда-нибудь..... Подчёркиваю: я ведь только учусь. С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
27 мая 2012 года, 16:39
Алексей меня восхищает Ваши работы. Я учусь и не только у Вас. Для меня тут многие учителя. Все от чистого сердца и простого уважения. Если обидел... прошу извинить. Все мы учимся... только кто-то стесняется, а я благодарен Вам и не только.... за такие откровения. А потом уж так получилось, но корабли что Вы делаете мне очень интересны. Первое знакомство с ними мне пришло из книги КОРТИК. Жду СЕВАСТОПОЛЬ от Звезды.
Появится буду просить Вас о помощи. с уважением |
|
|
|
29 мая 2012 года, 9:48
Есть очень хороший документальный фильм о советских линкорах.Рекомендую посмотреть:
|
|
|
|
29 мая 2012 года, 9:59
Спасибо!
Это целая серия фильмов. Для общего развития посмотреть можно. Из этой же серии есть отличные фильмы про черноморские дредноуты. Особенно про Бизерту и всё, что с ней связано. Про братьев Беренсов..... Как орудия с "Генерала Алексеева" стреляли по Питеру..... Мы ещё очень многого не знаем из истории своей страны. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
29 мая 2012 года, 19:42
Смекалка и находчивость на высоте.
![]() Я так понимаю все-таки удалось сходить "по-коктейлю"? Что за коктейль? "Мартини-с-водкой-взболтать-но-не-смешивать"? ![]() |
|
|
|
29 мая 2012 года, 20:01
Нет.
Трубочки лежат в четвёртом ящике сверху..... С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
29 мая 2012 года, 20:08
Алексей приветствую! Я восхищен!Корпус...сказать что отличный,это как-то не про него! Он великолепен!!!Отлично все получается.Алексей,а подскажите пожалуйста марку используемого пено-поли.
|
|
|
|
29 мая 2012 года, 20:09
Алексей куда же без словарного запаса... Порой без него и ни чего не получается. Но ведь справились. И на остальных получится корпусах.
с уважением |
|
|
|
29 мая 2012 года, 20:16
Если бы я знал марку этого пено-поли.... Я уже говорил, что Но докладываю: Только я не очень доволен этим пено-поли..... Он всё-таки довольно мягковат. И мне сейчас, чтобы не повредить огрунтованную поверхность, приходится подкладывать на стол полотенце. С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
30 мая 2012 года, 10:28
хорош...красавец просто....
|
||||
|
|
|||