Цитата |
---|
MADved написал: И названий, по крайней мере на российском рынке, совсем не тысячи. |
Да что Вы говорите? Я не так давно заехал на авторынок и пробежался по автомалярным магазинам там и так еще по городу. Везде названия этого говна были разные. Единственное, я запомнил что-то типа Jonnasway, т.к. оно встретилось мне чаще других - целых два раза.
Цитата |
---|
MADved написал: Инкед это тоже Китай и это объективный факт. |
Инкед, тоже факт, это тот же Джас, но почему-то более качественный. Однако, он вряд ли занимает даже 5% рынка китайского аэроговна в РФ. И я, кажется, популярно объяснил, какие с ними были проблемы. Поэтому их спокойно можно пыхать в ту же кучу.
Цитата |
---|
MADved написал: А Инкет Ниндзя сейчас на оф. сайте стоит 2,4 тыс. Прокон бой 274 стоит от 7 тысяч... Такая арифметика... |
Арифметика такая, что Катана стоит 2900, а вот Прокон, да, подорожал. Однако, год-полтора назад они стоили, если не ошибаюсь, от 5200 руб., а Инкеды стоили так же, как и сейчас. При этом разговоры были те же - очень многие за них топили.
Я бы и сейчас купил Прокон.
Инкед годится только в качестве первого аэра, чтоб понять хобби. Джасы годятся только от гопников отбиваться.
Цитата |
---|
MADved написал: не солидно модератору размахивать баном. Такое бывает, когда аргументы заканчиваются. |
У меня эти аргументы не заканчивались годами. А такие, как Вы, приходят и уходят постоянно. Так что сейчас - это не тот случай, когда они закончились.
А насчет бана - да, у меня скоро мозоль будет от того, что люди не умеют цитировать. Почитайте правила.