Коллеги!!!!
Особо нервных прошу удалиться как можно дальше от экрана монитора.
А тем более, прошу увести подальше детей, отогнать в другую комнату (при её наличии) собак, кошек и всех тех, которые могут летать по квартире.....
Если они ЭТО увидят, то последствия могут быть катастрофическими.
А случилось непредвиденное, шпатлёвка начала жрать этот самый хвалёный пено-поли....... и ещё как жрать!!!
А я ещё, как Фома-неверующий, пальчиком начал проверять, пальчиком - жрёт или не жрёт.
Теперь отпечатки моих пальчиков навечно в теле модели!!!
Это было вступление, а вот это.....
В общем, так. Этот пено-поли..... жрут и Ревеловская и Тамиевская.
Жду пока всё это безобразие подсохнет, поеду на строительный ранок, куплю обычной строительной и..... буду исправлять полученный результат.
Может быть кто-то где-нибудь уже рассказывал про этот эффект, но я вот, почему-то предпочитаю учиться не на чужих, а на собственных ошибках.
Хотя в этом есть один плюс: сильнее и на дольше запоминается.
Но продолжение обязательно последует!
Я его - победю!!!
С Уважением, Алексей.
Особо нервных прошу удалиться как можно дальше от экрана монитора.
А тем более, прошу увести подальше детей, отогнать в другую комнату (при её наличии) собак, кошек и всех тех, которые могут летать по квартире.....
Если они ЭТО увидят, то последствия могут быть катастрофическими.
А случилось непредвиденное, шпатлёвка начала жрать этот самый хвалёный пено-поли....... и ещё как жрать!!!
А я ещё, как Фома-неверующий, пальчиком начал проверять, пальчиком - жрёт или не жрёт.
Теперь отпечатки моих пальчиков навечно в теле модели!!!
Это было вступление, а вот это.....
В общем, так. Этот пено-поли..... жрут и Ревеловская и Тамиевская.
Жду пока всё это безобразие подсохнет, поеду на строительный ранок, куплю обычной строительной и..... буду исправлять полученный результат.
Может быть кто-то где-нибудь уже рассказывал про этот эффект, но я вот, почему-то предпочитаю учиться не на чужих, а на собственных ошибках.
Хотя в этом есть один плюс: сильнее и на дольше запоминается.
Но продолжение обязательно последует!
Я его - победю!!!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...